ankh #41 26 февраля 2016 были круглые фишки покемоновно у нас все наклейками интересовалисьа самых четких было по 3к + наклеек, самыми дорогими были мк, офкиграли в выбивала, помню один раз даже попиздились из за того, что челик не так руку ставил и потом не захотел отдавать наклейкикороче отобрали у него 1к наклеек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #42 26 февраля 2016 мы во дворе еще такими играли по мимо фишек сейм, ток у нас были другие, продавались в газетных киосках по рублю за штуку, играли скидывая с руки щелчком, которые рубашкой вниз упали - те и забирали :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #43 26 февраля 2016 (изменено) Я покемонов в детстве смотрел не без удовольствия конечно, и в фишки играл Но этот ностальгический хайп представляет собой какое-то мракобесие, стоит взглянуть на этот мультик трезвым взрослым взглядом так он сразу окажется на уровне посредственного анимешного дерьма Изменено 26 февраля 2016 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #44 26 февраля 2016 покемоны - наитипичнейший и тупейший шонэнКАКОЕ НАХУЙ ГОСУДАРСТВО ОТПРАВИТ ДЕТЕЙ 10 ЛЕТ ЛОВИТЬ ЕБАНЫХ ЗВЕРЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ЭТОМУ ЖЕ САМОМУ РЕБЕНКУ ИЛИ УБИТЬ ЕГО НАХУЙ?!ИЛИ ЛАДНО ХУЙ С ГОСУДАРСТВОМ, ЧТО С РОДИТЕЛЯМИ НЕ ТАК?!ой блять, в пизду тебя, дрогбикну и имя блятьсейчас 18-20 летние по сути дети воюют и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #45 26 февраля 2016 Ну зачем ты заставил меня слезу пуститьСука ностальгия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #47 26 февраля 2016 (изменено) мы во дворе еще такими играли по мимо фишек сейм, ток у нас были другие, продавались в газетных киосках по рублю за штуку, играли скидывая с руки щелчком, которые рубашкой вниз упали - те и забирали :buba:ну мы так же играли да и у нас были не такие карточки как на фотки просто не могу найти которые у нас были Изменено 26 февраля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #48 26 февраля 2016 сравнить 18 и 10 летнихну ты рофлишь что ли или че?хорошо, поставлю вопрос по-другому: КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОКЕМОНАХ?! М? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #49 26 февраля 2016 сравнить 18 и 10 летнихну ты рофлишь что ли или че?хорошо, поставлю вопрос по-другому: КАКАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ В ПОКЕМОНАХ?! М?в военных целях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #50 26 февраля 2016 До сих пор использую в обиходе поговорку "В море много рыбы", которую первый раз услышал в серии про покемонов-привидений и там еще какую то девушку, которая морячка ждала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #51 26 февраля 2016 Смотрел покемоны после школы в 2 классе(они начинались в 14.30 или 15), а в третьем нас перевели во вторую смену и счастье кончилось.Фишки хуишки все офк было. Еще каждую неделю копил 4.30 рубля или 5.30, чтобы купить пак карточек, фишку и жвачку, в такой розовой упаковке были.Полнометражку смотрел ток покемон2000, там чет синий дракон встретил их корабль во льдах и они попали в лабораторию BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #52 26 февраля 2016 Смотрел покемоны после школы в 2 классе(они начинались в 14.30 или 15), а в третьем нас перевели во вторую смену и счастье кончилось.Фишки хуишки все офк было. Еще каждую неделю копил 4.30 рубля или 5.30, чтобы купить пак карточек, фишку и жвачку, в такой розовой упаковке были.Полнометражку смотрел ток покемон2000, там чет синий дракон встретил их корабль во льдах и они попали в лабораториюжиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #53 26 февраля 2016 хз полнометражка про мью и мьюту топовейшая помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #54 26 февраля 2016 Что ж там за пиздец с сюжетом Если существует что-то типа бога покемонов, а человек типа от покемонов произошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #55 26 февраля 2016 кто не смотрел первую полнометражку очень советую прям щас нахуй качайте и смотрите Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #56 26 февраля 2016 ну кстати если щас смотреть то такое гавно эти покемоны но старые эмцоии до сих пор живы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #57 26 февраля 2016 кстати с команды R и мяута всегда вголосинку BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #58 26 февраля 2016 Я помню нам с челиком было по 17 лет, играли сидели в л2 ночью у меня, потом надоело, напились пива и давай по пьяне смотреть покемонов, потом планку сорвало, у малых халабуда была во дворе, мы пошли и сожгли ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #59 26 февраля 2016 мы во дворе еще такими играли по мимо фишек сейм, ток у нас были другие, продавались в газетных киосках по рублю за штуку, играли скидывая с руки щелчком, которые рубашкой вниз упали - те и забирали :buba:ну мы так же играли да и у нас были не такие карточки как на фоткипросто не могу найти которые у нас были у нас вот такие были, и еще другие но их я немогу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #60 26 февраля 2016 у нас челик в школе хуярил за деньги всем покиболы из бутылок и акварели Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение