gandzik #1081 1 марта 2016 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1082 1 марта 2016 что такое гсч? пиро объясни свою цель. почему решил что вацап?генератор случайных чиселесли будет одинаковое колво голосов на мне и на ком то еще решит рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1084 1 марта 2016 почему ватсап? с чего тебе кактус мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1085 1 марта 2016 потому что ганзик ман и нам нужендарк и вацап точно 2 мафиивацап протос потому что сейвил мвпдарк тоже, но он вобще не голосовал а мог кинуть в меня и выставить на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1086 1 марта 2016 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1087 1 марта 2016 почему ватсап? с чего тебе кактус мж?кактус долбоеб и не хочет играть всю игрувполне возможно что он мафия и я обосрался может и протос но уже поздно, он нормально не играет я не хочу думать о его роли, уже поздно метатьсявацап больше всех подходит на протоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1089 1 марта 2016 в дока вацапа я кстати верю больше всего) и прежде чем кидать в него, любой мж должен выслушать его для начала) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1090 1 марта 2016 Сука, какой момент и ватсапа нет в студии пиро почему ты так дефишь кактуса? уже который день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1091 1 марта 2016 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1092 1 марта 2016 почему ватсап? с чего тебе кактус мж?Ты кстати в курсе, что ты у пиро мафия? Он просто это не говорит, чтоб ты голос кинул туда, куда он хочет.Я просто так напоминаю, потому что мне делать нехуй, а ты сам даун и не понимаешь этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1093 1 марта 2016 почему ватсап? с чего тебе кактус мж?Ты кстати в курсе, что ты у пиро мафия? Он просто это не говорит, чтоб ты голос кинул туда, куда он хочет.Я просто так напоминаю, потому что мне делать нехуй, а ты сам даун и не понимаешь этого.угораю с этого уже минут 10у пиро он сам мж, и ты мжвсе, больше слотов на мж нетусолюшен на серьезных еблищах чет обсуждает там с пиряном минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1094 1 марта 2016 Я это понимаю. Он у меня еще черный с момента болда в окрошку.Просто и ватсап для меня не самый красный. Дарк зашел, напиши че что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1095 1 марта 2016 дарк кинет в вацапа, инфа сотка) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1096 1 марта 2016 ну так я думаю солюшн зерг ему выгодно слить протоса Сука, какой момент и ватсапа нет в студии пиро почему ты так дефишь кактуса? уже который день.потому что он уебокуебки обычно мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1097 1 марта 2016 (изменено) Пирян, почему тебе так сложно поверить в мой божественный скил? Изменено 1 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1098 1 марта 2016 Стоп, так ты уже не мж а протос? пиро, ты тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1099 1 марта 2016 Нет, он в конфе написал, что в магаз пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1100 1 марта 2016 круглосуточный супермаркет для королев) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение