Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Phoenixdd28

Выбор клавиатуры

Рекомендованные сообщения

Короче есть клавиатура Razer Blackwidow Tournament Stealth, но в рашке ее нихуя нет и если покупать, то только через ali или ebay.

Очень хочется именно эту клавиатуру, нужна именно Stealth, так как живу не один, окружающие просто охуеют от звука переключателей не стелс версии blackwidow.

Также нравится клавиатура Steelseries 6gv2, она достаточно тихая, но намного больше, чем Tournament версия blackwidow, что тоже важно, т к на столе не так много места, придется клаву ставить на часть ковра.

Прошу юзеров посоветовать, как мне быть, никогда не пользовался ali и ebay, может вы знаете каких-то конкретных продавцов, кто может заказывал где-то?

Или мне лучше забить и купить 6gv2? Я понимаю, что доставка будет где-то месяц, если заказывать с ali, это не важно для меня.

Или вы можете посоветовать вообще другую клаву, вообщем, буду рад, если вы мне поможете выбрать!

Изменено пользователем Phoenixdd28

Поделиться сообщением

с разера в рф шипают же вроде напрямую?

нету на сайте + звонил сегодня, сказали не привезут стелс

Поделиться сообщением

на али точно никто не заказывает клавы

если что то крупное из техники и заказывают то обычно известные китайские фирмы как ксяоми потому что там есть официальные продавцы

на ибей хер знает

да и отзывов я там не видел Оо (никогда не заказывал там ничего, только примерялся)

так что это в любом случае кот в мешке

но на али больше шансов что наебут репликой, а 99% в отзывах не определят что подделка

а на ибей смотри чтобы у продавана была страна НЕ китай ибо это теже продаваны с али

Поделиться сообщением

если что то крупное из техники и заказывают то обычно известные китайские фирмы как ксяоми потому что там есть официальные продавцы

на ибей хер знает

да и отзывов я там не видел Оо (никогда не заказывал там ничего, только примерялся)

но на али больше шансов что наебут репликой, а 99% в отзывах не определят что подделка

а на ибей смотри чтобы у продавана была страна НЕ китай ибо это теже продаваны с али

забей бро, уже прочекал, на али ваще нет, а не ебей куча сомнительной хуйни, типо видел клавы, где от razer там только название), подделки, а те, что вроде не подделки, все равно не хочется барть, куплю 6gv2 в магазине в мск просто

Поделиться сообщением

Если кому то поможет, то с АЛИ только что клаву забрал.

Клава для ноутбука.Как родная подошла.

По деньгам выгода в 2 раза.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

на ибей хер знает

забей бро, уже прочекал, на али ваще нет, а не ебей куча сомнительной хуйни, типо видел клавы, где от razer там только название), подделки, а те, что вроде не подделки, все равно не хочется барть, куплю 6gv2 в магазине в мск просто

на амазоне разер брать нужно, сам там брал дедсталкер хрому :nate:
grandique понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Camus

Razer как диагноз по жизни

Поделиться сообщением

у меня 6gv2 не скажу что тихая, но всяко лучше чем разер.

ПС 7g это переплата денег в свое время и ту и ту купил 7g сейчас продал в 3 раза дороже чем покупал :D

Поделиться сообщением

я тоже хотел стелс

но взял обычную блеквиндов

кайфовая

а стилсерия дерьмище

и бтв просто погугли buy "nazvanie"+worldwide shipping

Поделиться сообщением

Короче есть клавиатура Razer Blackwidow Tournament Stealth, но в рашке ее нихуя нет и если покупать, то только через ali или ebay.

Очень хочется именно эту клавиатуру, нужна именно Stealth, так как живу не один, окружающие просто охуеют от звука переключателей не стелс версии blackwidow.

Также нравится клавиатура Steelseries 6gv2, она достаточно тихая, но намного больше, чем Tournament версия blackwidow, что тоже важно, т к на столе не так много места, придется клаву ставить на часть ковра.

Прошу юзеров посоветовать, как мне быть, никогда не пользовался ali и ebay, может вы знаете каких-то конкретных продавцов, кто может заказывал где-то?

Или мне лучше забить и купить 6gv2? Я понимаю, что доставка будет где-то месяц, если заказывать с ali, это не важно для меня.

Или вы можете посоветовать вообще другую клаву, вообщем, буду рад, если вы мне поможете выбрать!

Зачем тебе этот шлак? если есть деньги, то лучше http://www.wasdkeyboards.com/index.php/

Бери чери клир. И можно сделать кастом клавиатуру, которая будет только у тебя

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...