TAHK-TM #1682 26 февраля 2016 Что вы несете, але? Да вот, даркдед пытается обучать промытых ватников экономическим наукам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1683 26 февраля 2016 Фуф я вернулся с пробежки, а бурят всё буйствует )) бьюти ну как там с поговорками? Не знаю как у тебя, но у нормальных людей люди с пятого класса умеют толковать даже НЕЗНАКОМЫЕ пословицы и поговорки. У тебя успехи есть?Нас в школе еще заставляли французкие поговорки учить и английские(угу два языка в школе иностранных сразу). А у тебя проблемы даже с русскими. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1684 26 февраля 2016 Даркдед сам нихера не разбирается, кого вы слушаете, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1686 26 февраля 2016 Даркдед сам нихера не разбирается, кого вы слушаете, але Пока нет илзе слушаем даркдеда. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1687 26 февраля 2016 Даркдед сам нихера не разбирается, кого вы слушаете, алея например вообще давно не понимаю что они пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1688 26 февраля 2016 я не понял, финт вроде либерал, а скайнв ватниксейчас наоборот все стало или че? Говорить что Наибулина плохо ввполняет работу быть полным дауном спасибо конечно, но если бы я выполняла свою работу хорошо - не дали бы ХЮэто пять! << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #1689 26 февраля 2016 антиватная коалиция разваливается Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1690 26 февраля 2016 (изменено) Если бы у меня была страна фриков, я бы их убедил что везде дороги разваливаются, коррупция, воры, и нет смысла что то менять, ведь у них есть работа , а это главноеПотом я бы показал как в украине все плохо, ведь они хотели поменять власть на хорошую, и поэтому у них все плохо, а изменить больше никак, поэтому лучше не менятьНужно просто больше работать, платить налоги , и ездить отдыхать в тай в кредитВ итоге можно воровать, иметь страну рабов, и ничего не делатьКак вам мой гениальный план? Изменено 26 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1691 26 февраля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1692 26 февраля 2016 усе на майдан сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1693 26 февраля 2016 Что вы несете, але? Да вот, даркдед пытается обучать промытых ватников экономическим наукамОн недавно ещё строительным наукам обучал, и ещё каким-то, вундеркинд какой-то. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1694 26 февраля 2016 (изменено) в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюков Изменено 26 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1695 26 февраля 2016 (изменено) в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковне только. еще строитель, учитель, медик. Мб еще кто, но я только эти дискуссии видел. А еще это страшное бурятское оскорблению - сюлюк. Даркед тебе саган-дайли прислать? А её когда в бурятии был своими руками собирал, верхние листочки! Самый найсовые! Попьёшь, мб голова работать начнет. Не? Изменено 26 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1696 26 февраля 2016 в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковЕсли я тебе по существу возражу, денег заплатишь? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1697 26 февраля 2016 в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковЕсли я тебе по существу возражу, денег заплатишь?нет, но скажу что молодецмогу 15 рублей скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1698 26 февраля 2016 Не вундеркинд а индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1699 26 февраля 2016 Даркдед сам нихера не разбирается, кого вы слушаете, але Пока нет илзе слушаем даркдеда. Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #1700 26 февраля 2016 в голос конечно когда челы не могут возразить по существуи начинают писать про то что я экономист (?)епикну чо взять с селюковЕсли я тебе по существу возражу, денег заплатишь?нет, но скажу что молодецмогу 15 рублей скинутьв смысле тысяч? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение