Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эх ща бы контракты в киберспорте придумать, чтоб у тебя кадры в другие орги не сваливали. Но нет сори.

Блять инмейт лучше всех показал себя на аналитике сл. Очевидно что топ организаца захочет его к себе переманить. Ну подпиши его контрактом сука мамкин бизнисмен сео сла. Хули тупой-то такой. У тебя блять всех кто заебись себя будет показыват забирёт к себе рухаб, потому что тупой даун за рулём.

Вообще-то снег тоже "акула бизнеса". Поскорее бы Усманов отжал себе этот помойный виртуспро) Бтв тогда факер станет никому не нужным юзлес куском говна(как и виктор с переводчиками), ведь можно будет набрать людей которые умеют разговаривать и на которых приятно смотреть(отсылка к ебалу "ведущего" студанала) :pray:

post-182427-0-40910700-1457175147_thumb.jpg

Изменено пользователем q1q1q1q1q1q1q1

Поделиться сообщением

это тамаду чтоли?

And through it all

Поделиться сообщением

Эх ща бы контракты в киберспорте придумать, чтоб у тебя кадры в другие орги не сваливали. Но нет сори.

Блять инмейт лучше всех показал себя на аналитике сл. Очевидно что топ организаца захочет его к себе переманить. Ну подпиши его контрактом сука мамкин бизнисмен сео сла. Хули тупой-то такой. У тебя блять всех кто заебись себя будет показыват забирёт к себе рухаб, потому что тупой даун за рулём.

Вообще-то снег тоже "акула бизнеса". Поскорее бы Усманов отжал себе этот помойный виртуспро) Бтв тогда факер станет никому не нужным юзлес куском говна(как и виктор с переводчиками), ведь можно будет набрать людей которые умеют разговаривать и на которых приятно смотреть(отсылка к ебалу "ведущего" студанала) :pray:

Ебанутый

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

(изменено)

А чего Касперу вообще что-то пояснять, он для себя решил, с тем, с кем надо согласовал, а виталя, как обычно в твитерах обижается. Или че типа, надо публично просить благословения у короля?

Про твитер и объявление о его уходе, я так понял, каспер подъебнуть решил, хотя вот его второй твит про " у кого-то еще есть сомнения по поводу моего решения" уже да, подгорелым веет.

Ну и мб рли подгорел, типа пришел на слтв, "о щас с инмейтом в дуо заебшим", а тот пофасту свалил :trollface:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

возможно стоит хотя бы узнать для начала кто такой Усманов прежде чем высирать такое

Поделиться сообщением

Гость

А чего Касперу вообще что-то пояснять, он для себя решил, с тем, с кем надо согласовал, а виталя, как обычно в твитерах обижается. Или че типа, надо публично просить благословения у короля?

Ты читал блять вообще суть переписки? Каспер прококмментирова пост про приход инмейта типо "а хули не сделали пост про мой уход". То есть Виталя обиделся?)))

возможно стоит хотя бы узнать для начала кто такой Усманов прежде чем высирать такое

И чем ему мой ебальник не угодил тоже хз

Поделиться сообщением

Ты читал блять вообще суть переписки? Каспер прококмментирова пост про приход инмейта типо "а хули не сделали пост про мой уход". То есть Виталя обиделся?)))

Виталя обиделся потому что ничего не настрочил как обычно. Еслиб все было норм снг утонуло бы в этой драме

Поделиться сообщением

именно

Поделиться сообщением

(изменено)

Его "До сих пор нам не сказал", это как раз в его"обиженном" стиле

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну слушать тебя приятно, а смотреть на тебя нет. типо того

Masla понравилось это

Поделиться сообщением

Тебя заставляет кто-то?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

хз мне дак приятно на факера смотреть

StaRL1ghTPWNZ, Supremus и Masla понравилось это

Поделиться сообщением

парень потеет от поднятия планшета :lol:

Поделиться сообщением

вот не надо пиздеть на факера, он вообще там чуть ли не единственный, кто вообще как-то вменяемо на критику смотрит и на свой проф. рост.

То, что он с критики горит постоянно, делает вид, что незамечает очевидной хуйни от своих коллег, дефит даунов с рухаба - это уже другой момент :trollface:

Поделиться сообщением

да норм ебальник у факера, он же не виноват что он такой милый колобок с щечками

что вы взъелись-то

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

да нахуй вообще эти аналитики, го ебашить годное музло между матчами и заебись)

Поделиться сообщением

ну как мандень на лице подровнял, так сразу по-человечески выглядеть стал.

Поделиться сообщением

Щас бы определить годноту по ебальнику

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

зато у него пиздатая телка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...