Fint #1601 26 февраля 2016 Шоро лучшее что киргизы изобрелиЯ на полном серьезе это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1602 26 февраля 2016 то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1603 26 февраля 2016 Сейчас бы валюту поддерживать интервенциями в коридоре в период сильнейшего давления со стороны нефти и санкций, ммммиз двух зол выбирают меньшеехотя это офк спорный вопросцб прекратил поддержку курса =>сильная волантильность=> фьючерсы=>спекулянтырынок начинает делать короткие деньги, а для экономики это плохоотток капитала из странызато цб сохранил резервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1604 26 февраля 2016 (изменено) то есть в лужу пёрнула образно говоря?то есть до 10 ноября 2014 года она старалась держать курс в уздекурс изменялся из-за внешних факторов вроде нефти и санкций я считаю что после 10 ноября 2014 года пошла неправильная политика цбНет, подожди. она сказала это в январе 2014 года вот график скажи пожалуйста, о чём она говорила в январе 2014 года?в лужу пёрнула?я не понимаю что значит в лужу пернулая вижу что до конца лета она поддерживала рубль в валютном коридоре с помощью валютных интервенций (до конца лета они были регулярными)с ноября мы полностью и окончательно от них отказались насколько я помнютогда курс и пошел гулять как хочет вижу грамотную политику цб до конца лета - сентября мб октябрярынку не давали уйти в спекулятивные настроения то что сказала набиулина, один из факторов влияющих на курс валютыто что я сказал лехе я сказал, потому что он даун он не понимает именно что такое реал курс валюты напоминаю что вы не понимаете как работает все это потому что у вас нет базовых понятийХорошо, понятно.Значит, если я тебя правильно понимаю, доллар и евро росли весь 2014 год, точнее где-то с конца осени 2013 года до ноября 2014 года точно, а Набиулина придерживала валютными интервенциями рубль на должном уровне, до конца лета. А рубль если и падал это время - то исключительно из-за спекуляций. Я правильно понимаю тебя? Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1605 26 февраля 2016 Шоро лучшее что киргизы изобрелиЯ на полном серьезе это говорюпогуглил - чет опасная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1606 26 февраля 2016 то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленгдык яндекс тайм тогда!http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/394332/яКак можно величать себя адекватным и компетентным когда ты русский не понимаешь? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1607 26 февраля 2016 Сейчас бы валюту поддерживать интервенциями в коридоре в период сильнейшего давления со стороны нефти и санкций, ммммиз двух зол выбирают меньшеехотя это офк спорный вопросцб прекратил поддержку курса =>сильная волантильность=> фьючерсы=>спекулянтырынок начинает делать короткие деньги, а для экономики это плохоотток капитала из странызато цб сохранил резервы ну эту формулу теперь любая бабушка из подъезда знает, тут ты америку не открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1608 26 февраля 2016 Шоро лучшее что киргизы изобрелиЯ на полном серьезе это говорюпогуглил - чет опасная хрень в реальности всё еще хуже )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1609 26 февраля 2016 Шоро лучшее что киргизы изобрелиЯ на полном серьезе это говорюпогуглил - чет опасная хрень Привыкнуть надоА вообще ахуенно вкусная вещь, как привыкнешьЭто как на героине сидеть Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1610 26 февраля 2016 Хорошо, понятно.Значит, если я тебя правильно понимаю, доллар и евро росли весь 2014 год, точнее где-то с конца осени 2013 года до ноября 2014 года точно, а Набиулина придерживала валютными интервенциями рубль на должном уровне, до конца лета. А рубль если и падал это время - то исключительно из-за спекуляций. Я правильно понимаю тебя?нет ты неправильно понял, потому что не понял что такое ожидания эк. агентов и не знаешь факторы влияющие на курсесли бы набиулина сказала что рубль падает в жопу сам по себе, волантильность бы усилилась, цб потребовалось больше средств чтобы его регулировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1611 26 февраля 2016 то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленг дык яндекс тайм тогда!http://dic.academic....nonims/394332/яКак можно величать себя адекватным и компетентным когда ты русский не понимаешь?Как незнание деревенских пословиц делает меня неадекватным?Я уже совсем не понимаю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1612 26 февраля 2016 Хорошо, понятно.Значит, если я тебя правильно понимаю, доллар и евро росли весь 2014 год, точнее где-то с конца осени 2013 года до ноября 2014 года точно, а Набиулина придерживала валютными интервенциями рубль на должном уровне, до конца лета. А рубль если и падал это время - то исключительно из-за спекуляций. Я правильно понимаю тебя?нет ты неправильно понял, потому что не понял что такое ожидания эк. агентов и не знаешь факторы влияющие на курсесли бы набиулина сказала что рубль падает в жопу сам по себе, волантильность бы усилилась, цб потребовалось больше средств чтобы его регулироватьТогда повторяю вопрос до этого - по факту получается она в лужу пёрнула? т.е. "успокаивала"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1613 26 февраля 2016 (изменено) то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленг дык яндекс тайм тогда!http://dic.academic....nonims/394332/яКак можно величать себя адекватным и компетентным когда ты русский не понимаешь?Как незнание деревенских пословиц делает меня неадекватным?Я уже совсем не понимаю тебя а в деревенские пословицы ты сам записал? А у тебя что там образование филолога есть? Давай, запали.Кто ты такой чтобы записывать незнакомую тебе поговорку в деревенскую? Ну?Ты так-то еще сотни поговорок не знаешь, вполне себе городских. Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1614 26 февраля 2016 то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленг дык яндекс тайм тогда!http://dic.academic....nonims/394332/яКак можно величать себя адекватным и компетентным когда ты русский не понимаешь?Как незнание деревенских пословиц делает меня неадекватным?Я уже совсем не понимаю тебя знать пословицы в 2016 :avtorklif: пословицы для быдла SKYnv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1615 26 февраля 2016 то есть ты некомпетентен чтобы судить?Высказывания из интервью для кого направлены?Для общества, это донесение информации. Чем они плохи?1 Я вообще не предпочитаю судить , потому что я более компетентный в этом чем ты 2 не понимаю почему ты об этом меня спрашиваешь3 щас бы задать вопрос, потом самому отвечать на него , класнону так и я о том что у тебя ответ один "я не я и хата не моя" В разных вариациях и воплощениях.Какая хата, что? Не понимаю этот деревенский сленг дык яндекс тайм тогда!http://dic.academic....nonims/394332/яКак можно величать себя адекватным и компетентным когда ты русский не понимаешь?Как незнание деревенских пословиц делает меня неадекватным?Я уже совсем не понимаю тебя знать пословицы в 2016 :avtorklif: пословицы для быдланастоящему экономисту это ни к чему ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1616 26 февраля 2016 (изменено) а в деревенские пословицы ты сам записал? А у тебя что там образование филолога есть? Давай, запали.Кто ты такой чтобы записывать незнакомую тебе поговорку в деревенскую? Ну?Ты так-то еще сотни поговорок не знаешь, вполне себе городских.Слово хата то я знаю, и где они стоят тожеДержи этот универсальный ответ , который удовлетворит все твои вопросы Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1617 26 февраля 2016 Хорошо, понятно.Значит, если я тебя правильно понимаю, доллар и евро росли весь 2014 год, точнее где-то с конца осени 2013 года до ноября 2014 года точно, а Набиулина придерживала валютными интервенциями рубль на должном уровне, до конца лета. А рубль если и падал это время - то исключительно из-за спекуляций. Я правильно понимаю тебя?нет ты неправильно понял, потому что не понял что такое ожидания эк. агентов и не знаешь факторы влияющие на курсесли бы набиулина сказала что рубль падает в жопу сам по себе, волантильность бы усилилась, цб потребовалось больше средств чтобы его регулироватьТогда повторяю вопрос до этого - по факту получается она в лужу пёрнула? т.е. "успокаивала"?ну если ты в лужу пернула так трактуешь то да не смотрел динамики других валют за тот периодесли доллар там тоже растет знач набиулина не только успокаивала, но и была права по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1618 26 февраля 2016 (изменено) а в деревенские пословицы ты сам записал? А у тебя что там образование филолога есть? Давай, запали.Кто ты такой чтобы записывать незнакомую тебе поговорку в деревенскую? Ну?Ты так-то еще сотни поговорок не знаешь, вполне себе городских.Слово хата то я знаю, и где они стоят тожеЛадно , ты меня действительно утомил своей тупостью , больше я ошибок в виде ответов тебе не хочу повторятьтак ты же не даешь ответы ) ты начинаешь наводить тень на плетень. Тебе задают конкретный вопрос. У тебя ответ целый абзац да всё не о том и 3 новых вопроса в ответ. поговорки простейшие не знаешь ты, а тупой яПоговорки кстати даже на комиссии в военкомате задают у психолога, когда пытаются понять совсем даун перед ними или нет. С чего бы это, Тупые наверное. ) Найс ) Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1619 26 февраля 2016 (изменено) Даркдэд, хорошо. Ответь пожалуйста на вопрос. Вот набиулина по твоему совершенно справедливо сказала, что мол это не рубль падает, а доллар и евро дорожают. Сказано это было в январе 2014 года. Скажи пожалуйста вот график дальше линию сам знаешь, после сентября там вообще крах полный начался так вот, её выражение - оно до какого периода справедливо? Евро и доллар в какие промежутки дорожали. ты же экономист, давай, расскажи нам.Очевидно что до момента когда на рубль начали давить факторы и риски политики, а именно присоединение Крыма и конфликт с большей частью мираЭто было в середине февраляНу почему до тебя самого такоеине доходит?Крым присоединился в марте, напомню. И вот я смотрю на этот график и вижу как рубль с марта по июль падает с 36 до 31. Поясни промежуток с марта по июль. Именно вот этот промежуток. Плиз. Или бурят поясни Ты высказался что чтобы критиковать нужно сперва добиться (читай обладать глубочайшими знаниями экономики и госуправления).На самом деле я высказался в стиле : если ты не имеешь представление о том как это работает, ты не можешь АДЕКВАТНО судить , что этот человек некомпетентен в СВОЕЙ области (читай кукарекать или критиковать) ну о его компетентности действительно непросто рассуждать поэтому знаешь как судят простые люди? по результатами. о как, да?Т.е. ты считаешь риски начались непосредственно с референдума?В феврале уже движуха началась На рисках рубль упал, потом т.к. они не оправдались и никакой движухи не было серьезной, а именно серьезных санкций и войны рубль отскочил обратноВ конце лета нефть по пизде пошла и начали вводить секторальные санкции, началась веселухато есть если я тебя правильно понял - когда россия ничего не "исполняла" вплоть до референдума в крыму - рубль падал. Хотя россия только наблюдала. и рубль с 31 до 36 по графикуА как только произошла аннексия - начал расти.потому что "риски не оправдались" Финт, я всё правильно понял? Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1620 26 февраля 2016 бьюты это не ты?https://otvet.mail.ru/question/74027464 вот тебе, скорее исправляй!http://vsetesti.ru/311/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение