OMGVERYLONGNAME #161 27 февраля 2016 Сорре я не в теме и у меня болит голованамёки не читаю кароче Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #162 27 февраля 2016 Сорре я не в теме и у меня болит голованамёки не читаю карочеТипичный ведущий шипов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #163 27 февраля 2016 Чет дроед хуево дефится. Даже на уровне меня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #164 27 февраля 2016 Зачем дефится, когда можно не дефится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #165 27 февраля 2016 (изменено) Дроед слалсяИзи 1ое дневное Изменено 27 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #166 27 февраля 2016 Сразу видно уровень игры финта(уровень аутиста ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #167 27 февраля 2016 Мда, я чет пропустил момент, когда дроед слился, но он по ходу тут без вариантов уходит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #168 27 февраля 2016 а это уже стиль хикары, тебя сливают - обзывай финта или меня проверьте там айпи, мож он акк в конфу скинул, чтобы не дефиться Не переживай дарк, до тебя тоже время дойдет, вот эти посты скорби оставь при себе плстеперь ты под подозрением Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #169 27 февраля 2016 поиграю с дроедом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #170 27 февраля 2016 а это уже стиль хикары, тебя сливают - обзывай финта или меня проверьте там айпи, мож он акк в конфу скинул, чтобы не дефиться Не переживай дарк, до тебя тоже время дойдет, вот эти посты скорби оставь при себе плстеперь ты под подозрениемВсе верно, игрю с лонгом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #171 27 февраля 2016 Не переживай дарк, до тебя тоже время дойдет, вот эти посты скорби оставь при себе плстеперь ты под подозрением посты скорби? ОкДавай так, ты показываешь мне, где он спалился, а я признаю себя мафией, если после его смерти окажется, что он мафия Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #172 27 февраля 2016 (изменено) ет самое я уезжаю если не успею вернуться к ночи личинки аасу кидайте он соведущий ! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #173 27 февраля 2016 хотя нет, не играю с дроедом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #174 27 февраля 2016 Все равно играю с лонгом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #175 27 февраля 2016 ставь класс если соведущий в игноререпост, если не знаешь, кто это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #176 27 февраля 2016 ставь класс если соведущий в игноререпост, если не знаешь, кто этоигнорить кого-то в 2061ом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #177 27 февраля 2016 (изменено) Уже начинаю выбирать кто уходит после дроеда, чтобы оставить в завещании выпизднуть завтра Изменено 27 февраля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #178 27 февраля 2016 проснулись улыбнулисьпредлагаю выпизднуть мунькуне читая если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #179 27 февраля 2016 ' timestamp='1456573486' post='17882911']Мда, я чет пропустил момент, когда дроед слился, но он по ходу тут без вариантов уходитНа самом деле учитывая что Дарк всегда пишет то что думает, я бы пизданул его за этот постДальше самиХеккан, веди город, пизди 2ую конфу пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #180 27 февраля 2016 Даркуленари ну вот так как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение