Lissander #961 1 марта 2016 Смысл дефаться то, 4 протосса ща в меня просто вбросят и всё как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #962 1 марта 2016 чота вголосищу) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #963 1 марта 2016 (изменено) солюшн ты в адеквате?мы сливаем мвп, потому что перед ночью он вскрылся кораблем с моим черным чеком и из за этого слили лонга, а не мвпночью умер аврилка анастоящий корабль, то есть мвп или мафия или маньяк, скорее маньяк (потому что конфа в которой мвп не убивали бы кораблика, ведь тогда откроется что мвп не корабик, но мвп даун так что все возможно), а маньяка щас слить лучше всего ну ганзик и так это понимает и просто чтоб позлить меня и повеселиться тянет время или он мафия ну дадарк ты аутяга или в адеквате? Изменено 1 марта 2016 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #964 1 марта 2016 во пирян темы задвигает Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #965 1 марта 2016 во пирян темы задвигаетиди нахуй Смысл дефаться то, 4 протосса ща в меня просто вбросят и всё как быпротосов 3 иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 1 марта 2016 если ганзик мафия не с мвп все равно кинет в мвп и просто издеваетсяесли мафия с мвп то надежда на солюшена и дара на гсч выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #968 1 марта 2016 солюшн ты в адеквате?мы сливаем мвп, потому что перед ночью он вскрылся кораблем с моим черным чекомночью умер аврилка анастоящий корабль, то есть мвп или мафия или маньяк, скорее маньяк (потому что конфа в которой мвп не убивали бы кораблика, ведь тогда откроется что мвп не корабик, но мвп даун так что все возможно), а маньяка щас слить лучше всего ну ганзик и так это понимает и просто чтоб позлить меня и повеселиться тянет время или он мафия ну дадарк ты аутяга или в адеквате?this ))забей пирян, тут походу никто не может в банальную лоджикс кроме нас с тобой и варяна в сосайленсе)0 я вообще сомневаюсь что тут хоть кто то одупляет, че вчера ваще произошло и почему))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #970 1 марта 2016 мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #971 1 марта 2016 вацап лисандр мвп чтоли? бедный муняя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #972 1 марта 2016 4 протосса ващет, я даж пересчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #975 1 марта 2016 дебилы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #976 1 марта 2016 мдааа пира ты шо зерг чтолимдааааа пизда остальное хуйня какая та мадыратар выдайте бан ани меня дизмаралят(зерги тащити пабеда близка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #978 1 марта 2016 ну пиро королева уже давно известно, но надо пиздануть протосса - кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #980 1 марта 2016 че выебываешься, голосуй против протоссов иначе те пезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение