gandzik #1021 1 марта 2016 ганзик нахуя люркера заблочили?там блок мула же) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1023 1 марта 2016 пира у тя кактус мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1024 1 марта 2016 осталось 2 мж я и кактус по идеешансы есть если только доктор опять забожит или опять друг друга все перебашут а раз мвп не ман, значит это ганзикто есть он точно или протос по его действиям в топане или маньяк по килам ганзик нахуя люркера заблочили?там блок мула же)че?остался доктор из активов, а мул димон меня собой засейвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1025 1 марта 2016 ну чё там го в меня фастночку и заканчиваем ыыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1026 1 марта 2016 кактус пожалуйста распиши как ты думаешь кто есть кто как ты считаешь (прошу без чсв) я вот считаю ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1027 1 марта 2016 (изменено) бозе когда это закончится. вспомните то это 2 конфы, почитайте сеттинг и вынесете уже признавшуюся королеву красн Изменено 1 марта 2016 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1028 1 марта 2016 лан парничет я заебался орать уже)я ман, люркерпиро очевидный зерг и давно просек что я ман (вы что думаете чекер мвп наебал с чеком пиро? я сильно в этом сомневаюсь, роль он мог и придумать, а на фракцию у него чек есть )пока еще в одну сторону всех сносили, чутка перемигивались, было довольно очевидно)выгоняем пиро - ночью киляю по таргету кактуса или пропускаю, и отъезжаю верогятно от любого кила от двух фракцийна зергов я играть точно не буду, после такой хуйнидумаю что и зерги играть на меня не собираются, судя по атаке пиропиро пироне верите мне, верите пиро - отъезжаете от зергов с хилом, оно вам надо?ну или если кактус зерг, я так и так отъезжаю минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1029 1 марта 2016 бозе когда это закончиться. вспомните то это 2 конфы, почитайте сеттинг и вынесете уже признавшуюся королеву красниди нахуй тупой аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1030 1 марта 2016 кактус пожалуйста распиши как ты думаешь кто есть кто как ты считаешь (прошу без чсв) я вот считаю ты мжну по резальтам ночи понятно, что ты королева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1031 1 марта 2016 рандомить тосса, так себе занятиеоставшийся тосс должен понимать что там хил, и если седня хил медика, а не свой, то свой хил может быть на пиро этой ночьюи поэтому вероятную королеву пиро надо уносить днем)надеюсь что 1 голос у меня есть, итого уже 2для гсч надо минимум 3, надеюсь на адекватность одного из мж2 голоса зергов против меня точно будут) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1032 1 марта 2016 бозе когда это закончиться. вспомните то это 2 конфы, почитайте сеттинг и вынесете уже признавшуюся королеву красниди нахуй тупой аутист КОНДУКТОР НАЖМИ НА ТОРМОЗААААААА https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 1 марта 2016 бозе когда это закончиться. вспомните то это 2 конфы, почитайте сеттинг и вынесете уже признавшуюся королеву красниди нахуй тупой аутист КОНДУКТОР НАЖМИ НА ТОРМОЗААААААА [media=]https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ[/media]бан безмозглому аутисту выблядку надеюсь ты сдохнешь уже от аутисма хуесос ебучий надеюсь тебя машина собьет безмозглое ничтожество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1035 1 марта 2016 осталось 2 мж я и кактус по идеешансы есть если только доктор опять забожит или опять друг друга все перебашут а раз мвп не ман, значит это ганзикто есть он точно или протос по его действиям в топане или маньяк по килам ганзик нахуя люркера заблочили?там блок мула же)че?остался доктор из активов, а мул димон меня собой засейвил«МУЛ» - спасает цель в случае нападения на неё, но умирает сам. Если на цель никто не нападал - не умирает. Нападавший отдыхает следующую ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1036 1 марта 2016 кактус пожалуйста распиши как ты думаешь кто есть кто как ты считаешь (прошу без чсв) я вот считаю ты мжну по резальтам ночи понятно, что ты королевадоктор жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1037 1 марта 2016 бозе когда это закончиться. вспомните то это 2 конфы, почитайте сеттинг и вынесете уже признавшуюся королеву красниди нахуй тупой аутист КОНДУКТОР НАЖМИ НА ТОРМОЗААААААА [media=]https://www.youtube.com/watch?v=z6YSwV9pzSQ[/media]бан безмозглому аутисту выблядку надеюсь ты сдохнешь уже от аутисма хуесос ебучий надеюсь тебя машина собьет безмозглое ничтожествоТОК НЕ СИМЕРУ(С) тригеред coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1038 1 марта 2016 Но так как я в конфе с пиро, то скорей вего будет гсч. ЗЕРГА 2, но в (3) понимаете? в чём рофлюй? Зато вы сегодня узнаете имя 3 зерга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1039 1 марта 2016 бляяяядь дауны я докторвот маякда доктор и блокер еще могут затащить, допустим если крайлес мафия, блок лонга, если мж, блок ганзика доктор сам разберется думаютипо сам разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1040 1 марта 2016 ах да, обещаю городу что попытаюсь обеспечить им победу, если это будет в моих силахя могу конечно наебать, но я не наебу, я не лонг кхе кхе))мафия вам даже такого обещания давать естественно не будет, выгоните меня - проебете без шансов и все) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение