Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Неужели скрин :lol:

Неа.

Скрин у вас?

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

а на донатах он 1.5к зелени не лутает?

+ у него нет партнерки?

он ленивый социопат и никогда не будет работать на дядю

даже если донат закончится, он так и будет жить на пенсию своей бабули

интересно, жива ли она еще :hmm:

Неа.

борьба за Скрина между студиями :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Звучит как зависть :nate:

Скорее гордость,что скрин именно у них :trollface:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Звучит как зависть :nate:

Скорее гордость,что скрин именно у них :trollface:

я не тебе, а анарчу

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

лол, причем здесь зависть

мне просто интересно

я просто раньше общался с Артасиком, в 09-10 годах :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

а в чём гордость иметь скрина в своём хабе?

Поделиться сообщением

Форс ответь,нам нужны инсайды

рофлы приготовить

Поделиться сообщением

ну в одном ПГГ

в другом Скрин :pisubudew:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну в одном ПГГ

в другом Скрин :pisubudew:

Битва титанов

Поделиться сообщением

Я хз что там по донатам и так далее, я чужие деньги никогда не считал.

Я просто говорю сухой факт: был оффер - 1500 юсд партнерка с дополнительными условиями по стриму (из дома выходить не надо было, если ты об этом :trollface: )

Он отклонил.

Так что хз чем может завлечь какая-то студия или организация, но точно не деньгами..

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

Выводом акка из скрытого пула

Поделиться сообщением

эта я

Поделиться сообщением

Я хз что там по донатам и так далее, я чужие деньги никогда не считал.

Я просто говорю сухой факт: был оффер - 1500 юсд партнерка с дополнительными условиями по стриму (из дома выходить не надо было, если ты об этом :trollface: )

Он отклонил.

Так что хз чем может завлечь какая-то студия или организация, но точно не деньгами..

предлагаю не поднимать эту тему здесь больше.

напоследок добавлю, что Артас постоянно говорил, что ему тяжело комментировать доту. И это не его.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

в голос с тех кто пытается выглядить лучше в этом топане на фоне забитого в себе артасича,

но еще больше в голос с тех кто защищает коментаторские способности артаса, года 3 назад мб он и шарил в доте - щас его знания заканчиваются на гг мы проебали скрытый пул

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что там Инмейт.

Где там Скрин будет, я не знаю.

upd Ну вот уже и думать не надо.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

А вот и уебище инмейт в рухабе, кайф

(нет)

Cgemv3kUIAAlLI_.jpg

Поделиться сообщением

в голос с тех кто пытается выглядить лучше в этом топане на фоне забитого в себе артасича,

но еще больше в голос с тех кто защищает коментаторские способности артаса, года 3 назад мб он и шарил в доте - щас его знания заканчиваются на гг мы проебали скрытый пул

проснись вафля, даже отьявленные хэйтеры признают что комментирование Артаса - топ контент.

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

Ты,видимо,ни один из его кастов не смотрел.

А вот и уебище инмейт в рухабе, кайф

(нет)

Cgemv3kUIAAlLI_.jpg

Почему уебище?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...