Dark[Ol(U23)leneri] #221 27 февраля 2016 че за турнир? тебе какая разница, ты в Астрахань ехать собрался?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #222 27 февраля 2016 за арду офкфракция рабовза короля! ' timestamp='1456585632' post='17884081'] че за турнир? тебе какая разница, ты в Астрахань ехать собрался?)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 27 февраля 2016 тоже люблю альянс( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #224 27 февраля 2016 Лонг, Пиро, Хекка это вы так алибосы набиваете, что типа не в конфе? Кактус, дашь пятеру в профайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 27 февраля 2016 так ладно шутки шуткамишош шошемно давайте решать каво пердоритьвот даун (какой та такой ник вроде как) нармас мж плею с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #226 27 февраля 2016 Дроед Лиссандер любого из двух готов сегоднядумаю о жаредоке дарке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #227 27 февраля 2016 Вот эта скиллуха, парни. Взял и вычислил за 3-4 поста, высший класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #228 27 февраля 2016 из жаредка и дарка, дарк скорее мафиятут с финтом согласен по той цитате дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #229 27 февраля 2016 Как мило сагрились трое пациков за голос в дарка, где по идее ничего объяснять не нужно было, но им "типо" не понятно было за что. Вообщем лонг давай там передавай приветы своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #230 27 февраля 2016 а че ты так зассал, ни я ни хееко про тебя и слова не скзаали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #232 27 февраля 2016 а че ты так зассал, ни я ни хееко про тебя и слова не скзаалиречь была о вас разве? Те двое - солюшенс и финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #233 27 февраля 2016 А так вы из-за голоса думаете обо мне? два обрыгана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #234 27 февраля 2016 да ну приезжай из жаредка и дарка, дарк скорее мафиятут с финтом согласен по той цитате дарка не приезжай Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 27 февраля 2016 смотрите, я написал что готов выгонять лисандера, а он написал. что я его вычислил- рольный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 27 февраля 2016 у крайлеса кстати ни с чем не согласендумаю среди ганзика и вотсапа максимум одна мафия и то врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #237 27 февраля 2016 чет как то тухлаго фаст начами закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #238 27 февраля 2016 Как мило сагрились трое пациков за голос в дарка, где по идее ничего объяснять не нужно было, но им "типо" не понятно было за что. Вообщем лонг давай там передавай приветы своим.а че ты так зассал, ни я ни хееко про тебя и слова не скзаалиречь была о вас разве? Те двое - солюшенс и финт Поплыл. До трех считать разучился? Дефайся теперь, пидрила ты мафиозная. Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #239 27 февраля 2016 чет как то тухлаго фаст начами закончимго куда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #240 27 февраля 2016 у крайлеса кстати ни с чем не согласендумаю среди ганзика и вотсапа максимум одна мафия и то врядли а Дроед у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение