SL(e_d)ov@tel #21 24 февраля 2016 убьют в первой серии, скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #22 24 февраля 2016 Смотреть на понурые ебала серфящие интернет - интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #23 24 февраля 2016 пошел он на хуй ейчас: Смотрит профиль: Ktybyмогу посмореть твой профиль и послать тя на хуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #24 24 февраля 2016 (изменено) Братишки на связи Кочкин,я понимаю прекрасно что это пд и тут сидит вся "классика рудотки" . Я тут ни нейм и нихуя требовать права не имею,ну сорян я не видел особого смысла дрочить форумы я больше люблю читать а не писать(or) и понимаю что на человечность тут тоже уповать не стоит,но бля я ебанный дота дрочер, который в детстве пиздил у мамки деньги чтобы съебать с друганом в комп клуб и поебашить в АОС и в хуйню где 2 базы и 3 лайны а посередине появлялись боссы,типо утера за добро и зло баланар,кто поможет вспомнить плюсик. (друган подсказал это dday judgement) ну так это все в общем к чему,у меня реально особо не кого просить поддержки, ибо нихуя я не ебучий лайфер, буду рад всем кто поддержит меня. Для более подробного понятия кто это и что за долбоеб вы можете оценить мои видосы в официальной группе.Всем спасибо готов идти нахуй и смотреть на ухажеров моей мамаши Изменено 24 февраля 2016 пользователем Ktyby Цитата )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #25 24 февраля 2016 Братишки на связи Кочкин,я понимаю прекрасно что это пд и тут сидит вся "классика рудотки" . Я тут ни нейм и нихуя требовать права не имею,ну сорян я не видел особого смысла дрочить форумы я больше люблю читать а не писать(or) и понимаю что на человечность тут тоже уповать не стоит,но бля я ебанный дота дрочер, который в детстве пиздил у мамки деньги чтобы съебать с друганом в комп клуб и поебашить в АОС и в хуйню где 2 базы и 3 лайны а посередине появлялись боссы,типо утера за добро и зло баланар,кто поможет вспомнить плюсик. ну так это все в общем к чему,у меня реально особо не кого просить поддержки, ибо нихуя я не ебучий лайфер, буду рад всем кто поддержит меня. Для более подробного понятия кто это и что за долбоеб вы можете оценить мои видосы в официальной группе.Всем спасибо готов идти нахуй и смотреть на ухажеров моей мамаши всегда вглонасс с типа олдов, которые по поводу и без юзают фразочки аля "кто вспомнит\старички помнят\олдскулы поймут" просто пиздос, надеюсь тебе заруинят эту катку Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #28 24 февраля 2016 и то надо делать? куда корабли кидать Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #29 24 февраля 2016 помогу чем смогу епта нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #30 24 февраля 2016 и то надо делать? куда корабли кидатьв артстайла разумеется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #31 24 февраля 2016 У чувака с 2009 года 3 дня онлайн на продоте :lolpray: Ебучий лайфер офк не выиграет.щас бы в 2016 блять не знать что онлайн на пд обнулялся и добавился только смены дивжка разводить потомство онлайн это как Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #32 24 февраля 2016 че делать-то надо? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #33 24 февраля 2016 У чувака с 2009 года 3 дня онлайн на продоте :lolpray: Ебучий лайфер офк не выиграет.щас бы в 2016 блять не знать что онлайн на пд обнулялся и добавился только смены дивжка разводить потомство онлайн это какда он просто какой то ебанат, даже я всего раз прочитав новость про эту хуету знал шо их заселят в отель, а этот гриб пиарит своего бойфренда и даже не в курсах об условиях конкурса, и очевидно жаждит увидеть еблю на камеру, только при этом сам же упоминает шо жить они будут соло, влажный школьник короче Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 24 февраля 2016 Давай уже секс на вебку Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #35 24 февраля 2016 Давай уже секс на вебкуи непременно шоб обкуренный был!!! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #37 24 февраля 2016 Давай уже секс на вебкуи непременно шоб обкуренный был!!!нет, тогда никакой страсти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #38 24 февраля 2016 Давай уже секс на вебкуи непременно шоб обкуренный был!!!нет, тогда никакой страстилол ты чо под гариком не ебался никада? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #39 24 февраля 2016 И это, давай чтоб не просто пенис в вагину, а что бы огонек был любовь-морковь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #40 24 февраля 2016 Алло, челик, ты вообще кто такой нахуй? Ты из своего киношного резервуара вылез и на отца своего руку клешню решил поднять? АЛЛО, ДЕБИКИди ещё поотвечай друзяшкам на продоте, гавноед)@2has Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение