TAHK-TM #10223 24 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10224 24 марта 2016 типикал усраина зато птн пнх на стене написали http://www.youtube.com/watch?v=0krXh_Q6kqE OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10225 24 марта 2016 Боец твиттера, создатель хэшетга и 37356 твиттов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10226 24 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10227 24 марта 2016 (изменено) Фейгин еще раз доказал, чуть тронь "образованного" еврея - оттуда вылезает чумная деревенская погань, минуту назад надевшая костюм адвоката. Изменено 24 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10228 24 марта 2016 а вот и погань, не смогшая в одеть/надеть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #10229 24 марта 2016 Главное шоб москалям погоду испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10230 24 марта 2016 В оффтопе история предательства от москалей. Вот и верь им ViForsaken понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10231 24 марта 2016 Танк, не пропусти мастер-класс Соловья!А вообще, советую тебе все твои посты проговаривать - может станешь таким же говоруном, тебя будут приглашать на тв и называть интернет-экспертом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10232 24 марта 2016 а вот и погань, не смогшая в одеть/надеть мы университетов не кончали, куда нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #10234 24 марта 2016 а вот и погань, не смогшая в одеть/надеть мы университетов не кончали, куда нам да он тоже не кончал ну те кончал в университете, но не в прямом смысле :lol: Pham понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10235 24 марта 2016 ай ноу зет фил бра Зато у тебя работа сейчас хорошая. Купишь колёса и будешь совсем как белый человек. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10237 24 марта 2016 ай ноу зет фил бра Зато у тебя работа сейчас хорошая. Купишь колёса и будешь совсем как белый человек.нельзя, армен придет ругаться шо я колесами выебываюсьну и я надеюсь получить диплом через два месяца, тогда у вас ваще не останется конов против такого сверхчеловека живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10238 24 марта 2016 ай ноу зет фил бра Зато у тебя работа сейчас хорошая. Купишь колёса и будешь совсем как белый человек.теперь больше фрика зарабатывает, в гору пошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10239 24 марта 2016 Пётр Порошенко лично испытал БТР Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #10240 24 марта 2016 типикал усраина зато птн пнх на стене написали [media=]http://www.youtube.com/watch?v=0krXh_Q6kqE[/media]зебон, поч ты такой не объективный? спайсуха именно в рашке сейчас на волне популярности и такие кадры там вери частое зрелище.в Украине спэйсик не популярный Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение