Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кастеры и аналитики WePlay с линками на стримы и соц медиа: http://weplay.tv/all...ov_i_analitikov

Ах да, вьюшки будет делать Skies.

Общая фотка

Cg1VSrQWsAAGR5W.jpg

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

с подключением морф

че за тариф?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а кто про инсайды говорил? я репостнул инфу еще раз, дал линки на описание всех участников, т.к. дохуя вопросов "кто такой А или где посмотреть стрим Б?". ну и про скайса инфа.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Замыкает состав студии аналитики еще один стример - Cartman. Как и Витюша, часто играет в компании других популярных личностей и имеет высокий MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Cartman в качестве аналитика.

дебютом Cartman в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

дуо было бы лучше для махуши, в соло даже "про" кумментаторов слушать скучно, когда их двое и идет какой то диалог - это лвл ап обоих

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ладно бибыч, у него есть какая-то все же харизма, и играть вроде более менее умеет, но блять, витюша и особенно картман, это :shitpalm: :shitpalm:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Высокий ммр это 5тыщ?

Поделиться сообщением

рли рад что скайса пригласили

Поделиться сообщением

дуо было бы лучше для махуши, в соло даже "про" кумментаторов слушать скучно, когда их двое и идет какой то диалог - это лвл ап обоих

мне пока что проще одному, у меня много инфы в голове и я просто "съедаю" других людей

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

ну Альта не самый топ мусор, конечно. и даже стримы его на 1к человек года 1.5 назад были ничего - потому что общение с чатом, нормальные конкурсы, всякий прочий интерактив. он молодец - сам раскрутился, сам всё сделал

а вот витюша - отброс тысячелетия. ни шуток, ни мозгов, ни стрима нормального. типичный даун. на старых стримах дреда с уёбком-аликом и соло его еще как-то можно было воспринимать. но серьёзные игры... пиздец

картман ноу комментся. нонейм друг версуты с дикой накруткой на стриме. полный пиздец

ну алик года 2-3 назад каментил дримлигу и он был очень неплох как кастер, жаль что забил

Поделиться сообщением

каспер двойной агент

пришел на слтв и пользуясь своими полномчиями, набрал туда альтаоду, витюшу и картмана

зрители, посмотрев на это, престанут плеваться от какого-угодно контента от рухаба

через полгода каспер возвращается в рухаб (приятного просмотра)

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol:

Как и Витюша, имеет крайне высокий MMR. :lol:

Изменено пользователем abctheslayer

Поделиться сообщением

Кстати, если есть желающий помочь мне оптимально настроить OBS, буду очень признателен=)

рофл, там настраивать то 2 минуты от силы. и то если впервые видишь обс.

morten colon johansen

i got all the time in the world, so for now I'm just chillin'

Поделиться сообщением

Витюша является довольно известным стримером, часто появляется в компании c Dread, Solo, Maddison и другими именитыми личностями. Имеет высокий соло MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Витюши в качестве аналитика.

Altaoda также является известным стримером, однако больше концентрируется на игре в соло. Как и Витюша, имеет крайне высокий MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Altaoda в качестве аналитика.

Замыкает состав студии аналитики еще один стример - Cartman. Как и Витюша, часто играет в компании других популярных личностей и имеет высокий MMR. ЛАН финалы WePlay League станут дебютом Cartman в качестве аналитика.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

а если я в 2009 на линии с Лостом стоял, я типа круче их всех? :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

он у меня настроен, но мне кажется, что хуёво настроен. ( я не тупой)

Изменено пользователем Maxuwa

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

а че дубас на виплее будет делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

я лучше бы дубаса послушал, но не этих мерзких типов картмана и витюшу баунтихантера (альта под пивко сойдет)

Изменено пользователем solituide
abctheslayer понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

он у меня настроен, но мне кажется, что хуёво настроен. ( я не тупой)

Что же вы хотите настроить? Плагины, окна, настройки специфичные?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...