Reality #9901 22 марта 2016 да на хуй мне учитья и не пыталсятем более тебе под сраку лет (меня старше на год)я к тому что у тебя в стране в 90х серийные педофилы насильники убийцы И опгшники злостные - что у тех что у тех душ загублено десятки а то и сотни - было право на последнее слово и оно было реализованоА тут сфабрикованная хуятень и топят до конца по полит мотивамна 22 годаи ей даже не дали право на последнее слово хотя б (уже не говоря что ваши доказательства не доказательства) И ТУТ 1) долбаеб-ватник - "бля крутооо, вот эт я понимаю есть при Путине справедливость и порядок"2) долбаеб - "бля крутооо" В ТО ВРЕМЯ КАК Весь цивилизованный мир, а тем более где полиция это полиция, а суд это суд - рука-лицоахуительная реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9902 22 марта 2016 Весь цивилизованный мир, а тем более где полиция это полиция, а суд это суд - рука-лицоахуительная реклама Ты о чём вообще ? Мы всего лишь берём пример с самой мощной страны в мире https://www.youtube.com/watch?v=x01w-gHdU3o Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9903 22 марта 2016 (изменено) Свободу Диме Смелому!Свободу Виктору Буту!Свободу Константину Ярошенко!Свободу Роману Селезнёву! И это только те, которых я вспомнил сходу. Бут и Ярошенко были вообще похищены США. Так, что взяли передовой опыт на вооружение. Изменено 22 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #9904 22 марта 2016 чет посмотрел вечер с соловьевым, сто лет не смотрел, прям заебись зашло, хотя участники почти все так себе Яша и Жирик топ :pisubudew: Ну и Сатановский норм, отсальные вата из-за яшика и смотрел, ебаный жид еврей, как жириновскому в конце отпиздошил по щщам Ща слушал радиовыпуск с Кедми, он оказывается первый раз в России за 14 лет. Фсб не пускало, охуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9905 22 марта 2016 И то всё достойные люди по полит делам? :megapray: 2 мошенника, торговец оружием и наркотикамиангелочки по сравнению с бабой которая от бедра расхуяцила с миномета мирняк и побежала трусцой сдаваться в Россию ФСБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9906 22 марта 2016 Седьмой волне мобилизации Украинцев - быть. В ходе следующей волны мобилизации планируется призвать не более десяти тысяч человек "Подчеркиваю, что на этой неделе будет подписан указ о демобилизации, будет отправлено домой 45 тыс. военнослужащих. Причем мобилизация будет ограничена цифрой не более 10 тыс. И у военкоматов, и у губернаторов будет возможность более тщательно подходить к набору, чтобы" аватары "не попадали в военные части", - отметил Порошенко. http://korrespondent.net/ukraine/3654498-poroshenko-rasskazal-skolko-ukrayntsev-mobylyzuuit Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9907 22 марта 2016 (изменено) И то всё достойные люди по полит делам? :megapray: 2 мошенника, торговец оружием и наркотикамиангелочки по сравнению с бабой которая от бедра расхуяцила с миномета мирняк и побежала трусцой сдаваться в Россию ФСБа вон ты как запел.Савченко тоже не по политическим мотивам так-то судят, чистая уголовка. Они что там оружие на территории США продавали? Или наркотики. Если продавали, то делали это как минимум на другом блять континенте. Не нарушая законов США. Но там понятно, США можно всё, а остальным нет. Типичная позиция даунов. Изменено 22 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9908 22 марта 2016 Аватааааарыыыыыы даааммоооооооой блять уебаня тебя сросил где по тем делам полит мотив? сбросил мне международного торговца оружиембарыгу какого тоебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #9909 22 марта 2016 слик давно отзывался ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9910 22 марта 2016 В Украине появился первый памятник погибшим в АТО бойцам Памятник открыли в Кривом Роге Автором скульптуры стал художник Владимир Токарь. У монумента есть реальный прототип – киборг Абрикос, защищавший аэропорт в Донецке. На памятнике высечены имена жителей Кривого Рога, погибших в АТО. http://zn.ua/UKRAINE...am-207898_.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9911 23 марта 2016 Слик послал на хуй мместных модеровсказал не снимите ХЮ - хуй инсайд с АТО получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9912 23 марта 2016 Надеюсь Слика демобилизуют, когда новая волна Укр патриотов будет отправлена в АТО Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9913 23 марта 2016 киборг Абрикос :lol: почему у укров все так нелепо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9914 23 марта 2016 Аватааааарыыыыыы даааммоооооооой блять уебаня тебя сросил где по тем делам полит мотив? сбросил мне международного торговца оружиембарыгу какого тоебнутый?Уже международный торговец оружием? То есть это США так конкурентов устраняет? Через свои тюрьмы. Кто он дело десятое. Вопрос в том как и почему он оказался в США и почему его осудил суд США.И расскажи как Ярошенко оказался в США. И чем эти истории отличаются от истории Савченко. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9915 23 марта 2016 Изи детект агентов Путина в Европе partyy понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9916 23 марта 2016 (изменено) По словам заместителя министра энергетики Кирилла Молодцова, себестоимость добычи российской нефти в среднем составляет около $2 за баррель«В среднем себестоимость добычи барреля российской нефти составляет около двух долларов. Себестоимость добычи трудноизвлекаемых и шельфовых запасов выше — $20. Показатели также существенно различаются в зависимости от цикла освоения недр. При падающей добыче себестоимость выше, так как при том же уровне затрат извлекается меньше нефти», — цитирует ТАСС слова чиновника из интервью «Российской газете». А как хохлы мечтали что рашка фсё иба нифть упала. Изменено 23 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9917 23 марта 2016 АТОшное аватарство - благородное дело блять чувак, если ты не видишь ни какой разницы, и не понимаешь почему их судят в США, то нам нет о чем говорить (точка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9918 23 марта 2016 (изменено) АТОшное аватарство - благородное дело блять чувак, если ты не видишь ни какой разницы, и не понимаешь почему их судят в США, то нам нет о чем говорить (точка)ты ебанутый? Я у тебя спрашиваю, растолкуй мне в чем разница. Разговаривать не о чем? Найс додж. Изменено 23 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #9919 23 марта 2016 ну ты как фрик - загнали в угол - играем в упоротого под нос подсунули - не не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #9920 23 марта 2016 ну ты как фрик - загнали в угол - играем в упоротого под нос подсунули - не не вижуАга, я тебе задаю вопрос,- В чем разница? А ты такой кричишь в ответ,- А ты что не видишь? Нам тогда не о чем разговаривать! А теперь начинает про углы затирать, ты ничего не перепутал? Это я тебе вопрос задал, а не наоборот, и по углам шарахаешься в данный момент ты.Впрочем обычная такая ситуация для хохла, все перевернуть с ног на голову и стоять на своём.Ну ебанутый ) :lol: :lol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение