Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги  

796 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лекс +1

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

я изначально ничего и не ждал от человека без образования, способностей и опыта.

ну не может он этим заниматься, большинство людей из этого топика тоже гору контента бы не выдало (это просто предположение. хотя вариант, что здесь все поголовно харизматичные, креативные и остроумные умнички, умеющие общаться с людьми, тоже возможен. тогда другое дело. )

потому что Игорь Линк и понятия не имеет, что нужно делать. абсолютно растерян. не знает, как раскрыть и без того не самый большой потенциал.

зато есть популярный канал на ютубе и казуальная аудитория. ну и друзья в рухабе, куда ж без этого.

не думаю, что ему уж прямо очень хочется досаждать зрителям, сидеть на жопе и нихуя интересного не снимать СПЕЦИАЛЬНО, что пользователей продоты из себя вывести.

вот только не понятно, зачем самопровозглашенным ПРОФЕССИОНАЛАМ из рухаба нужен этот человек. ну кроме как "похавать как боги" фруктовых помидоров с друганом

а ведь валв за это ещё и денег заплатят :")

это всё голословные домыслы, конечно, но именно так Я вижу эту ситуацию, и вы можете иметь отличное от моего мнение.

я не то чтоб прям оправдываю даунича на линке

просто мне не нравится, что СЛИШКОМ много говна на него выливается

как-то мерзко это, хз

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

пока стоит хайп на тему скандала с увольнения 2GD (он был задействован на всех TI и справлялся с своей работой, что не скажешь о рухабе); почему бы не поднять тему о работе рухаба и провести чистку кадров там, думаю многих бы устроил такой расклад, незаменимых людей нет, хотя энивей всем на это похуй, будем дальше смотреть "лучших профессиональных комментаторов СНГ" и "оригинальный контент" в виде обзоров помидоров и KappaMan'а :hmm:

P.S. я не думаю что в данных момент Valve проигнорировали бы эту ситуацию, что творится сейчас, главное подать претензию правильно (что бы нас могли понять и услышать за бугром) даже подключить людей которые работали там и знают всю кухню изнутри, ну и возможно каких-то медийных личностей, либо тех кто как-то тесно связан

P.S.S. по крайней мере попытаться, иначе ничего не делая, мало что измениться

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

пока стоит хайп на тему скандала с увольнения 2GD (он был задействован на всех TI и справлялся с своей работой, что не скажешь о рухабе); почему бы не поднять тему о работе рухаба и провести чистку кадров там, думаю многих бы устроил такой расклад, незаменимых людей нет, хотя энивей всем на это похуй, будем дальше смотреть "лучших профессиональных комментаторов СНГ" и "оригинальный контент" в виде обзоров помидоров и KappaMan'а :hmm:

был бы рад, если бы кто написал на рэддит об этом. со всеми пруфами аля песня "путин хуйло" от вилата в перерывах между матчами

Поделиться сообщением

был бы рад, если бы кто написал на рэддит об этом. со всеми пруфами аля песня "путин хуйло" от вилата в перерывах между матчами

это когда было?

Поделиться сообщением

Да если этим заняться, то найти можно много, тот же таит факера про ее, просто бургам, в целом, насрать. Да и большинству ру коммунити тоже

romantheasket понравилось это

Поделиться сообщением

читал что 2GD обвиняли в оскорблении игроков,а в этом деле никого лучше рухаба нет

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

коменты почитай

и лайки посмотри

пиздец

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

это когда было?

не помню как назывался лан в китае. на котором еще хр с дредом были, там еще команды сами себе соперников пикали

Поделиться сообщением

это когда было?

не помню как назывался лан в китае. на котором еще хр с дредом были, там еще команды сами себе соперников пикали

ред бул что то там

Поделиться сообщением

Так дерьма на линка много льется потому что его за нихуя на ивент взяли(когда большинству говорили: ебашьте в течении сезона) и нам обещали что он пздц какой продуктивный и оригинальный, но пока что он со своей оригинальностью смог высрать только обзор на ягоду (фрукт)

Поделиться сообщением

Какого типа оригинальный контент вам вообще нужен? Сами наверно не знаете чё хотите. Приведите пример у англ. хаба или из прошлых ивентов. А то непонятно чё-то.

Поделиться сообщением

Какого типа оригинальный контент вам вообще нужен? Сами наверно не знаете чё хотите. Приведите пример у англ. хаба или из прошлых ивентов. А то непонятно чё-то.

Ты агент линка? Хитров на ти5 делал ориджинал контент.

Поделиться сообщением

Ты агент линка? Хитров на ти5 делал ориджинал контент.

ходил и снимал всё подряд? Я б не назвал это пиздец оригинальным, скорее качественным, а вы всё приебались к оригинальности

Поделиться сообщением

бля помню ту тему на реддите rude vilat offended mushi

В итоге нихуя не было, вилат не извинился за ту хуйню, а даже сагрился на тоби, что тот ретвитнул тот топик с реддита :lolpray: :lolpray:

Потом тему потерли

Поделиться сообщением

(изменено)

Божечки

Вот это врыв от Линка, конечно. Как же красиво его окунали ебалом прямо в гавно, печально, когда по факту ничего ответить и не можешь, а просто доджишь вопросы в манере :"Морфу можно, мне нельзя, игроки отказываюстя, я не обязан, я не должен и етс".

Весь ебаный рухаб просто гниет с каждым днем, вони китайских помидоров походу недостаточно у них в стране решили еще рухаб-чуханов позвать.

Очень интересный момент, что Линк, то и не хуя не вынесет из разговора, но понимаете, друзья, которые являются 1%, что этот казуальный моб на слоте качественного контента, главная задача которого является собрать наибольшее количество просмотров - так ничего и не вынесет из диалога. Общаться с Игорем без оскорблений, ну просто нереально, жаль меня не было в тот момент на форуме, я бы взорвался к хуям.

Очень горд, что один челик нассал на ебальники 20+ (или сколько их там в рухабе), который подсуетился(он, его орга - не суть важно) и смог выбить для себя время на общение с топ коллективами и что самое главное, сделал финальную версию контента очень сочной.

Если в человеке нет искры креативности, то он креатив то и не покажет на деле, нахуй себя дефать, когда тебе все уже расписали? Нахуя цепляться за выдуманные аргументы(которых то и не было офк),всем кто грамотно расписал этому дауну однозначно респект, но.. Банда рухаба так для себя ничего и не вынесет, в глобальной ситуации - ничего не изменится. Но есть, одно большое "НО", что должно заставлять задуматься весь рухаб,так это то, что даже хомяки уже начинают выебываться и жрут меньше,да. Неужели блять так сложно, подходить к делу более ответственно, более творчески? Думаю что нет.

Возможно, что даже тупоголовый Линк, даже что-то вынес для себя из всех сообщений юзеров ПД (но чтобы окончательно не проглотить хуй до самых легких, дефался до последнего, выставляя себя интеллектуальным парнем и не анманером), но по факту все останется как и прежде.

Изменено пользователем Vitto Pizzarelli
Esperanto понравилось это

Поделиться сообщением

так нахуй он там вообще нужен тогда?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так нахуй он там вообще нужен тогда?

Мне кажется работодателю виднее, нежели коммьюнити, нахуй он там нужен?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...