M.V.P. #881 29 февраля 2016 лонг лонг даунтаун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #883 29 февраля 2016 лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #884 29 февраля 2016 пиро"поверил" лонгу, у которого лиссандер+мвп в одной конфе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #886 29 февраля 2016 бляяяять лонг, всё по пизде пошло, я ливаю с конфыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #887 29 февраля 2016 диман сидит такой на похуях, с двойкой свободной и единицей в дарка"мы наебались"чет в голос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #888 29 февраля 2016 (изменено) ноу спамерино Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #889 29 февраля 2016 Планету покидает ОМГВЕРИЛОНГНЕЙМ и он обычный мж))0 ночь Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #890 29 февраля 2016 Идет опять ночь мимо той же пещеры, интересно все таки было бля и попкорн захватила ну и короче смотритвы не поверите Люркер опять идет, и такой находит ПИРО48 и как ебысь ему колышком, а тот и не умер, томуш своим телом его закрыл МУЛ деамунн Ждали записьки Научного корабля ? А вот она, ее несет сам Аврилка.Ой, не донес, подлые Владыка и Наблюдатель объявили временное перемирие и поглумились над несчастным кораблем Кстати Варо снова в сайленсеУтроу Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #891 29 февраля 2016 (изменено) gachiGASM O-oooooooooo Argh Ah-Ahh Ahh-Ugh ARRRGH O-oooooooooooo HARGH Ah-Ahh Ahh-Ugh how like that Huhuhuhuhuhuh Argh Ah-Ahh Ahh-hows that powah Huhuhuhuhuhuh Hhhaaaarrhg gachiGASMhttp://www.youtube.com/watch?v=AnbTd2WKYdY Изменено 29 февраля 2016 пользователем Mo0nya Gram4eg и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #892 29 февраля 2016 фастночку в аутягу? спс димонмвп мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #893 29 февраля 2016 ну и проёбывайте дауныпросто рассадник даунов Я даж не хочу говорить, кого из вас я лично ненавижу, за то, что вы тупые дауны, лучше бы сковородку на 16, чем с вами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #894 29 февраля 2016 будем фастночировать в мафию или мана мвп который лжевскрылся? суд по перевороту там ганзик мвп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #895 29 февраля 2016 мвп нахуй так обманывать людей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 29 февраля 2016 ну и проёбывайте дауныпросто рассадник даунов Я даж не хочу говорить, кого из вас я лично ненавижу, за то, что вы тупые дауны, лучше бы сковородку на 16, чем с вамида че злишься тебя слили две злороли мвп и ганзик ну видимо опять без фастночи не привыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #897 29 февраля 2016 та я в общем то не противя не с мвп) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #898 29 февраля 2016 на самом деле нихуя не уверен, что пиро красныйпосле того, как его хотел убить ман, а не муфлоны тем более не уверенно я ни в ком не уверен, если с остальными сравнивать, то он хоть играет по логике и за мувы пояснить можета в лейте с вами играть мне опыта не хватит, не успеваю за вашими турбомувами, я скорее заруиню, чем что-то полезное сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #899 29 февраля 2016 бля доктор полечи меня или мул там спаси, а то чувствую я следующая жертва люркера...ебаный ганзик на самом деле нихуя не уверен, что пиро красныйпосле того, как его хотел убить ман, а не муфлоны тем более не уверенно я ни в ком не уверен, если с остальными сравнивать, то он хоть играет по логике и за мувы пояснить можета в лейте с вами играть мне опыта не хватит, не успеваю за вашими турбомувами, я скорее заруиню, чем что-то полезное сделаюпо красоте сыграл молодец охуенчикменя не убиала мафия потому что мвп вскрылся кораблем и дал мой черный чек, а значит если бы аврила не убили, то я бы уходил бы днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #900 29 февраля 2016 Идет опять ночь мимо той же пещеры, интересно все таки было бля и попкорн захватила ну и короче смотритвы не поверите Люркер опять идет, и такой находит ПИРО48 и как ебысь ему колышком, а тот и не умер, томуш своим телом его закрыл МУЛ деамунн щас будет пушка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение