TAHK-TM #1121 26 февраля 2016 (изменено) Это т-90 или т-72 ? А то в описании написано про т-72, а в комментах (в том числе от Укр патриотов) пишут про т-90 Попадание TOW2 по т-72 (или т-90) http://www.youtube.com/watch?v=fYOJSz1WOEg Изменено 26 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1122 26 февраля 2016 Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1123 26 февраля 2016 пустим кишки вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1124 26 февраля 2016 Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.господи какой же леха мудила скудоумный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1125 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаети че ? Вот на что похуй, так это на армию украиныя не понял, для тебя открытие что хачи и русские в армии трут между собой??? Я насколько знаю сейчас вообще стараются разделять и в одной части как можно меньше смешивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1126 26 февраля 2016 мы здесь в россии властьсосать хохлы под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1127 26 февраля 2016 (изменено) Это т-90 или т-72 ? А то в описании написано про т-72, а в комментах (в том числе от Укр патриотов) пишут про т-90 Попадание TOW2 по т-72 (или т-90) т-90динамическая защита сработала, штора отключена судя по всему. У дебилов был открыт люк, они получили контузию и пересрали.Если бы не были обезьянами и следовали бы уставу, то всё было бы норм. А так из-за одного дебила, не закрывшего люк, все контузию получили. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1129 26 февраля 2016 ТУПЫЕ ХОХЛЫ ГОВОРЯТ НАМ ЧТО МЫ НА БУТЫЛКИ САДИМСЯБУДТО БЫ ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ НАСНУ ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1130 26 февраля 2016 Фрик я тебе открою секретукраина с момента возникновения усср и по сегодняшний деньявляется ни чем иным как придатком россииИ запад лицемерный чтобы он там ни говорил рассматривают украину не иначе как часть совка, хотя границы формально новыеа после того как у вас произойдет переворот, то получат с украины последние профиты и дропнут зна хуй как страшный сонэтот "секрет" вам ватаны объясняли 2 года назад, а такие как ты объясняли что нихуя не так рад что до тебя дошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1131 26 февраля 2016 ТУПЫЕ ХОХЛЫ ГОВОРЯТ НАМ ЧТО МЫ НА БУТЫЛКИ САДИМСЯБУДТО БЫ ЭТО НОВОСТЬ ДЛЯ НАСНУ ТУПЫЕ БЛЯЯЯЯВалерьяночки прими, Ильзян. Нельзя же себя так изводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1132 26 февраля 2016 (изменено) Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.Ты про что несешь? Я не говорю про позицию партии, он ее не высказывал. Я говорю про ситуацию, когда представитель законодательной власти делает некорректные заявления, которые нормативно не могут быть обоснованы. Что тогда можно сказать про такую страну? Только одно - там похуй на закон Изменено 26 февраля 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1133 26 февраля 2016 Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.Ты про что несешь? Я не говорю про позицию партии, он ее не высказывал. Я говорю про ситуацию, когда представитель законодательной власти делает некорректные заявления, которые нормативно не могут быть обоснованы. Что тогда можно сказать про такую страну? Только одно - там похуй на закона кто бы соблюдал закон если папка чайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1134 26 февраля 2016 Да ты что? Частное мнение он будет высказывать когда сдаст депутатский мандат, а сейчас он не имеет этого права. Все его слова трактуются как слова представителя законодательной власти страны Не, это его личное мнение, чтобы говорить от лица власти нужно иметь соответствующие обязанности. А он так, винтик. Также по всему миру.Ты про что несешь? Я не говорю про позицию партии, он ее не высказывал. Я говорю про ситуацию, когда представитель законодательной власти делает некорректные заявления, которые нормативно не могут быть обоснованы. Что тогда можно сказать про такую страну? Только одно - там похуй на законты Жириновского слышал? Милонова? Мизулину? Их кроме как в качестве клоунов нельзя воспринимать. Они просто пиздят. Нон стоп. Тут новая версия подъехала! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1135 26 февраля 2016 Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1136 26 февраля 2016 русня толпой чехов месилаво суки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 26 февраля 2016 Чет я зашел на главную Яндекса и как заорал когда увидел огромный баннер в центре страницы с рекламой гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1138 26 февраля 2016 Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падайну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1139 26 февраля 2016 Такие заявления должны рассматриваться на партийных дисциплинарных комиссиях и ему должно быть вынесено замечание. Он чисто как пример, таких заявлений миллион, причем в основном они идут от законодателей. Министры и другие чиновники редко перегибают палку, а вот депутаты и губернаторы как пизданут какую-нибудь хуйню - хоть стой, хоть падайну я согласен с тобой что нужно их всех построить чтобы они хуйню не несли. Силуанова вообще нужно на учебу отправить, он вообще ни хрена не понимает похоже в своей области и управлении.в подводники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1140 26 февраля 2016 ВОТ ЭТО ПЕРЕМОООООООГАА!!!!!!!!! ПОДРАЛИСЬ В ЧАСТИ!!!!!!!! правда кому не похуй на какую-то разборку? Да тебе на все смотрю похуй, и ебать тебя в жопу когда будут, тож скажешь, кому не похуй, не на клыка же дали !https://www.youtube....рмии процветаетпрост в голосину, русские обсуждают русскую армию и ты кидаешь "а у хохлов еще хуже!" пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение