Dark[Ol(U23)leneri] #201 27 февраля 2016 Заранее предупреждаю, завтра я не игрок. Приду где-то в обед, кину голоса, а потом буду весь день на хс турнире Поэтому варианты слить меня в принципе меня могут устраивать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #203 27 февраля 2016 Так Дакр пиши с кем в конфе и сливаем тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 27 февраля 2016 Дарк не пиши с кем в конфе Жаредок ман кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #205 27 февраля 2016 дарк напиши всех, с кем не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #206 27 февраля 2016 дарк, напиши всех до сих пор ничего про старик не расписали Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #208 27 февраля 2016 Давай финт за мирных сыграешь, а то 2 конфы пездец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #209 27 февраля 2016 Финт, а как же "уходит дроед"? А дарк в какой конфе, первой или второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #210 27 февраля 2016 ну хека самый красный мирный игрокиграю с ним муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 27 февраля 2016 в голосвсё как я и говорил, вот и повороты с драета Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #212 27 февраля 2016 Цените, ща будет турбомув Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 27 февраля 2016 пушка наканец-та Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #214 27 февраля 2016 а если серьезно поиграю с лонгом он и эмоционально мж и заметил дроеда, я вчера еще хотел сказать что он напоминает себя на мафии из саус парка, с которым я был в конфе, где имитировал присутствие флудом, кинул единичку в подельника первым постом, и потом с вацапапом хуйню начинал (вацап был мж)грамчиг в которого он кинул голос врядли его подельник в сеттинге на 2 конфы, хотя дроед может ' timestamp='1456581478' post='17883688']Заранее предупреждаю, завтра я не игрок. Приду где-то в обед, кину голоса, а потом буду весь день на хс турнире Поэтому варианты слить меня в принципе меня могут устраиватьче за турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #215 27 февраля 2016 так по табличке самый безпроигрышный вариант найденмвп пирня здароватут есть план в легионе палабатьбудешь с нами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #216 27 февраля 2016 я буду, если меня не позовут обратно в мою гильдию и ещё думаю, что лиссандер мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #217 27 февраля 2016 так по табличке самый безпроигрышный вариант найденмвп пирня здароватут есть план в легионе палабатьбудешь с нами?а ты за какую фракцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #218 27 февраля 2016 дак тя же вроде как жексан уже пазвали нах идти те в гильду в которой тя уже киданули разочек мда ты шо........ за арду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #219 27 февраля 2016 (изменено) мееееееех вот бы было забавно, если бы 15 человек получили молню хыыыне буду больше посты набивать, чтоб оказаться в этих 15 Изменено 27 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #220 27 февраля 2016 дак тя же вроде как жексан уже пазвали нах идти те в гильду в которой тя уже киданули разочек мда ты шо........ за арду офкда я почти на 100% уверен, что к вам пойду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение