Phoenixdd28 #1 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Короче есть клавиатура Razer Blackwidow Tournament Stealth, но в рашке ее нихуя нет и если покупать, то только через ali или ebay.Очень хочется именно эту клавиатуру, нужна именно Stealth, так как живу не один, окружающие просто охуеют от звука переключателей не стелс версии blackwidow.Также нравится клавиатура Steelseries 6gv2, она достаточно тихая, но намного больше, чем Tournament версия blackwidow, что тоже важно, т к на столе не так много места, придется клаву ставить на часть ковра. Прошу юзеров посоветовать, как мне быть, никогда не пользовался ali и ebay, может вы знаете каких-то конкретных продавцов, кто может заказывал где-то?Или мне лучше забить и купить 6gv2? Я понимаю, что доставка будет где-то месяц, если заказывать с ali, это не важно для меня.Или вы можете посоветовать вообще другую клаву, вообщем, буду рад, если вы мне поможете выбрать! Изменено 27 февраля 2016 пользователем Phoenixdd28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #2 27 февраля 2016 с разера в рф шипают же вроде напрямую? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #3 27 февраля 2016 с разера в рф шипают же вроде напрямую?нету на сайте + звонил сегодня, сказали не привезут стелс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 27 февраля 2016 на али точно никто не заказывает клавы если что то крупное из техники и заказывают то обычно известные китайские фирмы как ксяоми потому что там есть официальные продавцы на ибей хер знает да и отзывов я там не видел Оо (никогда не заказывал там ничего, только примерялся)так что это в любом случае кот в мешке но на али больше шансов что наебут репликой, а 99% в отзывах не определят что подделкаа на ибей смотри чтобы у продавана была страна НЕ китай ибо это теже продаваны с али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #5 27 февраля 2016 на али точно никто не заказывает клавыесли что то крупное из техники и заказывают то обычно известные китайские фирмы как ксяоми потому что там есть официальные продавцына ибей хер знаетда и отзывов я там не видел Оо (никогда не заказывал там ничего, только примерялся)так что это в любом случае кот в мешкено на али больше шансов что наебут репликой, а 99% в отзывах не определят что подделкаа на ибей смотри чтобы у продавана была страна НЕ китай ибо это теже продаваны с ализабей бро, уже прочекал, на али ваще нет, а не ебей куча сомнительной хуйни, типо видел клавы, где от razer там только название), подделки, а те, что вроде не подделки, все равно не хочется барть, куплю 6gv2 в магазине в мск просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6 27 февраля 2016 Если кому то поможет, то с АЛИ только что клаву забрал.Клава для ноутбука.Как родная подошла.По деньгам выгода в 2 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 27 февраля 2016 ^сравнил жопу с пальцем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8 27 февраля 2016 на али точно никто не заказывает клавыесли что то крупное из техники и заказывают то обычно известные китайские фирмы как ксяоми потому что там есть официальные продавцына ибей хер знаетда и отзывов я там не видел Оо (никогда не заказывал там ничего, только примерялся)так что это в любом случае кот в мешкено на али больше шансов что наебут репликой, а 99% в отзывах не определят что подделкаа на ибей смотри чтобы у продавана была страна НЕ китай ибо это теже продаваны с ализабей бро, уже прочекал, на али ваще нет, а не ебей куча сомнительной хуйни, типо видел клавы, где от razer там только название), подделки, а те, что вроде не подделки, все равно не хочется барть, куплю 6gv2 в магазине в мск простона амазоне разер брать нужно, сам там брал дедсталкер хрому grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #9 28 февраля 2016 Razer как диагноз по жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 28 февраля 2016 у меня 6gv2 не скажу что тихая, но всяко лучше чем разер. ПС 7g это переплата денег в свое время и ту и ту купил 7g сейчас продал в 3 раза дороже чем покупал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #11 28 февраля 2016 что не так с разером? девайсы как девайсы grandique понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #12 29 февраля 2016 я тоже хотел стелсно взял обычную блеквиндовкайфоваяа стилсерия дерьмище и бтв просто погугли buy "nazvanie"+worldwide shipping Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenixdd28 #13 29 февраля 2016 Гайз 6gv2 беру, решил уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #14 1 марта 2016 Короче есть клавиатура Razer Blackwidow Tournament Stealth, но в рашке ее нихуя нет и если покупать, то только через ali или ebay.Очень хочется именно эту клавиатуру, нужна именно Stealth, так как живу не один, окружающие просто охуеют от звука переключателей не стелс версии blackwidow.Также нравится клавиатура Steelseries 6gv2, она достаточно тихая, но намного больше, чем Tournament версия blackwidow, что тоже важно, т к на столе не так много места, придется клаву ставить на часть ковра. Прошу юзеров посоветовать, как мне быть, никогда не пользовался ali и ebay, может вы знаете каких-то конкретных продавцов, кто может заказывал где-то?Или мне лучше забить и купить 6gv2? Я понимаю, что доставка будет где-то месяц, если заказывать с ali, это не важно для меня.Или вы можете посоветовать вообще другую клаву, вообщем, буду рад, если вы мне поможете выбрать!Зачем тебе этот шлак? если есть деньги, то лучше http://www.wasdkeyboards.com/index.php/Бери чери клир. И можно сделать кастом клавиатуру, которая будет только у тебя Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение