Kaktys #1001 1 марта 2016 (изменено) кактус мвп одна конфа, лисандр гандзик пиро вторая. так?и ты сливаешь ту конфу, где 2, а не 3 Изменено 1 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1002 1 марта 2016 (изменено) если мвп тосс, то я немного не понимаю где его сейв, все таки тосов еще дохуя)если мвп зерг, то тогда я немного не так раздал роли и придется импровизировать))мвп ман... Изменено 1 марта 2016 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1003 1 марта 2016 А дарк заебал не голосовать. Его тупо нет в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1004 1 марта 2016 кактус мвп одна конфа, лисандр гандзик пиро вторая. так?и почему тогда лисандр кинул не в мвп?я один из оставшихся мж мвп ман скорее всегои это лучшее что сейчас может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1005 1 марта 2016 Лучшее для мафов? Ман не будет килять мафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1006 1 марта 2016 Почему? Тебе всего лишь надо перебороть своё завышенное чсв и попросить меня с уважением написать, что я думаю о нынешней ситуации. сейчас бы считать, что у модера завышенное чсв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1007 1 марта 2016 Лучшее для мафов? Ман не будет килять мафов.а может и мж, это как бы минус кил, а 2 кила лучше чем 3 для города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 1 марта 2016 Планету сегодня покидает МВП. Астрологи провозглашают неделю ломающих, ведь онНаблюдательНочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1011 1 марта 2016 Темно на планете, только перекати поле катится. Застряло перекати полеЗастряло в трупе обычного мирного Лиссандера, который был убит ЧасовымВысший тамплиер Варо попытался продолжить серию и во славу Тассадара метнул пси-шторм в ПИРО , и тот оказался спасен от смерти Ну а сам Варо сложил полномочия от рук ВладыкиУтрауах да Варо больше не в сайленсе ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1012 1 марта 2016 :megapray: варо найс поиграл))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1013 1 марта 2016 госопди как же хилеры ебашут в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1014 1 марта 2016 блять варо же сам себя под кд сайленсилсууууукаааа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1015 1 марта 2016 то чувство, когда ты у всех черных мафия, а ты мж :vihui: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1016 1 марта 2016 ну ганзик поддакунл мне в сливе лонга, я говорил, что если лонг мЖ , то ганзик мафияпотом засейвил мвп после его вскрытия через лонгав итоге вчера оставил только единичку на мвп и если б варо не сдох у них бы все хорошо и было бы даже со сливом мвпдобьем протосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1017 1 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1018 1 марта 2016 а еще откуда допкил ало они же во вторую ночь, а не в первую киляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1019 1 марта 2016 я тебе пока верю, ты в этой катке объективнее всех мыслишь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение