OMGVERYLONGNAME #521 28 февраля 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #522 28 февраля 2016 Кстати да, такие -8 мж в первую ночть не комбеяатся игры. Ггвп тима дно го некст. Аж абидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #523 28 февраля 2016 Ну от -8 можно не сдаваться, но если крайлес мж в клетке, а его уже выгоняют при куче алибасов, то лишена смысла игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #525 28 февраля 2016 лонг с кройсом чтоли минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #526 28 февраля 2016 в мж фракции Почему у Лисандера всегда трапы на авах? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #527 28 февраля 2016 если ты мж фракции, хуль ты жопой вертишь? чё играть на 18 человек 9(10) злоролейУ нас 10 злоролей на 18 тел. Если все мжи кинут спасти - меня и то унести могут из клетки. Но так хотя бы спалятся злороли. Корчое делайте че хотите. Мжи тут уже врядли победят.спастикидаю спасти чтобы не спалиться а если серьёзно)) я даж считать не хочу как нам выиграть после -8 мирныхпусть мафия договорняки мутят и ищут нейтраловКстати да, такие -8 мж в первую ночть не комбеяатся игры. Ггвп тима дно го некст. Аж абидна. Ну от -8 можно не сдаваться, но если крайлес мж в клетке, а его уже выгоняют при куче алибасов, то лишена смысла игра вот еще охуенный пост про кройса Крайлес на мж в мафии Крайлес на мафии в мафии Крайлес в этой игре Совпадение? после этого все что делал кройс - ныл из клетки, как все хуевоа ты видимо изза 4 алибосов в нем 100% мирняка увидел, ну яснопонятно это блять при том что тебе, как человеку который не видит смысла играть, щас надо пиздить вялого кройса, который у тебя самого вчера мж не особо выходилнадеяться что там злороль (а тут уже тяжелее не попасть, чем попасть)и надеяться что мафы друг друга переебашатуж тебе то затягивание игры путем сейва мутного кройса из клетоса должно быть вообще не нарукутем не менее ты за 10 минут диаметрально меняешь свое мнение и крутишь жопой ты тут мж лонг? да нихуя подобного, не гони минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #528 28 февраля 2016 там не 4 алибоса дауна больше и я чё-т не понял, чем я верчу?алё хамшик на дауне ты понимаешь, что от того, что ты поквотил мою математику и моё спасти в крайлеса, который мирнее сейчас половины топана, ты не одной мудрой мысли не дал, ты просто высрал что-то в виде стены, чтобы люди думали "дааа вот он играет, старается" на самом деле ты просто взял одного мирного, который пытается спасти хоть 1 человека, который щас мирнее всех остальных и поквотил контекст, чтобы выставить меня плохим притом что сам получаешься мафией ещё по первому дню :lol: :lol:это блять при том что тебе, как человеку который не видит смысла играть, щас надо пиздить вялого кройса, который у тебя самого вчера мж не особо выходилнадеяться что там злороль (а тут уже тяжелее не попасть, чем попасть) вот тут просто разорвалоя не знаю, как человек с работающем мозгом, может расценивать это предложение как-то адекватно на всю качалку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #530 28 февраля 2016 я пришели охуел от стенок лонгаты че делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #531 28 февраля 2016 кто спас крулеса тот лох и возможно его сообщник Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #532 28 февраля 2016 иди те нахуй со своими молниями вы заебали ужедавайте стартанем посреди ночи в субботу идите нахуй короче ебал в рот вас дебилов заебись поиграл опять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #533 28 февраля 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 28 февраля 2016 ах да за перые 3 страницы окрошка мафияОКРОШКА ОКРОШКАмне похуй внес импакт а ведущий жопа хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #535 28 февраля 2016 смотрю я со своего батлкрузера на ваше ZvP, и типо как юлий цезарь хуууууууууууяк и большой палец вниз убить убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #536 28 февраля 2016 ебать, мы в говне крайлесу верю спастипереворот в лонга от грамчика, гандзика и лиссандера пиздец не нравитсяпо табличке: ночью ушли двое с голосами на дарке, двое с голосами на гандзике, я не верю, что это совпадениеаврилка, почему крайлеса убить надо? я кстати Диман, а не деамун, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #539 28 февраля 2016 Дайте лобзику банан, пусть мобилу мою не ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #540 28 февраля 2016 Дайте лобзику банан, пусть мобилу мою не ломает. вообще я вот с ганзиком ещё поиграю покс братанмне тоже показалось странным этот деф кройса, ну типа да там алибосы от киллов а может и не алибосы неважноадекватнее всех повёл себя пиро, а среди хекко и лонга может быть хорошо сидящая мафия если кройс мафияа я вчера с двумя поиграл топ кек хдхд крайлесс просит 2 кандидата, ну так обозначь болдами я сопокно вкину если там какой-нибудь дарк или окрошкаа тебя убью потому что ты сам попросил, я так на мафии делал чтобы не дефаться ну и вообще не мжшный мув на самом деле+ вялый по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение