Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Saber

Мы ищем человека, который будет приятен вам и нам. Чем брызжать слюной до того, как вы увиели его в этой роли, лучше подождите окончание квал, авось не будет на что жаловаться?

:lol: :lol: :lol:

Про Линка точь в точь так же писал

Поделиться сообщением

Это будут самые интересные для снг зрителя квалы, надеюсь, ярик и жотм будут на снг. Ну или на китае, чтобы наслаждаться тру стори по утрам

Поделиться сообщением

Гость

Это будут самые интересные для снг зрителя квалы, надеюсь, ярик и жотм будут на снг. Ну или на китае, чтобы наслаждаться тру стори по утрам

Уже в твиттере как бы составы написали, или ты не чекаешь?

Поделиться сообщением

Уже в твиттере как бы составы написали, или ты не чекаешь?

Зашел специально в офф. твиттеры рухаба, там только лист тех, кто будет, без разделения на регионы

Поделиться сообщением

Гость

Ну из этого ты можешь сделать вывод что как минимум Жотм и НС не в одной смене

Поделиться сообщением

А, во, я полистал топан, ну, тебе повезло, Факер, у тебя хорошая смена, без смайла, мне было бы приятно смотреть, если бы ещё вместо дреда был нс, но и так можно будет, наверное.

Поделиться сообщением

Гость

Я думаю, что будет круто. Посмотрим на место, откуда вещать будем, в этот раз не в Ревьиве. Так что поглядим.

Поделиться сообщением

гайс, новое "творчество" поступило ?

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

(изменено)

представил на секунду: начинается на старсерии церемония открытия, Степан такой "рады приветствовать вас в родных стенах арены, фанаты помойки2, хочу представить того по кому вы так долго скучали"

и выходит торжествующий матрикс занимая комментаторскую кабинку вместе с мобстером :palevo::pray:

Изменено пользователем WayToFar
FreeDoM__, AxeL228, Repression и 2 другим понравилось это

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

представил на секунду: начинается на старсерии церемония открытия, Степан такой "рады приветствовать вас в родных стенах арены, фанаты помойки2, хочу представить того по кому вы так долго скучали"

и выходит торжествующий матрикс занимая комментаторскую кабинку вместе с мобстером :palevo::pray:

и пол игры что то печатает ( как всегда :smile: )

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Инмейт :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

чет в голос, что они сели в соответствии с весовой категорией :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

так то пока годно всё

Поделиться сообщением

пиздец, аналитики что, могут готовиться и заранее отбирать инфу по командам :palevo:

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец, аналитики что, могут готовиться и заранее отбирать инфу по командам :palevo:

Ну это тебе не смайл, который не знает ни игроков, ни сигнатурки команд и игроков, который всегда согласен с Яриком.

В рухабе люди отбывают свое место, они просто пришли и на всех похуй, а здесь люди готовились.

Изменено пользователем lostineternity
Kognak, romantheasket, vau и 2 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ПОЧЕМУ ОНИ ПОДГОТОВИЛИСЬ К ТРАНСЛЯЦИИ???? ДЛЯ ЧЕГО???? ВЕДЬ ПОХУЙ КАКОГО КАЧЕСТВА КОНТЕНТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

хуя там печенька

что за ёбаная оппойка :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...