Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fergon

ПРОДОТА в финале Реалити шоу!

Рекомендованные сообщения

Смотреть на понурые ебала серфящие интернет - интересно

Поделиться сообщением

пошел он на хуй

ейчас: Смотрит профиль: Ktyby

могу посмореть твой профиль и послать тя на хуй

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишки на связи Кочкин,я понимаю прекрасно что это пд и тут сидит вся "классика рудотки" . Я тут ни нейм и нихуя требовать права не имею,

ну сорян я не видел особого смысла дрочить форумы я больше люблю читать а не писать(or)

и понимаю что на человечность тут тоже уповать не стоит,но бля я ебанный дота дрочер, который в детстве пиздил у мамки деньги чтобы съебать с друганом в комп клуб и поебашить в АОС и в хуйню

где 2 базы и 3 лайны а посередине появлялись боссы,типо утера за добро и зло баланар,кто поможет вспомнить плюсик.

(друган подсказал это dday judgement) ну так это все в общем к чему,у меня реально особо не кого просить поддержки, ибо нихуя я не ебучий лайфер, буду рад всем кто поддержит меня. Для более подробного понятия кто это и что за долбоеб вы можете оценить мои видосы в официальной группе.Всем спасибо :palevojein: готов идти нахуй и смотреть на ухажеров моей мамаши :popcorn:

Изменено пользователем Ktyby

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Братишки на связи Кочкин,я понимаю прекрасно что это пд и тут сидит вся "классика рудотки" . Я тут ни нейм и нихуя требовать права не имею,

ну сорян я не видел особого смысла дрочить форумы я больше люблю читать а не писать(or)

и понимаю что на человечность тут тоже уповать не стоит,но бля я ебанный дота дрочер, который в детстве пиздил у мамки деньги чтобы съебать с друганом в комп клуб и поебашить в АОС и в хуйню

где 2 базы и 3 лайны а посередине появлялись боссы,типо утера за добро и зло баланар,кто поможет вспомнить плюсик.

ну так это все в общем к чему,у меня реально особо не кого просить поддержки, ибо нихуя я не ебучий лайфер, буду рад всем кто поддержит меня. Для более подробного понятия кто это и что за долбоеб вы можете оценить мои видосы в официальной группе.Всем спасибо :palevojein: готов идти нахуй и смотреть на ухажеров моей мамаши :popcorn:

всегда вглонасс с типа олдов, которые по поводу и без юзают фразочки аля "кто вспомнит\старички помнят\олдскулы поймут" просто пиздос, надеюсь тебе заруинят эту катку

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

и то надо делать? куда корабли кидать

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

и то надо делать? куда корабли кидать

в артстайла разумеется :nate:

Поделиться сообщением

У чувака с 2009 года 3 дня онлайн на продоте :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ебучий лайфер офк не выиграет.

щас бы в 2016 блять не знать что онлайн на пд обнулялся и добавился только смены дивжка

разводить потомство онлайн

это как

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

че делать-то надо?

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

У чувака с 2009 года 3 дня онлайн на продоте :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Ебучий лайфер офк не выиграет.

щас бы в 2016 блять не знать что онлайн на пд обнулялся и добавился только смены дивжка

разводить потомство онлайн

это как

да он просто какой то ебанат, даже я всего раз прочитав новость про эту хуету знал шо их заселят в отель, а этот гриб пиарит своего бойфренда и даже не в курсах об условиях конкурса, и очевидно жаждит увидеть еблю на камеру, только при этом сам же упоминает шо жить они будут соло, влажный школьник короче

Поделиться сообщением

Давай уже секс на вебку

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Давай уже секс на вебку

и непременно шоб обкуренный был!!!

Поделиться сообщением

Давай уже секс на вебку

нет, тогда никакой страсти

Поделиться сообщением

Давай уже секс на вебку

нет, тогда никакой страсти

лол ты чо под гариком не ебался никада?

Поделиться сообщением

И это, давай чтоб не просто пенис в вагину, а что бы огонек был любовь-морковь

Поделиться сообщением

Алло, челик, ты вообще кто такой нахуй? :lol:

Ты из своего киношного резервуара вылез и на отца своего руку клешню решил поднять? АЛЛО, ДЕБИК

Иди ещё поотвечай друзяшкам на продоте, гавноед)

@2has

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...