Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

ваша ненависть к рухабу уже настолько прожглаа вам мозг что вы пытаетесь применить ее во всех моментах.

Это

сначала все говорят что ру коментаторы кроме пинги ебучее говно и все смотрят енглишь стримы а теперь почему то всех ебет что каспер ушел из рухаба

получается дота камунити это капризная телка которая не только любит на ровном месте ныть и обижаться, но и обсуждать и сплетничать

нужно срочно найти ебыря

И это

Поделиться сообщением

Не обольщайся, тебя все равно не любят.

абалдеть

Поделиться сообщением

Факер просто тонко намекнул что ищет себе пассивчика на пд :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

А мне не нужно, чтобы меня на этом форуме любили. Мне просто приятно осознавать тот факт, что есть люди на этом форуме, которые понимают полное отсутствие здравого смысла у большинства заседателей этого топана

Поделиться сообщением

(изменено)

могу изи разложить по полочкам любой коммент, которые факер проквотил

ток чет в падлу

адекватные люди уже давно сделали для себя выводы

но если факер продолжит жрать говно, я распишу

Изменено пользователем Gizma
BreeBree, Lyqrick и Florence_ понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Как так, не нужно, чтобы тут любили? Передумал покупать продоту, чтоли?

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость

Я давно уже сказал что не буду ничего покупать, потому что мы с Хреном не сошлись в видении развития форума

Поделиться сообщением

только хотел написать хули тут обсасывают в этом топане

а фак возню начал ы

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

факер стоит ли ждать видоса где ты на лане делаешь мобстеру чок слем?

Поделиться сообщением

блять после гг от спиритов против веги

зашел на стрим милы

а у нее весит табличка ГПМ вместо нетворкса :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

причем судя по чатику, уже довольно давно :trollnate:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

не знаю что такое чок слем, но если это какой то борцовский прием, то вряд ли

факер карлик ебаный, а мобстер кабан, он этого факера разломает в порыве ярости

Поделиться сообщением

(изменено)

ну факер же рестлер в молодости

Изменено пользователем FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

бафик на криминала похож епт

нахуй он с этим шарфом сидит? жир с шеи на ебало перегнал и сидит как колобок

Поделиться сообщением

Мож он Витас, и у него там жабры.

абалдеть

Поделиться сообщением

Гость

ну факер же рестлер в молодости

Не, Мобстер высокий и крупный, его хуй возьмешь на чоук слем. Другое дело въебать ему дроп кик с канатов, хотя я так в свое время руку в двух местах сломал... Хз, последний вариант - Станнер. Кстати рофл рофлами, а у меня знакомые, который в другом городе подобной штукой занимались, не рассчитали и провоядщий не отпустил руки вовремя. Таким обрзом чувак сломал челюсть об плечо паренька :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

не стоит потому что мобстера не будет на ланах :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати вопрос - ласт СЛТВ за бабосики организовывал Рухаб вроде как? или только были комментаторы с аналитиками?

@@Faker

Кто занимается тем туриком, который сейчас? Полностью СЛТВ?

Чем хуева монополия - тем, что нет освещения конкурентов

Но конкуренты сами хуевы по сути - комментаторы ничем не лучше Рухаба, остального у них и нету :dunno:

Второй минус - кумовство. Но надеюсь в Рухабе Вилата подожмут и не будет двух братьев-долбоебов

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а я думал рестлинг это постанова

Поделиться сообщением

Вся суть Виталия, это когда он пиздел про политику, все плохо, все на майдан и т.п. на деле организовал клановую систему ру-комментирования, брал друзяшек на ивенты (братьев, переводчиков, жену - это рли лучшие мастера своего дела? :trollface: ). Двуличная гнилая мразь получается. По мне отлично умеет наводить хайп (воспоминания ТИ2 и ТИ3), но уровень знаний об игре маленький (патчи и т.п.). Остальные и подавно пиздец. Понравился ПГГ в аналитике, не ожидал (только со ставочками подзаебал). Но до OD, draskyl, merlini, synderen далеко, опять же имхо.

Суть оккупировали сегмент, кто в нем доволен, кто сбоку - нет (впрочем ничего нового).

Поделиться сообщением

Гость

Кстати вопрос - ласт СЛТВ за бабосики организовывал Рухаб вроде как? или только были комментаторы с аналитиками?

@@Faker

Кто занимается тем туриком, который сейчас? Полностью СЛТВ?

Чем хуева монополия - тем, что нет освещения конкурентов

Но конкуренты сами хуевы по сути - комментаторы ничем не лучше Рухаба, остального у них и нету :dunno:

Второй минус - кумовство. Но надеюсь в Рухабе Вилата подожмут и не будет двух братьев-долбоебов

1. Экстримчик вроде помогал с расписанием, админил турич в общем, а мы просто работали как наемники. Всю организацию делал Старладдер самолично

2. Как видишь, Рухаб не освещает больше Старладдер и никакого отношения к проведению и организации его не имеет.

а я думал рестлинг это постанова

Так и есть, но по факту большинство приемов без должной тренировки и понимания от двух сторон че нужно делать, являются достаточно травматичными. Бывали случи, когда какой-то прием запрещали, потому что во время исполнения человек на ринге ломал позвоночник и т.д.

О чем говорить, в школах рестлинга (забугорных) первый месяц учат вообще правильно падать, чтобы причиять себе наименьшее количество урона

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...