PIRO48 #1101 1 марта 2016 че? кто не мж а протоскактус мж, ты зергвацап протос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1102 1 марта 2016 СЛЮЩИЙ!КАК ТИ ЗНАИЩЬ КТО ИЗ НИХ ПРОТАС? КЯК ТИ ЭТО ДЕЛИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 1 марта 2016 я обхяснил почему так считаю, вацап лучше всего на протоса подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1104 1 марта 2016 Как ватсап может быть протосом, если я протос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1105 1 марта 2016 соси, я протос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1107 1 марта 2016 сорян я часовой СТОП СТОП СТОПДА ЭТО ЖЕ ЛЖЕЧЕК минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 1 марта 2016 солющнс кидай уже в вацапа епт а я тебя похилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1110 1 марта 2016 а настоящий тос солюшен сидит и ржет)думая кого выгнатьзерга или дока минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1111 1 марта 2016 бляяять ну если бы я был мафией я бы кинул в ганзика, чтоб вацап мог докинуть а это еще один возможный + голос а я сделал максимум гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1112 1 марта 2016 Но я ведь по-твоему зерг. И тогда у меня есть королева ктр будет хилить меня. Мне кажется или ты поплыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1113 1 марта 2016 все бы закончилось на том, что типа мж кидает во вскрывшегося мана в ситуации, когда ману уходить нельзя, иначе мж проебут 2м конфам)конечно, отыгрывая мж, ты не кинул в ганзика минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1114 1 марта 2016 Но я ведь по-твоему зерг. И тогда у меня есть королева ктр будет хилить меня. Мне кажется или ты поплыл?причем тут это?ну я не понял к чему это ты все бы закончилось на том, что типа мж кидает во вскрывшегося мана в ситуации, когда ману уходить нельзя, иначе мж проебут 2м конфам)конечно, отыгрывая мж, ты не кинул в ганзикаили я мж господе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1115 1 марта 2016 а почему ты не просишь дарка чтобы тот кинул в ватсапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1116 1 марта 2016 :lol: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1117 1 марта 2016 Он вообще зашел в топик и вышел. Ппц ублюдок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1118 1 марта 2016 а почему ты не просишь дарка чтобы тот кинул в ватсапа?а ты его видишь в топике? до этого просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1119 1 марта 2016 Но я ведь по-твоему зерг. И тогда у меня есть королева ктр будет хилить меня. Мне кажется или ты поплыл?причем тут это?ну я не понял к чему это ты все бы закончилось на том, что типа мж кидает во вскрывшегося мана в ситуации, когда ману уходить нельзя, иначе мж проебут 2м конфам)конечно, отыгрывая мж, ты не кинул в ганзикаили я мж господену я про то, что после моего вскрытия, в меня вообще кидать не вариант любому, кто еще хоть как то пытается выдавать себя за мж (а также настоящим мж)так что то что ты не кинул в меня, совсем не аргумент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1120 1 марта 2016 ну а то что я чуть ли не единственный всю игру пытаюсь вытянуть город из канавы - аргумент?3 голоса из 4 на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение