Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Это т-90 или т-72 ? А то в описании написано про т-72, а в комментах (в том числе от Укр патриотов) пишут про т-90

Попадание TOW2 по т-72 (или т-90)

http://www.youtube.com/watch?v=fYOJSz1WOEg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны

Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

пустим кишки вам всем

photo-146456.png?_r=1441694788

Поделиться сообщением

Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны

Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.

господи какой же леха мудила скудоумный

живое величие

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!!

правда кому не похуй на какую-то разборку?

Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !

https://www.youtube....рмии процветает

и че ? Вот на что похуй, так это на армию украины

я не понял, для тебя открытие что хачи и русские в армии трут между собой???

Я насколько знаю сейчас вообще стараются разделять и в одной части как можно меньше смешивать их

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

мы здесь в россии власть

сосать хохлы под шконку

Поделиться сообщением

(изменено)

Это т-90 или т-72 ? А то в описании написано про т-72, а в комментах (в том числе от Укр патриотов) пишут про т-90

Попадание TOW2 по т-72 (или т-90)

т-90

динамическая защита сработала, штора отключена судя по всему. У дебилов был открыт люк, они получили контузию и пересрали.

Если бы не были обезьянами и следовали бы уставу, то всё было бы норм. А так из-за одного дебила, не закрывшего люк, все контузию получили.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Это т-90

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ХОХЛЫ ГОВОРЯТ НАМ ЧТО МЫ НА БУТЫЛКИ САДИМСЯ

БУДТО БЫ ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ НАС

НУ ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ

живое величие

Поделиться сообщением

Фрик я тебе открою секрет

украина с момента возникновения усср и по сегодняшний деньявляется ни чем иным как придатком россии

И запад лицемерный чтобы он там ни говорил рассматривают украину не иначе как часть совка, хотя границы формально новые

а после того как у вас произойдет переворот, то получат с украины последние профиты и дропнут зна хуй как страшный сон

этот "секрет" вам ватаны объясняли 2 года назад, а такие как ты объясняли что нихуя не так

рад что до тебя дошло

Поделиться сообщением

ТУПЫЕ ХОХЛЫ ГОВОРЯТ НАМ ЧТО МЫ НА БУТЫЛКИ САДИМСЯ

БУДТО БЫ ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ НАС

НУ ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ

Валерьяночки прими, Ильзян. Нельзя же себя так изводить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты про что несешь? Я не говорю про позицию партии, он ее не высказывал. Я говорю про ситуацию, когда представитель законодательной власти делает некорректные заявления, которые нормативно не могут быть обоснованы. Что тогда можно сказать про такую страну? Только одно - там похуй на закон
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Ты про что несешь? Я не говорю про позицию партии, он ее не высказывал. Я говорю про ситуацию, когда представитель законодательной власти делает некорректные заявления, которые нормативно не могут быть обоснованы. Что тогда можно сказать про такую страну? Только одно - там похуй на закон

а кто бы соблюдал закон если папка чайка

Поделиться сообщением

ты Жириновского слышал? Милонова? Мизулину? Их кроме как в качестве клоунов нельзя воспринимать. Они просто пиздят. Нон стоп.

Тут новая версия подъехала!

7261898.png

Поделиться сообщением

Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падай

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

русня толпой чехов месила

во суки

живое величие

Поделиться сообщением

Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречки

Поделиться сообщением

Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падай

ну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении.

Поделиться сообщением

ну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении.

в подводники!

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!!

правда кому не похуй на какую-то разборку?

Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !

https://www.youtube....рмии процветает

прост в голосину, русские обсуждают русскую армию и ты кидаешь "а у хохлов еще хуже!"

пиздец

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...