Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давай мы для начала хотябы денечек посмотрим, что получится из нас, а потом уже будешь всех хуесосировать?)

Хотя и так будешь, в принципе все правильно!

я к тому что репутация картмана намного хуже чем у вас, даже алика или кудеса было бы позвать логичнее, если слтв нужен такой пиар. челк накручивает себе на бустах людей как у дрюса и папича. звать его это зашквар же

Поделиться сообщением

Давай мы для начала хотябы денечек посмотрим, что получится из нас, а потом уже будешь всех хуесосировать?)

Хотя и так будешь, в принципе все правильно!

я к тому что репутация картмана намного хуже чем у вас, даже алика или кудеса было бы позвать логичнее, если слтв нужен такой пиар. челк накручивает себе на бустах людей как у дрюса и папича. звать его это зашквар же

Хуже где, на ПД?)

Поделиться сообщением

можете начинать меня хуесосить, у меня ещё психика не устоялась, мб и прогнусь под вами

давай без хуйни я за тебя голосовал

Поделиться сообщением

везде

можешь твитер вилата почитать

там тоже самое что и здесь(при том что там любители "котханта" и тд)

а вообще зря вы альтабибе пишете,он же за братка будет заступаться,тоже самое что и писанина факеру.

Поделиться сообщением

а кто хайпил девушку с гирлстурул?

Поделиться сообщением

а кто хайпил девушку с гирлстурул?

админы оф паблика эпицентра вк http://vk.com/epicentergg

в контактах один человек, только вот он это или нет, имен не называют

Поделиться сообщением

витюша :prayshit:

альтабиба :doublepalm:

картман :shitpalm:

ЭПЕК

Поделиться сообщением

везде

а вообще зря вы альтабибе пишете,он же за братка будет заступаться,тоже самое что и писанина факеру.

Ты видел хоть раз Картмана за работой на турнире? Лично я - нет. Давай посмотрим его в работе на турнире и тогда будем делать выводы. То что человек делает на своем стриме - его личное дело. Тут он будет в другой роли и, возможно, проявит себя.

boom boom

Поделиться сообщением

Мы все ещё ждём качественный контент от Линка. А ты тут предлагаешь за Картманом посмотреть.

DiMyRG, Elcor и Дурак понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

слишком много неймов на одной странице

конечно посмотрим как будет работать, если будет хорошо справляться и привнесет что-то интересное, то вы точно об этом тут узнаете и почитаете положительные комментарии, но до его работы всех этих топ стримеров знают по их "личному делу" и естественно "личные дела" этих стримеров вызывают недоверие. я вот в душе не ебу кто такой картман, например, замечал его там на парочке стримов версуты, но ВЕТЮША это чел который по кд ругается и раньше(а может и сейчас) орал хуйню какую-то на стримах дреда. может сейчас все не так, я не знаю, да и с последнего с ним я только смотрел мафию(потому что нравится игра), буду рад ошибаться и сразу же напишу если эти люди хорошо поработают, а пока так да, пока это сомнительные личности которые просто в топе твича и многим они не нравятся.

Изменено пользователем BreeBree
404ever понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

везде

Ты видел хоть раз Картмана за работой на турнире? Лично я - нет. Давай посмотрим его в работе на турнире и тогда будем делать выводы. То что человек делает на своем стриме - его личное дело. Тут он будет в другой роли и, возможно, проявит себя.

В какой роли Картман себя должен проявить, в роли аналитика? А где он играл, чтобы анализировать игры прокоманд? Почему зритель должен слушать аналитика который на стриме значительную часть времени бустит аккаунты 2к ммр?

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

эээ.. Нет слов просто, хз просто супер хуйня

Поделиться сообщением

везде

В какой роли Картман себя должен проявить, в роли аналитика? А где он играл, чтобы анализировать игры прокоманд? Почему зритель должен слушать аналитика который на стриме значительную часть времени бустит аккаунты 2к ммр?

ну это херня, про то что чувак должен уметь играть охуенно, чтобы анализировать

Поделиться сообщением

везде

ну это херня, про то что чувак должен уметь играть охуенно, чтобы анализировать

у него охуенная харизма и поставленная речь?

тоже нет

так-что тут явно все пункты в -

Поделиться сообщением

А какой критерий применим для определения авторитетности аналитика?

Поделиться сообщением

ещё и сам витюша будет меня хейтить, ну жесть...

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

А какой критерий применим для определения авторитетности аналитика?

понимание игры?

для этого не нужно быть топ плеером. можно дохрена примеров найти когда человек не является топовым в сфере как исполнитель, но прекрасно понимает как все работает и способен донести это до других. хз я немного не понимаю негатива вашего тоже, сам сильно сомневаюсь в такой политике, но как ни крути это новые лица, а многие тут именно этого и ждут. может они справятся? не думаю. а может все таки да?? вот и посмотрим. :buba:

Поделиться сообщением

Да от меня конкретно 0 негатива, я ру-трансляцию и включать не буду

Но смешно же, что тут в качестве примера полного пиздеца приводили "вы еще альтаоду и картмана возьмите, хахаха"

А тут раз, и они уже на лан едут :clown:

Поделиться сообщением

надеюсь мои многотысячные зрители американских квал ночью(рофл) будут довольны моим комментованием

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

надеюсь мои многотысячные зрители американских квал ночью(рофл) будут довольны моим комментованием

а когда это все начинается? и ты знаешь еще кто будет коментить? мб лист какой давали.. и че с оплатой? рассказывай, мы тебя хайпить будем за это!
Pham понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...