Autumn #21 24 февраля 2016 (изменено) !reg p.s. соре но через постель в участниках уже Изменено 24 февраля 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #26 24 февраля 2016 strim budet?аж на на главной пд! (если ещё канал шафла не сняли с неё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #27 24 февраля 2016 !reg Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #29 24 февраля 2016 unreg Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #30 24 февраля 2016 более хуевого свояка не было и не будет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #31 24 февраля 2016 !regрискну, может на тест хоть попаду Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #33 24 февраля 2016 бля буду я сильенйший знаток биографии папанистера, пустите поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #34 24 февраля 2016 я настока сильнее чем ты шарю впопанистре что из за рекламы в ие даже половину твоего поста не вижу O5Dota, shuffle и MaZziK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #37 24 февраля 2016 настолько близок с папанистером, что однажды он сам предложил разобрать мой реплей на х2 скорости бтв довольно полезно оказалось в то время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #39 24 февраля 2016 а я настока близко что джейн мне свой номер хотела оставить чтоб я ей звякнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #40 24 февраля 2016 однажды я одолжил папане шмоток, чтобы у него не умирал трейд на время, пока он табло словил. и сука он их вернуЛ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение