Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

Если есть вопросы, которые вас беспокоят: порядочность, правильность поступка и совесть.

Если есть конфликт с пацанами и необходимо разъяснить кто прав, а кто виноват - тоже пишем сюда ситуации

Обращайтесь, расскажу что по чем и как поступать красиво и порядочно.

2c852955de6e.jpg

Изменено пользователем GO_STASIK
KLARX, KaRniZZZ, doomhammer и 24 другим понравилось это

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

наконецто годнота в таверне

прикрепите тему чтобы если че стасик помогал вопросы решать

как например та тема про двух пацанов и тянку, которые дотеры

лычку еще дайте стасону "смотряга пд"

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

если пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

:megapray: это ваш шанс стать ровными пацанами, школота

@@GO_STASIK

если пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?

нет конечно, чо за хуйню спрашиваешь

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня на районе поссорились два пацана. Одного кличут Гориллой, второго Медведем. И вот Горилле решили предъявить за буржуйскую кликуху, а Медведь впрягся и говорит "Го, если я отпизжу Гориллу, то спор решен и он меняет кликуху, а если он меня, то кликуха остается за ним и никаких спросов в будущем."

Вопрос следующего рода, прав ли Медведь, что впрягается за Гориллу, ведь он же слабее или это такой ход, чтоб заподную пропаганду нести в братву??? Типа сперва Медведи имена буржуйские поощряют, а потом и вовсе скажут, что гей ебля в анальную жеппу это норма

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

я иммею в виду могут ли за такое по ебалу ему надавать

или по ебалу давать нельзя, а ток прокаженным считать

caac247e28.png

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

Нет. Здравый пацан никогда не позарится на бабу, которая с твоим близким затерала.

P.S. Если есть варик, то прикрепите, или если модер разрешит то в частилище, меньше флуда будет.

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

и еще один вопрос сразу

по понятиям ли доебываться до если он идет с девушкой?

или за такое по ебалу получают от смотрящих?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Даркдед ты что долбоеб?

нет конеш ты с чего взял

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Потому что то что ты спрашиваешь может спрашивать только долбоеб

Поделиться сообщением

лол вам че мало темы фотос в чистилище ? :avtorklif:

Стасон, тебя шмата одной фразой опустила и развела на лютый рамс. Какой из тебя Соломон, ебать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

А вот и лондонский еблан

Почти как петух гамбургский ток еблан лондонский

Поделиться сообщением

лол вам че мало темы фотос в чистилище ? :avtorklif:

Стасон, тебя шмата одной фразой опустила и развела на лютый рамс. Какой из тебя Соломон, ебать :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

сосешь

DVAHAS понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

@@GO_STASIK

я иммею в виду могут ли за такое по ебалу ему надавать

или по ебалу давать нельзя, а ток прокаженным считать

У порядочного пацана, если только мысль появится заобщаться с биксой этой, сам себе по ебалу даст.

У меня на районе поссорились два пацана. Одного кличут Гориллой, второго Медведем. И вот Горилле решили предъявить за буржуйскую кликуху, а Медведь впрягся и говорит "Го, если я отпизжу Гориллу, то спор решен и он меняет кликуху, а если он меня, то кликуха остается за ним и никаких спросов в будущем."

Вопрос следующего рода, прав ли Медведь, что впрягается за Гориллу, ведь он же слабее или это такой ход, чтоб заподную пропаганду нести в братву??? Типа сперва Медведи имена буржуйские поощряют, а потом и вовсе скажут, что гей ебля в анальную жеппу это норма

1. Людская правда - везде правда, будь она забугорная или нашенская.

2. Впрягаться за терпилу, не по понятиям. НО - Не знаю, что представляют из себя эти пацаны лично и точно сказать не могу.

3. Клички у собак, за такое с тебя могут спросить. Если ты хочешь как-то подшутить с этим названием, то лучше использовать слово "погремуха". А вообще правильным будут погонялово.

4. Уважающие себя люди не позволят при ком-то выражаться или ругаться матом, и тщательно выбирают слова.

larryokiff понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...