TAHK-TM #8761 19 марта 2016 А вот имел бы он хоть какое то образование, то гордился бы. Будущее России - за необразованными людьми ! Неучи лучше других знают как устроен этот мир. http://www.moscow_ci...d=4774076132429 ФИО кандидата: Кац Максим ЕвгеньевичДата рождения кандидата: 23.12.1984Субьект выдвижения: СамовыдвижениеНомер округа: 5Место жительства кандидата: Город МоскваОсновное место работы или службы: Фонд содействия развитию городов "Городские проекты Ильи Варламова и Максима Каца"Занимаемая должность (или род занятий): директорУровень образования:без образованияСведения о работе депутатом: депутат муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Щукино в городе Москве на непостоянной основеСтатус участника выборов: зарегистрированный кандидатВыдвижение: выдвинутРегистрация: зарегистрирован P.S. Ваще то он подавал свои документы об образовании, но потом сам же попросил их отозвать по причине того, что сам сомневается в подлинности своих документов об образовании (возможно не хотел, чтобы при проверке было официально выявлено фальсифицирование документов об образовании, за что можно и статью получить) В оффтопе пара скринов. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #8762 19 марта 2016 это говорит о его совестливости и порядочностиесть же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8763 19 марта 2016 какая совестливость у ебаната, который даже школу закончить не смог link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8764 19 марта 2016 какая совестливость у ебаната, который даже школу закончить не смог В школе совестливости не обучают. По крайней мере в моей такого предмета не было. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8766 19 марта 2016 Она точно про Украину говорит ? Гонтарева советует переключиться с курса доллара на содержимое холодильника "Прежде всего, я хочу сказать, что наша с вами главная задача – это перестать думать о курсе доллара, а начать смотреть на цены и на содержимое холодильника. "Невозможно изменить долларизированную экономику, однозначно, за один год", - об этом она заявила в интервью на "5 канале". http://www.ukrinform...lodilnika.html# Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #8767 19 марта 2016 Танк, ты эту картинку для меня запостил? Если для меня, то зря, я про Каца все знаю. http://maxkatz.livejournal.com/66961.html?thread=1425297 - можешь и ты почитать. Там и про образование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8768 19 марта 2016 Поступил в 3 разных ВУЗа, но бросил их, так как мне показалось это не образованием, а лицемерием. Одни делают вид, что учатся, другие делают вид, что учат. Какой-то гнусный бессмысленный процесс, какие-то непонятные старпёры читают по бумажке лекции. Покер Многие мне предлагают умалчивать этот пункт в своей биографии, но я не буду — покер это круто. Покерное сообщество состоит в основном из молодых ребят в возрасте от 18 до 23 лет, которые очень хорошо знают, что делают, и используют покер просто как путь наверх. Это очень хороший способ превратить математически направленные мозги в деньги. ААХАХААХАХАХХААХАХХАХАХХААХААХХААХААХАХААХАХХАХАХАХААХАХАХХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХАХААХАХАХХААХХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА ДЦП нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8769 19 марта 2016 Танк, ты эту картинку для меня запостил? Если для меня, то зря, я про Каца все знаю.http://maxkatz.livej...?thread=1425297 - можешь и ты почитать. Там и про образование. Спасибо, узнал кое-что новое, но никакой ясности про то, окончил ли он школу и зачем он отозвал свой аттестат - нет. Образование Считаю, что очень важно много знать, и люблю учиться, но терпеть не могу, когда моё время тратится неэффективно и меня заставляют слушать то, что мне не интересно.Поэтому когда хочу чему-то научиться, то нахожу кого-то, кто очень хорошо в этом разбирается, связываюсь с ним лично и прошу дать мне частные уроки.Я так учился расставлять торговые автоматы, так же сейчас и с городами — я был у Яна Гейла и сейчас поеду к Вукану Вучеку Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8771 19 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8773 19 марта 2016 чет подзабыл сколько им еще осталось потерпеть? В Севастополе возобновились отключения электричества, в городе шумят генераторы даунбасовцы присоиденяются к благодарности клятый госдеп подкупил людей чтоб те уходили с митингаhttp://www.youtube.com/watch?v=wAcewN6N0uY&ab_channel=OmTV Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8774 19 марта 2016 я где-то такую же хуйню слышал а точно, от лоста link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8775 19 марта 2016 обсерился с гулаговских цифр живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #8777 19 марта 2016 Блять а ведь правда про гулаг http://www.memorial.krsk.ru/DOKUMENT/USSR/390814.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8778 19 марта 2016 я где-то такую же хуйню слышала точно, от лоста Лост и Кац - оба успешные и кое-чего добившиеся в жизни личности, побогаче большинства из нас будут. Мб они действительно дельные вещи говорят. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8779 19 марта 2016 нах, эррор чето каким-то старперам за частные уроки~ не платит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8780 19 марта 2016 че нагуглилось целый сюжет о том как хохлам СОБИРАЮТСЯ урезать прожиточный минимум но ни единого слова о том как УЖЕ УРЕЗАЛИ паек свинособакам я ору биомусор хавает :lolpalm: :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение