Fint #1641 26 февраля 2016 Я понимаю, а ты, к сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1642 26 февраля 2016 Я понимаю, а ты, к сожалению, нетзвучит как "сдаюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1643 26 февраля 2016 Вчера соседу пришла стипендия 10к И это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1645 26 февраля 2016 Возможность получать деньги за ничегонеделание - это одно из благ западной цивилизации ващетА так как здесь подобная структура набирает обороты, то мы получается европеизируемся. Сосать хохлы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1646 26 февраля 2016 Вчера соседу пришла стипендия 10кИ это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии))жалкий гуманитарий, зато в интернете - эксперт во всех вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1647 26 февраля 2016 в 2076 говорить о чем-то с поехавшим фриком, быдляком с заводу.а поебулькин так вообще безработный хуесос в свои почти 30 лет.вот это я понимаю, 30 лет, ни семьи, ни работы, паца в стрелялки гоняет и постит хуйню на пд :lolpray: а вот и картинки подьехалиЧокнутый горнист @Buggy__Bugler 1 год.1 годину томуЧокнутый горнист ретвітнув(ла) bbcrussian Ответные санкции так ударили по ЕС, что там начали дешеветь товары.Сразу видно, денег у населения совсем не осталосьЧокнутый горнист додав(ла), bbcrussian @bbcrussianВ феврале в Германии, Франции и Испании товары дешевели http://bbc.in/1Tc3o8J Карикатурист @nightseparator 2 год.2 години тому Картинка про нападение 25 русских солдат на 100 беззащитных чеченцев. Конечно же, самая правдивая версия. Ехидные новости @FakeMORF 2 год.2 години тому Да, хлеб в России пекут из фуражного зерна. Но любой врач подтвердит - чем хуже сорт зерна и муки, тем ниже риск заболеть сахарным диабетом!лондонзовёт @Lndcalling 4 год.4 години тому Тем временем в Госдуме работа кипит: Все Плохо @sranysovok 2 год.2 години томуПереглянути переклад > 25 лет в России не существует культуры > БАХАТЫРИ ПИЗДЫ ДАЮТ ЗАМОРСКИМ)))0))))0)0)))))))00)) > #сверхдержавность Ирина Филиппова @fillip_ina 5 год.5 годин томуПереглянути переклад Весна всё ближе. По всей стране начинает таять асфальт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1648 26 февраля 2016 Вчера соседу пришла стипендия 10кИ это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии))жалкий гуманитарий, зато в интернете - эксперт во всех вопросах Ну так вопросы в интернете затрагиваются гуманитарные как правилоПрофессиональные навыки находят непосредственное применение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1649 26 февраля 2016 (изменено) Вчера соседу пришла стипендия 10кИ это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии))жалкий гуманитарий, зато в интернете - эксперт во всех вопросах Ну так вопросы в интернете затрагиваются гуманитарные как правилоПрофессиональные навыки находят непосредственное применение навыки пиздеть ниочём и бестолку? ну дорога в министры РФ открыта, согласен Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1650 26 февраля 2016 (изменено) Отличные графики! на них как раз ПРЕКРАСНО видно, что до ноября 2014 года доллар ВООБЩЕ НЕ РОС к остальным валютам, я только в пример привёл швейцарский франк.А когда он начал расти - сработало старое доброе правило мировой экономики - "слабая нефть - сильный доллар".Ладно, правило это обсуждать не будем, и я без понятия, справедливое оно или нет. Вопрос в другом. напоминаю.Набиулина сказала что не рубль падает, а доллар и евро растут.Сказала она это в январе 2014 года. Я 4й раз повторю эту дату, ты её игнорируешь?на твоих графиках даже декабрь 2013 года видно. И прекрасно видно, что доллар с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года (начало падения цен на нефть) НЕ РОС. А евро так вообще падал весь год ко всем валютам (этого нет на твоих графиках, но можешь посмотреть) Есть ещё контраргументы?судя по графику доллар в паре с евро вырос с 3 января по 27 на 5%доллар вырос в паре с рулем с 6 по 27 на 6%доллар к йене на 1.7% упалу фунта остался неизменнымк франку подешевел на 0,2%к юане подорожал на 2%к сингапурскому доллару подорожал на 7% ну хз расценивай как хоч, подорожание доллара это или неттолько что на калькуляторе посчитал я изначально говорил лехе о том что он не понимает ничего в экономике прям ниче)а вы чот высераете тут про мою позицию по поводу набиулинойее высказывания вполне себе оправданное и ничего необычного из себя не представляет Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1652 26 февраля 2016 Вчера соседу пришла стипендия 10кИ это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии))жалкий гуманитарий, зато в интернете - эксперт во всех вопросах Ну так вопросы в интернете затрагиваются гуманитарные как правилоПрофессиональные навыки находят непосредственное применение навыки пиздеть ниочём и бестолку? ну дорога в министры РФ открыта, согласенэх щас бы все ответы по существу называть пиздежом, а потом признавать в сотый раз "ДА ВСЕ ХУЕВО А ШО ПОДЕЛАТЬ" и спрашивать как изменить страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #1653 26 февраля 2016 Мuд Роисси @Fake_MIDRF 4 год.4 години томуМuд Роисси ретвітнув(ла) Коммерсантъ Нечего журналистам ходить по участкам и мешать избиркомам рисовать результаты по 146%!!!Мuд Роисси додав(ла), Коммерсантъ @kommersantГосдума запретила журналистам посещать избирательные участки без аккредитации http://kommersant.ru/doc/2925954 Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 3 год.3 години томуПереглянути переклад Люблю Эрнеста Макаренко. Он такой отличный прогнозист и предсказатель шо песец. Рогозин-на-орбите @LyapunovS 5 год.5 годин томуПереглянути переклад ТВ КНДР рассказывает о голоде в США. Российский "Эксперт" о "бедности" в Германии http://expert.ru/2016/02/25/10-tryukov/ … две братские страны, как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1654 26 февраля 2016 (изменено) Отличные графики! на них как раз ПРЕКРАСНО видно, что до ноября 2014 года доллар ВООБЩЕ НЕ РОС к остальным валютам, я только в пример привёл швейцарский франк.А когда он начал расти - сработало старое доброе правило мировой экономики - "слабая нефть - сильный доллар".Ладно, правило это обсуждать не будем, и я без понятия, справедливое оно или нет. Вопрос в другом. напоминаю.Набиулина сказала что не рубль падает, а доллар и евро растут.Сказала она это в январе 2014 года. Я 4й раз повторю эту дату, ты её игнорируешь?на твоих графиках даже декабрь 2013 года видно. И прекрасно видно, что доллар с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года (начало падения цен на нефть) НЕ РОС. А евро так вообще падал весь год ко всем валютам (этого нет на твоих графиках, но можешь посмотреть) Есть ещё контраргументы?судя по графику доллар в паре с евро вырос с 3 января по 27 на 5%доллар вырос в паре с рулем с 6 по 27 на 6%доллар к йене на 1.7% упалу фунта остался неизменнымк франку подешевел на 0,2%к юане подорожал на 2%к сингапурскому доллару подорожал на 7% ну хз расценивай как хоч, подорожание доллара это или неттолько что на калькуляторе посчитал я изначально говорил лехе о том что он не понимает ничего в экономике прям ниче)а вы чот высераете тут про мою позицию по поводу набиулинойее высказывания вполне себе оправданное и ничего необычного из себя не представляетхорошо, я беру 5%5% от 31 это 32,55. рубль же грохнулся за несколько месяцев на 17% Отсюда вывод - падал именно рубль. а летом его от падения сдерживали вложения ЗВР, до августа было вложено около 150 млрд долларов.http://www.cbr.ru/hd...x?Prtid=mrrf_7d вот здесь можно уточнить отсюда вывод - Набиулина ПО ФАКТУ сказала хуйню. И именно по этому из этого её высказывания сделали посмешище. до сих пор будешь спорить? Или может быть она своим замечательным высказыванием реально задефала рубль от спекуляций? опять же нет. То есть как я выразился до этого - в лужу пёрнула. И соврала. И без результата соврала. но вам экономистам, конечно же виднее Ведь я не знаю базовых знаний, и уж тем более нет глубоких научных познаний, которыми обладаешь ты. Вчера соседу пришла стипендия 10кИ это при том, что он жалкий гуманитарий, который нихуя не делает (как и я собственно)Не все плохо еще в россии))жалкий гуманитарий, зато в интернете - эксперт во всех вопросах Ну так вопросы в интернете затрагиваются гуманитарные как правилоПрофессиональные навыки находят непосредственное применение навыки пиздеть ниочём и бестолку? ну дорога в министры РФ открыта, согласенэх щас бы все ответы по существу называть пиздежом, а потом признавать в сотый раз "ДА ВСЕ ХУЕВО А ШО ПОДЕЛАТЬ" и спрашивать как изменить странуответы по существу? Это ты про кого? Фамилия? Изменено 26 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1655 26 февраля 2016 (изменено) ответы по существу? Это ты про кого? Фамилия?Ну ты же не признал мой ответ про армию , когда я конкретно ответил что сделатьЯ сделал вывод что у тебя без изменений все хорошо (а в стране хуево) Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1656 26 февраля 2016 ответы по существу? Это ты про кого? Фамилия?