MaZziK #101 25 февраля 2016 (изменено) Хз, возможно другая репка, но чёто у меня эмбер со словом нож ваще никак не склеилсяВаще сори, логику не подрубил, он же по кд хостилЭх ща бы старый винт с репками артаса, фризинга и своих тоже офк у меня бтв остася реплей фризинга по фарму леса ликаном (он тогда имбой был). У дива топ реплеи были на тинкере Изменено 25 февраля 2016 пользователем MaZziK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #102 25 февраля 2016 жемчужиной любой коллекции реплеев должны быть легендарные соло мид баратрум и лесной сф русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #103 25 февраля 2016 че за нонеймы в списке?? за кого голосовать? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #104 25 февраля 2016 за дрогбика red john понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #105 25 февраля 2016 ваще по хорошему допускать к голосованию надо было только тех кто играл с артасом 1х1ДИАНАР ВАРД И КТО ЕЩЕ? а ты я смотрю ебать олдскул, наверно еще мемчики про завод помнишь!!!в голос настоко :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #106 25 февраля 2016 Дефрель бтв тоже нахуй не нужен зря ты так Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #107 25 февраля 2016 Ну в принципе верно, вот если бы был стрим карина эдишн или хелена ливе эдишн - тогда можно было бы позвать дупреля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #108 25 февраля 2016 бляяаахаххасмотрю запись по продотечето с первых минут вголосинубурзика не отгадали))вместо банни МОРФсукакак я это пропустил ебать я лох рили сук не могу найти картинку с усами бурзика(ток такое нашел ыыгде этот божественный видос где он застрял в илюзиях узахахахахахаха искал даже топан нашел но его удалили видно сук(( !reg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #110 25 февраля 2016 ' timestamp='1456395363' post='17868782']бляяаахаххасмотрю запись по продотечето с первых минут вголосинубурзика не отгадали))вместо банни МОРФсукакак я это пропустил ебать я лох рили сук не могу найти картинку с усами бурзика(ток такое нашел ыыгде этот божественный видос где он застрял в илюзиях узахахахахахаха искал даже топан нашел но его удалили видно сук(( !reghttps://vk.com/wall71581649_723 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 25 февраля 2016 Ну лан кароч, видно не судьба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #112 25 февраля 2016 Только не сын_говна, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #113 25 февраля 2016 посмотрел такая хуета ебааааать Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #114 25 февраля 2016 Щас будете играть с сыном валета вместо казика (мазика (бурзика)) и дрогбэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #115 25 февраля 2016 голосуйте за дрогбика и мурра если не дауничи Murr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #116 25 февраля 2016 (изменено) че за нонеймы в списке?? за кого голосовать?за своего ученика офк пиздец ебланы, за картавых голосуют Изменено 25 февраля 2016 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #117 25 февраля 2016 а где девиль? или дисл? Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #119 25 февраля 2016 щас бы зарегаться Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #120 25 февраля 2016 бля а че за себя можно было голосовать гыгы нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение