OMGVERYLONGNAME #721 29 февраля 2016 Предлагаю сегодня выгнать Пиру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #723 29 февраля 2016 ночью ёбни не надо стеснятся, судя по ситуации в топане, тут больше половины свои лиссандер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #724 29 февраля 2016 вообщем, я получается никому не верюебашить буду даркапотому что в него голосовали два муфлона из разных конф, третий муфлон хекка предлагал гсч на ганзика-дарка-окрошку, хотя на дарке голосов было в три раза больше, тоже падазрительна, и докидон в окрошку на 31-ой когда должен был уходить даркганзик говорил, что дарка так дефать не стали бы, но нихуя, кроме мирных муфлонам надо еще пиздить вторую конфу, и если у него какая-то абилка есть, то она пригодится в их черных разборкахв новоиспеченную теорию варо о черном пиро, дарк тоже заходит, тока желательно варо все же почитать топан, я понимаю что топик огромный уже хуй прочитаешь (нет), а не по табличке играть а я работать пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #725 29 февраля 2016 так если два муфлона из разных конф то это же наоборот окрасняет или чё? ? но мне то похуй, с первого дня для меня дарк не мирный с его врывамино пиро рили играет на супер серьёзных ёблычах, лимонил мне, уверен, что там хитрая и подлая мафия, которая на победу потеет и очко порвёт ради неё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #726 29 февраля 2016 ахинея если бы лонг не был бы мафией, его бы никто не сейвил и не пытались бы перевернутьдроеда никто не сейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #727 29 февраля 2016 Всмысле никто не сейвил быЯ понимаю, ты хочешь победы конфы, но при малых картах, как у нас мжей нужно хвататься за каждогоЯ уверег, что многие другие мирные уже играют со мной и не хотят меня выгонять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 29 февраля 2016 ну как вы тут бандюганы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #730 29 февраля 2016 (изменено) Гандзик, последний шанс доказать, что ты не маф Представь, идешь ты по тропинке в лесу, на тебе магическая шляпа, которая защищает тебя от клещей и комаров, в руке у тебя кусок черничного пирога. Идешь ты никого не трогая, своей дорогой, до тех пор, пока не доходишь до развилки. Там три вывески. Слева Хуи Дрочёные, справа пики точёные, а по центру мафия. Пошёл ты налево, посидел на хуях, понравилось конечно, но как-то не очень перед парнями, пошёл направо, сел на пики, больно, решил, что выбора больше нет, придётся идти прямо. Снова в путь, двигаешь ногами, ходишь немного не правильно, но это последствия похода налево, доходишь до двух изб. В одной избе 2 окна, в другой три, а по центру два пня, на которых сидят тёмные фигуры.Чуть чуть приглядевшись, ты решил, что знаешь, всех, 7рых, кто выглядывает из окон и сидит на пеньках. Осталось только понять, кто откуда. Гадалка Хикара, которая больше напомнила тебе хачиху, нежели цыганку, нагадала по твоей ладони тебе 7 имён: Пира48, он же топ хил еу в будущей топ 1 гильдии еу, Кактус, Салюсион, Лиссунтир, Аврилка, Варо(подскажу, он корабль) и М.В,П. Но гадалка соврала, ибо была алчной и паскудной женщиной, а у тебя было всего 2 монеты, а не 3. В итоге 1 из 7 ников, ложный.Рассади своих знакомых по местам. Изменено 29 февраля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #731 29 февраля 2016 Бля интересная заадка, ток я бы еще пирог съел.а шляпу хикаре бы отдал, т.к она барышня нет она прост клещ и скукожилась бы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #732 29 февраля 2016 не читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #733 29 февраля 2016 Лан вотцап, тогда ты этот путешественниккого куда посадишь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #734 29 февраля 2016 А че за места, по подробнее напиши, я ток понял что я вот типо иду, вижу дорогу значит.у меня есть пирог, и шляпа волшебная.я вижу хуи, и пики, ни туда ни туда не иду, т.к там поцоны не поймут, а там больно.иду значит прямо, там две избы, сидит карга хикарда и че-то гадает мне и наебывает.Ну я гаврилке дам пирог, т.к я с ним больше всех дружу пусть поест.кактуса можно на хуи посадить, ну или на самое хуевое место, в дом варо засунуть пусть в доме сидит, салюсиона хз куда, на пенек наверное, люссинтура я бы сегодня убил, а пиру в другую избушку.у меня еще осталась магическая шляпа, как говорил натянуть её на хикару и она как клещ скукожится внутри и останется от нее ток порошок и нос кривой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #735 29 февраля 2016 два пенька - нейтралы, им жопу трёт занозами сейчас, от близкой победыа две избушки это две конфы, в одной 2 окна, в другой 3 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #736 29 февраля 2016 ану так бы и сказал, а то все завуалировано я хуй знает с пирогом че-то надо делать и шляпой.ну кароч в одну избу кактуса солюшиона в другую всех остальных, гаврилка мб маньяк, кто второй хуй знает, мб гандзик тот же, а может он маф.хуй знает кароче братан я свои маяки дал Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #737 29 февраля 2016 Аврилка МанВаро Корабль в артстайла Пира - каралева зиргафКактус - подсос караливы Салюшен - врядли маф М.В.П - хуётос,Лисундир - хуётосГондзик - возможный третий хуётос я мог перепутать роли и конфы, но я попал скорее всего в большинство Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #738 29 февраля 2016 ну все изи кателла.лусиндура хуячим инфа сотка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #739 29 февраля 2016 а кого ман убивал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #740 29 февраля 2016 Димун мне кажется хорошимВозап делал маяки, я не одного не нашёл, но это тот возап, который с траетом со мной игру выигрывал на мирныхДарколенери я считал мафией, а сейчас он мне кажется человеком, которого пытаются назвать мафией за то что он аутистягаЯ - мжЛаст мж среди солютиона - громондзика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение