deftones #8641 19 марта 2016 В комментах у Носика срачи уровня пд. ахаха, запретит Меджлис - решили нац вопрос. Можно татар запретить, чтоб наверняка.А меджлис современный какое-то отношение к татарам имеет? или это просто представительный орган хохлов с половой тряпкой во главе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8642 19 марта 2016 у меня родственники со страхом, бросив все пожитки бежали в Крым из Харькова так что хз https://www.youtube.com/watch?v=FxR7OzvwyWc OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #8643 19 марта 2016 (изменено) дел Кто там чо про Явлинского кстати постил недавно? Потом после выборов и 0.05% голосов Явлинский обязательно напишет что голоса куплены, что по честному он бы все 70% набрал Изменено 19 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8644 19 марта 2016 В комментах у Носика срачи уровня пд. ахаха, запретит Меджлис - решили нац вопрос. Можно татар запретить, чтоб наверняка.... https://twitter.com/Fake_MIDRF/status/711002403127037953 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8647 19 марта 2016 у меня родственники со страхом, бросив все пожитки бежали в Крым из Харькова :lolpalm: :lolpalm: теперь все стало на свои местаЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8648 19 марта 2016 снова актуально Nikitossss понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8649 19 марта 2016 кстати да годовщина 2 года #кремнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8650 19 марта 2016 у меня родственники со страхом, бросив все пожитки бежали в Крым из Харькова :lolpalm: :lolpalm: теперь все стало на свои местаЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИбтв они свалили, в том числе и потому что пришла повестка и сыну и бате одновременно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8651 19 марта 2016 Вопрос от ДолбоебаКрымнаш: вопрос на засыпку Читаю репортажи о сегодняшнем кремлёвском празднике, и нет у меня к его участникам никаких вопросов. Ни к унылым клоунам на сцене, ни к согнанным по списку бюджетникам, ни к массовке по 500 рублей за выход. Все они, в конце концов, делают свою работу — «одни по службе, прочие от счастья». Надеюсь, хоть у соцработников из управы не было сегодня разнарядки сгонять подопечных пенсионеров, как в дни выборов... Но есть совсем другие люди, к которым у меня вполне серьёзный вопрос. Люди, не пошедшие сегодня мёрзнуть под Кобзона — ни за деньги, ни по службе, ни от избытка патриотических чувств. Однако же одобряющие и присоединение Крыма, и весь последующий великодержавный гопстоп. Судя по комментариям в моём ЖЖ и Фейсбуке, такие читатели тут есть. И вот вопрос к ним, на который хотелось бы услышать сколько-нибудь вразумительный ответ. Что изменилось к лучшему в России за те два года, что Крым входит в её состав? В оффтопе текст с изменениями к лучшему : - наконец то запретили буржуйские продукты, в которых одна химия и ГМО - рэйтинг президента вырос - у наших границ появилось два новых, дружественных государства - задетектилось немало двуличных либерастов - засудили опасных преступников (Навальный) - мы стали больше получать рублей за каждый доллар экспортируемой продукции - долг США бьёт очередные рекорды - Россия почти побеждает террористов на Ближнем Востоке - наши спортсмены перестают употреблять допинг - в стране реализовывается импортозамещение - люди стали ответственнее относиться к деньгам - народ стал лучше относиться к Сталину - Россия начала слезать с нефтяной иглы (не по своей воле) - приняты правильные законы по борьбе с бендеровцами в интернете - да даже на продоте стало лучше. Появились лайки и старый череп (джус) уступил дорогу молодой крови. короче, можно продолжать и продолжать этот список. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8652 19 марта 2016 зебн там список погибших уже есть, сколько родственников, знакомых погибло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8653 19 марта 2016 зебн там список погибших уже есть, сколько родственников, знакомых погибло?ни одного, я же не русня ебаная OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8654 19 марта 2016 Леонардо Ди Каприо признался, что был поражен историей семьи Зебновых, который в разгар гражданской войны бежали из захваченного фашистами Харькова в Крым. Актер выразил желание снять сиквел кинофильма "Выживший" по мотивам этих событий и сыграть в нем главную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8655 19 марта 2016 у либерахи манямир треснул срочно латынину внутривенно OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8656 19 марта 2016 Латынина только сегодня вечером будет не знать это в 57 топикемдауж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8657 19 марта 2016 ВСЁ БОЛЬШЕ НОВЫХ УСТРАШАЮЩИХ ФАКТОВ О КРУШЕНИИ ПИДОРАШЬЕГО САМОЛЕТА ИЗ КИЕВА вылетел. Вы понял ? теперь то всё стало на свои места Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8658 19 марта 2016 А я думал, как будут танки из этой темы выжимать украинский слет. Самолет когда-то был в Киеве!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8659 19 марта 2016 (изменено) Упал американский самолет, дубайской авиакомпании, погибло 62 человека, но хахлам разве важны такие детали? Изменено 19 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение