Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость

Я знаю только то, что Степа ушел, потому что сгорел. А от кого или от чего, это мне уже не известно. Поэтому странно, что ты разглагольствуешь о чужих неудачах и несовершенстве, в то время как лучше бы посмотрел, что творится в твоей организации и с какими людьми работаешь ты сам)

Я все прекрасно вижу Иван и нигде не говорил, что всё идеально. Но моя организация ничего плохого тебе не сделала, а твоя неплохо так постаралась.

Моя организация тебе лично ничего плохого не делала. Ты сам выбрал людей, с которыми решил вести дела. И на уровне организаций конфликтные ситуации были и не необоснованно

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы Мобстер сюда переодично не заходил пиариться, подумал бы, что он уже завязал с комментированием и стал фулл тайм таксистом. Но нет, оказывается он выносит мозг казуалам в телевизоре, отвращение к доте гарантировано.

@@Faker Иван, вбрось там клич, пусть 4ce всё-таки подпишут в Рухаб, было бы очень круто! Тем паче минус мастандонт (Каспер). Перебить котракт, если такой есть с гейшоу удмаю не проблема.

Изменено пользователем argh

lQbAFmP.png

michelin-man_jpg.jpeg

c2aa7360fca5ac414862cb6832f04478.png

CIudWGi.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Усманову то покс, но окупятся такие инвестиции интересно? Разве что на далекую перспективу

Я не знаю очень хорошо Усманова, но мне кто-то говорил (то ли батя то ли еще кто), что Усманов за свою жизнь практически не вложился ни в очто, что оптом бы не принесло ему выгоды

Поделиться сообщением

У Холдинга много инвесторов и совладельцев. Самого крупного инвестора ты и так знаешь.

Инвестор это инвестор

мне интересно кто владеет холдингом

еще кого-нибудь можешь назвать или закрытая инфа?

Понимаешь, никто нас не сажал и не говорил, вот мы говорим вам инфу, вот эту омжно разглашать, вот эту нет. Те или иные вещи узнаешь вообще через третьих лиц и т.д., поэтому на широкую публику предпочту не выносить ничего. Уверен, что если бы эту инфу хотели раскрывать, она была бы общедоступна.

Моя организация тебе лично ничего плохого не делала.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Вся суть Виталия, это когда он пиздел про политику, все плохо, все на майдан и т.п. на деле организовал клановую систему ру-комментирования, брал друзяшек на ивенты (братьев, переводчиков, жену - это рли лучшие мастера своего дела? :trollface: ). Двуличная гнилая мразь получается. По мне отлично умеет наводить хайп (воспоминания ТИ2 и ТИ3), но уровень знаний об игре маленький (патчи и т.п.). Остальные и подавно пиздец. Понравился ПГГ в аналитике, не ожидал (только со ставочками подзаебал). Но до OD, draskyl, merlini, synderen далеко, опять же имхо.

Суть оккупировали сегмент, кто в нем доволен, кто сбоку - нет (впрочем ничего нового).

а мне нравится как его жена делает контент.

Поделиться сообщением

Короче хочешь попасть на мажор/ТИ будучи не в рухабе - хуй (Версута для показухи, и вроде на виду). Но это скорее проблема Вальве, они могут лично формировать кастинг, приглашать новичков и т.п. но их устраивают просмотры и более не надо. Собственно так работает мир: связи, бабло.

А бабло через турниры реально отмывать? Сомневаюсь, что Усманов видит здесь поле для зарабатывания, хотя мб я тупой просто.

Поделиться сообщением

Гость

факер когда бухлострим?

Бухлостримов больше не будет

Поделиться сообщением

Гость

Усманову то покс, но окупятся такие инвестиции интересно? Разве что на далекую перспективу

всегда вголосирую с постов, когда челики пишут,

что богатым похуй на бабки, ну вложил он там N млн и вложил, ему же похуй, у него дохуя

каждый раз в голос с такой аналитики :lol:

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Короче хочешь попасть на мажор/ТИ будучи не в рухабе - хуй (Версута для показухи, и вроде на виду). Но это скорее проблема Вальве, они могут лично формировать кастинг, приглашать новичков и т.п. но их устраивают просмотры и более не надо. Собственно так работает мир: связи, бабло.

А бабло через турниры реально отмывать? Сомневаюсь, что Усманов видит здесь поле для зарабатывания, хотя мб я тупой просто.

Ты думаешь .что из-за того что Каспер ушел в СЛ, его теперь на Мажоры звать не будут? Сомневаюсь.

У Техлабса (ныне ГССтуди) это очень неплохо получалось. У ЕМЦ, кстати говоря, тоже в свое время получалось очень неплохо

Тебе рассказать как инвестиции могут работать? ты вкладываешь в компанию к примеру, которая стоит 100 тысяч долларов, потому что видишь перспективы в деле, которыми она занимается. Время идет, компания получает широкую огласку, больше народа, клиентов, рекламщиков и т.д. И компания стоит уже не 100 тысяч, а 10 миллионов. А у тебя инвестиций на условных 49% этой компании. И ты продаешь процентов 10 от имеющихся активов и получаешь 1 лям, вместо вложенных в свое время 50 кусков. Что непонятного?

Изменено пользователем Faker

Поделиться сообщением

что богатым похуй на бабки, ну вложил он там N млн и вложил, ему же похуй, у него дохуя

ты ведь сам искал недавно точки для инвестиций. подключайся

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Факер а как ты добился такого успеха? Я просто тоже хочу стать успешным, пока знания набираю

Поделиться сообщением

Гость

Вот тут согласен. Это у любог очеловека прослеживается. Работает он там за условные 500 баксов и думает "вот имел бы косарь, было бы пиздато". Начинает получать косарь, думает "бля пиздато, теперь хватает на все". А потом растут аппетиты, ты начинаешь позволять себе вещи подороже, и косарь уже становится не пределом. И так по нарастающей. Не знаю, какую сумму нужно зарабатывать, чтобы реально не хотеть зарабатывать еще больше

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что он не обеднеет от этого, а не то, что ему похуй на бабки

Поделиться сообщением

все началось с легендарного ивью с самим 1икс

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость

хуй знает куда чо и как

но для меня в целом эт очень интересно, ибо ирл 999999 конкуренция

в отличии от того же нынешнего киберспорта сейчас

хотя конечно самый сок это в 12-13 году начинать,

в 16 уже не так все сладко

Поделиться сообщением

Гость

хуй знает куда чо и как

но для меня в целом эт очень интересно, ибо ирл 999999 конкуренция

в отличии от того же нынешнего киберспорта сейчас

хотя конечно самый сок это в 12-13 году начинать,

в 16 уже не так все сладко

Да что там 12-13, еще полгода назад киберспорт выглядел таким ребенком, которому можно было навязать все что угодно. А сейчас его заприметили, и становится намного сложнее тут крутиться с инвестициями. Вон вложить в условный ЕСЛ в 12 году, когда они свои турниры в подвале в ПОльше проводили (по доте), тысяч 100, сейчас бы уже пару лямчиков можно было бы имет ьизи думаю

Поделиться сообщением

(изменено)

И все равно мне кажется что Каспер в скором времени вернется в рухаб, я вот совсем не вижу смысла слтв вкладываться в свой дота отдел, они кастят один турнир, причем как я понимаю на лайв части которого будет не совсем хорошее освещение, это просто выглядит бесперспективным. Тем более когда у вас есть классная студия КСа которая лучше КС студии рухаба. Пусть просто поделят одним КС а другим Доту. Ну или Каспер плотно пересядет на КС.

Изменено пользователем MilkSpree

Поделиться сообщением

Рухаб не имеет отношения к формированию ру-стаффа? Каспера офк будут звать, друган же. А я например условно с охуенной дикцией, понимание доты и вообще красавчик, как мне попасть на мажор, не через рухаб. Организовать турнир с топ-командами и огромной оглаской только? Или этого не хватит?

По поводу инвестиций, я понимаю, но я не верю в наших "предпринимателей", которые умееют только сидеть на гос. проектах, "выигрывать" гос. тендеры и называть себя бизнесменами. Они только на природ. ресурсах и наследии СССР бабосы сделали, а что создали нового блеад. Поэтому в такую тонкую и новомодную вещь, как киберспорт, чтобы условный Усманов вложил бабло хз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...