Ну ты же не признал мой ответ про армию , когда я конкретно ответил что сделатьЯ сделал вывод что у тебя без изменений все хорошо (а в стране хуево)ты конкретно ответил "надо с детства детей воспитывать", на вопрос - какие реформы нужно проводить в армии, что можно сделать чтобы не было неуставных отношений, как разрешить эту старую проблему? Я этот ответ должен всерьёз воспринимать? Я думал ты потроллил и задоджил нормальный ответ таким ответом. Или ты это реально всерьёз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1657 26 февраля 2016 (изменено) Отличные графики! на них как раз ПРЕКРАСНО видно, что до ноября 2014 года доллар ВООБЩЕ НЕ РОС к остальным валютам, я только в пример привёл швейцарский франк.А когда он начал расти - сработало старое доброе правило мировой экономики - "слабая нефть - сильный доллар".Ладно, правило это обсуждать не будем, и я без понятия, справедливое оно или нет. Вопрос в другом. напоминаю.Набиулина сказала что не рубль падает, а доллар и евро растут.Сказала она это в январе 2014 года. Я 4й раз повторю эту дату, ты её игнорируешь?на твоих графиках даже декабрь 2013 года видно. И прекрасно видно, что доллар с декабря 2013 года по ноябрь 2014 года (начало падения цен на нефть) НЕ РОС. А евро так вообще падал весь год ко всем валютам (этого нет на твоих графиках, но можешь посмотреть) Есть ещё контраргументы?судя по графику доллар в паре с евро вырос с 3 января по 27 на 5%доллар вырос в паре с рулем с 6 по 27 на 6%доллар к йене на 1.7% упалу фунта остался неизменнымк франку подешевел на 0,2%к юане подорожал на 2%к сингапурскому доллару подорожал на 7% ну хз расценивай как хоч, подорожание доллара это или неттолько что на калькуляторе посчитал я изначально говорил лехе о том что он не понимает ничего в экономике прям ниче)а вы чот высераете тут про мою позицию по поводу набиулинойее высказывания вполне себе оправданное и ничего необычного из себя не представляетхорошо, я беру 5%5% от 31 это 32,55. рубль же грохнулся за несколько месяцев на 17% Отсюда вывод - падал именно рубль. а летом его от падения сдерживали вложения ЗВР, до августа было вложено около 150 млрд долларов.http://www.cbr.ru/hd...x?Prtid=mrrf_7d вот здесь можно уточнить отсюда вывод - Набиулина ПО ФАКТУ сказала хуйню. И именно по этому из этого её высказывания сделали посмешище. до сих пор будешь спорить? Или может быть она своим замечательным высказыванием реально задефала рубль от спекуляций? опять же нет. То есть как я выразился до этого - в лужу пёрнула. И соврала. И без результата соврала. но вам экономистам, конечно же виднее Ведь я не знаю базовых знаний, и уж тем более нет глубоких научных познаний, которыми обладаешь ты. СУКА КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ Я ЕБАЛЗВР СДЕЖИВАЮТ ПАДЕНИЯ РУБЛЯ))С ИЮЛЯ ПО ЯНВАРЬ 2015 РУБЛЬ РУХНУЛ НА 50% КОГДА ВАЛЮТНЫЕ ИНТЕРВЕНЦИИ ПРЕКРАТИЛИСЬ ТЫ ТАКОЙ ТУПОЙ Я ЕБАЛТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ ОЖИДАНИЯ ЭКОНОМ АГЕНТОВ О ПАДЕНИИ ты вообще не понимаешь ничего просто тупейшее создание на планете земля после лехи бля) Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1658 26 февраля 2016 (изменено) ответы по существу? Это ты про кого? Фамилия?Ну ты же не признал мой ответ про армию , когда я конкретно ответил что сделатьЯ сделал вывод что у тебя без изменений все хорошо (а в стране хуево)ты конкретно ответил "надо с детства детей воспитывать", на вопрос - какие реформы нужно проводить в армии, что можно сделать чтобы не было неуставных отношений, как разрешить эту старую проблему? Я этот ответ должен всерьёз воспринимать? Я думал ты потроллил и задоджил нормальный ответ таким ответом. Или ты это реально всерьёз?Потому что реально проблема НЕ В АРМИИ , поэтому я ответил как ответилГовори что тебе еще не понятного Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1659 26 февраля 2016 Квотить не буду, бурят.Вопрос все тот же - рубль не падал, а доллар рос в январе 2014 года (когда набиулина это сказала). Хз чо ты там капсишь какие то очевидные вещи. Доджишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1660 26 февраля 2016 ты настолкьо тупой что даже не понимаешьчто номинальный валютный курс (который мы рассматриваем)доллар рос почти во всем снг кроме таджиков и узбековдоллар рос по отношению ко многим валютам в этот моментты даже не понимашеь что глава цб НИКОГДА СУКА НЕ СКАЖЕТ ЧТО ЗАВТРА РУБЛЬ РУХНЕТ НА 50% ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ОН РУХНЕТ НА 1401241204%но при этом говоришь что набиулина обосраласьнабиулина в соляного держала курс до сентябр блятьДЕБИЛИЩЕ ЕБУЧЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение