gandzik #862 29 февраля 2016 пиро ес ты мне щас скажешь что тебя убедил лонг, я просто обоссусь от смеха минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #863 29 февраля 2016 пиро ес ты мне щас скажешь что тебя убедил лонг, я просто обоссусь от смехая считаю что там может быть мжя считаю, что лисандр который просто нихуя не сказал за 2 дня, в которого не хочет кидать пол топана не мж, при этом он точно не с лонгомя считаю что мвп точно мафия, и вроде не с лиссандромлонг выбрал себе в оппозицию именно лисандра, а не мвп при этом лонг перекрыл себе пути отступления кинув голос самым первым в цель на которой еще вобще нет голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #864 29 февраля 2016 лан я обоссался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #865 29 февраля 2016 ну с чем ты конкретно не согласен? просто если лонг мж, ты вполне можешь мафией оказаться, а не только маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #866 29 февраля 2016 надеюсь вы сдохните этой ночью, или я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #867 29 февраля 2016 ну с чем ты конкретно не согласен? просто если лонг мж, ты вполне можешь мафией оказаться, а не только маномну я не очень понимаю напримероткуда у тебя лисандер прям маф, учитывая что мы только вчера перевернули в такого же молчуна окрошку, и обосрались с этимдопустим по мвп согласен, но почему не с лиссандером, который все равно ничего не сказал, как его вообще можно писать/не писать к кому товот то что лонг себе выбрал лисандера, говорит о том, что если мы пиздим не лонга, то мы пиздим мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #868 29 февраля 2016 (изменено) да я то согласен, но лонг как бы сам выбрал противопоставил себе дневное, по сути таким образом лонг может и с мвп оказаться, потому что мвп чернее, чем лисандресли наберется я то только завот давайте кто готов кинуть в мвп кроме меня и ганзика? Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #869 29 февраля 2016 я тутмогу тоже в мвп кинуть, он больше наиграл на черного, лиссандер больше наиграл на клона кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #870 29 февраля 2016 кто убьет кактуса тот пидор Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #871 29 февраля 2016 (изменено) аврилыч го аутягу мвп выгонимгород в лобом случае только выиграет аха вобще ээто был бы самый лучший вариант выгнать ни лонга, ни его цель, а того, кого он не захотел выбирать при этом считал мафией Изменено 29 февраля 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #872 29 февраля 2016 мвп мвп Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #873 29 февраля 2016 пирян, ты сегодня в соляного личку отправь, а то мне отойти над будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #875 29 февраля 2016 бля ржу с кактуса, не павлин конечно но в целом неплоха мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #876 29 февраля 2016 (изменено) На всякий случай скажу, что я в конфе с мвп ыы Изменено 29 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 29 февраля 2016 обсуждали обсуждали целый день а в итоге союз мжей с корабликом перевернули неадеквато в афк за 10 минут до ночи кааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #878 29 февраля 2016 я корабль дауны, пиро королева coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #879 29 февраля 2016 ЛЕВО РУЛЯ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение