E1azor #1 Опубликовано: 25 февраля 2016 (изменено) Привет дегроды.Тема в дополнение к обуви, еды, парфюма, хуюма. Тоже важная вещь же.Какими пользуетесь, преимущества, недостатки и т.д. Начну.Позиция. Всех отшиваю очень быстро, потому что лицемерные безнравственные потребляди, поэтому сам полезного мало могу сказать. Вообще в бабе имеет цену только ум и здоровье, иначе сразу нахуй. Остальное само прилипнет если сам не загубишь. Вопрос Короче есть годная еврейка на примете.Какие подводные камни ожидать после свадьбы, гипотетически, от дырки с такой особенностью?(Ну пока что еще даже не разговаривал с ней , а годность определил сверхразумом) Изменено 25 февраля 2016 пользователем E1azor ублюдок и bananax0r понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 25 февраля 2016 Jez'ka понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3 25 февраля 2016 Если ты электрон, то у вас все получится! danmy и JetG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 25 февраля 2016 >Короче есть годная еврейка на примете.>Какие подводные Она тебе не даст, а так никаких Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6 25 февраля 2016 Фото еврейки гдеона не для того, чтобы дрочить, а чтобы жить вместе, так что иди нахуй>Короче есть годная еврейка на примете.>Какие подводные Она тебе не даст, а так никакихя очень умен + она думает что я еврей, хотя это конечно нитак. (Источник - сверхразум)так что все шансы есть Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 25 февраля 2016 располагаю к себе и сливаюсь за отсутствием интереса в 9 случаях из 10из этого имею всякие ништяки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8 25 февраля 2016 располагаю к себе и сливаюсь за отсутствием интереса в 9 случаях из 10из этого имею всякие ништякиу тебя просто маленький хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9 25 февраля 2016 иду в клуб и беру первую попавшуюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10 25 февраля 2016 располагаю к себе и сливаюсь за отсутствием интереса в 9 случаях из 10из этого имею всякие ништякиу тебя просто маленький хуй ну не как у верма конечно, но никто не жаловался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 25 февраля 2016 Обрезание делай Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #12 25 февраля 2016 это вопрос к ангелам, они разрулят всё Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13 25 февраля 2016 индиги атакуют (или правильно индейки?) Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 25 февраля 2016 (изменено) я не индиго и ангелы не будут мне выравнивать + увеличивать мпха мне и не надо Изменено 25 февраля 2016 пользователем Eva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 25 февраля 2016 (изменено) располагаю к себе и сливаюсь за отсутствием интереса в 9 случаях из 10из этого имею всякие ништякиу тебя просто маленький хуй ну не как у верма конечно, но никто не жаловался потому что "десятый" случай еще не происходил не надо ангелов сюда призывать умоляю Обрезание делай про обрезание она мысленно уже задавала вопросно делать не буду, она умная, поймет. Изменено 25 февраля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #17 25 февраля 2016 (изменено) без ангелов дело в гору не пойдёт, эт точноя без них и шагу не делаю, хз как вы без ангелов вообще обходитесь, жалкие недоиндиго Изменено 25 февраля 2016 пользователем Layzerg Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 25 февраля 2016 ну всё уебки вы сами напросились /summon @@Rus|Verm Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afterdice.iC #19 25 февраля 2016 без фото идешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение