PeaceHaver #10701 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакКакбе террористы с фашистами сами друг друга освободят от европы, остальных добьем. Научу геополитике. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10702 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакКакбе террористы с фашистами сами друг друга освободят от европы, остальных добьем. Научу геополитике.как бы все что не убивает фашистов и терористов сделает их сильнее, выходи из манямирка , научу геополитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10703 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакКакбе террористы с фашистами сами друг друга освободят от европы, остальных добьем. Научу геополитике.как бы все что не убивает фашистов и терористов сделает их сильнее, выходи из манямирка , научу геополитикеИх не убивают мелки в центре Брюсселя и мужики в мини-юбках в Париже. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10704 26 марта 2016 (изменено) в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакКакбе террористы с фашистами сами друг друга освободят от европы, остальных добьем. Научу геополитике.как бы все что не убивает фашистов и терористов сделает их сильнее, выходи из манямирка , научу геополитикеИх не убивают мелки в центре Брюсселя и мужики в мини-юбках в Париже.как и твой пиздеж на форумекогда на дроне освобождать европу от игил поедешь?или только под платьем царя квакать о развале сша умеешь? Изменено 26 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10705 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакХорошо, что у вас в армии всё заебисьЛень искать картинку, где ваш генерал шпагу НА КОЛЕНЯХ вручает американскому послу Ну че там? Не можете справиться с бурятскими отпускниками?А Чё будет, когда мы придем?Вот ты знаешь,хохол, почему в русских деревнях устраивали бои стенка на стенку?А я те поясню, хоть и в оксфорде не училсяСкучно...И армии также былоСкучно, девочки...Все выходим на плац, снимаем ремни... и... каждый сам за себяне может русский мужик пахать от зари до зариему нужен эккшн.. великая цель, за которую не жалко голову сложитьи вот именно поэтому в русских деревнях устраивали бои, стенка на стенкупошел, подрался, сбросил стресс и вроде жить стало легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10706 26 марта 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10707 26 марта 2016 в вато армии раскол, а ну собрались тряпкикак же вы европку от терористов и фашистов освобождать будете , если не можете собраться в единый кулакКакбе террористы с фашистами сами друг друга освободят от европы, остальных добьем. Научу геополитике.как бы все что не убивает фашистов и терористов сделает их сильнее, выходи из манямирка , научу геополитикеИх не убивают мелки в центре Брюсселя и мужики в мини-юбках в Париже.как и твой пиздеж на форумекогда на дроне освобождать европу от игил поедешь?или только под платьем царя квакать о развале сша умеешь?Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10708 26 марта 2016 [Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.А она чё на коленях?Было в девяностыхА сейчас я я бы сказал наоборотТы был на Тянь-Шане?Непередаваемые ощущенияТы стоишь на скале, под тобой пропасть.. Ты стоишь-ветер тебе обдувает лицо, а ты стоишь и орешь: Я на вершине мира, попробуйте сбросьтетменя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10709 26 марта 2016 Ваня огонь. С владычицы морской чота в гилас. [Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.А она чё на коленях?Было в девяностыхА сейчас я я бы сказал наоборотТы был на Тянь-Шане?Непередаваемые ощущенияТы стоишь на скале, под тобой пропасть.. Ты стоишь-ветер тебе обдувает лицо, а ты стоишь и орешь: Я на вершине мира, попробуйте сбросьтетменяОна еще на распрямилась до конца просто, конечная фаза не достигнута, посему не заканчиваем процесс подъема. Не был я там. Я мало где был вообще, любимое место - в дальней деревне за тверью, около милой ручки и дремучих лесов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10710 26 марта 2016 [Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.А она чё на коленях?Было в девяностыхА сейчас я я бы сказал наоборотТы был на Тянь-Шане?Непередаваемые ощущенияТы стоишь на скале, под тобой пропасть.. Ты стоишь-ветер тебе обдувает лицо, а ты стоишь и орешь: Я на вершине мира, попробуйте сбросьтетменяЧем тянь-шань отличается от других гор? Ну кроме того что там всё колючее и нет комаров с клещами в предгорьях. А на высоте как везде, камни да снег ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10711 26 марта 2016 (изменено) Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.вставание с колен зависит от развала сша с фашистами и игилуже забыл о своей парадигме? Изменено 26 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10712 26 марта 2016 Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.вставание с колен зависит от развала сша с фашистами и игилуже забыл о своей парадигме?Развал США зависит от вставания с колен - и я приближаю этот мир. У тебя же хвост виляет собакой =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10713 26 марта 2016 Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.вставание с колен зависит от развала сша с фашистами и игилуже забыл о своей парадигме?А чего у тебя всё зависит от США?Может, у тебя с головой проблемы?И, что самое интересное, ты все связываешь с ними, а ведь они не подозревают о твоем существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10714 26 марта 2016 Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.вставание с колен зависит от развала сша с фашистами и игилуже забыл о своей парадигме?Развал США зависит от вставания с колен - и я приближаю этот мир. У тебя же хвост виляет собакой =)Ну, вот как США развалится - так аккурат и встанет. Закон сохранения развала-вставания в геополитике, знаешь ли =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10715 26 марта 2016 Я тут на родине Россиюшку с колен подымаю - не могу оторваться, сорян.вставание с колен зависит от развала сша с фашистами и игилуже забыл о своей парадигме?Развал США зависит от вставания с колен - и я приближаю этот мир. У тебя же хвост виляет собакой =)Ну, вот как США развалится - так аккурат и встанет. Закон сохранения развала-вставания в геополитике, знаешь ли =)Ты спросил когда - я ответил. Я указал временные рамки, но не причинно-следственные, заметь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10716 26 марта 2016 Ты спросил когда - я ответил. Я указал временные рамки, но не причинно-следственные, заметь.сначала как сша развалится так встанет с колентеперь как с колен встанет так сша развалитсяты ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #10717 26 марта 2016 (изменено) Всё про США... Сынок, когда-то была страна, которую все боялисьМы летали в космос..Эта страна ушла Ты спросил когда - я ответил. Я указал временные рамки, но не причинно-следственные, заметь.сначала как сша развалится так встанет с колентеперь как с колен встанет так сша развалитсяты ахуел?Ну чё, бьючефул месс, как оно, без Родины жить?хохляндию вашу уже купили и продали А у меня есть родина, которой я горжусь Изменено 26 марта 2016 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10718 26 марта 2016 Ты спросил когда - я ответил. Я указал временные рамки, но не причинно-следственные, заметь.сначала как сша развалится так встанет с колентеперь как с колен встанет так сша развалитсяты ахуел?Я же написал: закон сохранения. А кто будет толкать инь ян или ян инь - не столь важно. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10719 26 марта 2016 (изменено) законы манямирка не считаютсяно конечно ты можешь попытаться объяснить что он существует Изменено 26 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10720 26 марта 2016 Сёмин зажог по поводу терроризма: законы манямирка не считаютсяно конечно ты можешь попытаться объяснить что он существуетНаверное, твой существует. Я вот пытаюсь изучать и жить в реальном мире. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение