GO_STASIK #1 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Если есть вопросы, которые вас беспокоят: порядочность, правильность поступка и совесть.Если есть конфликт с пацанами и необходимо разъяснить кто прав, а кто виноват - тоже пишем сюда ситуацииОбращайтесь, расскажу что по чем и как поступать красиво и порядочно. Изменено 27 февраля 2016 пользователем GO_STASIK KLARX, KaRniZZZ, doomhammer и 24 другим понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3 27 февраля 2016 buzzlightyear, Mark.00F.ka и larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4 27 февраля 2016 (изменено) наконецто годнота в тавернеприкрепите тему чтобы если че стасик помогал вопросы решатькак например та тема про двух пацанов и тянку, которые дотеры лычку еще дайте стасону "смотряга пд" Изменено 27 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6 27 февраля 2016 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 27 февраля 2016 @@GO_STASIK если пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #9 27 февраля 2016 это ваш шанс стать ровными пацанами, школота @@GO_STASIKесли пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?нет конечно, чо за хуйню спрашиваешь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10 27 февраля 2016 (изменено) У меня на районе поссорились два пацана. Одного кличут Гориллой, второго Медведем. И вот Горилле решили предъявить за буржуйскую кликуху, а Медведь впрягся и говорит "Го, если я отпизжу Гориллу, то спор решен и он меняет кликуху, а если он меня, то кликуха остается за ним и никаких спросов в будущем." Вопрос следующего рода, прав ли Медведь, что впрягается за Гориллу, ведь он же слабее или это такой ход, чтоб заподную пропаганду нести в братву??? Типа сперва Медведи имена буржуйские поощряют, а потом и вовсе скажут, что гей ебля в анальную жеппу это норма Изменено 27 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11 27 февраля 2016 @@GO_STASIKесли пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?нет конечно, чо за хуйню спрашиваешья иммею в виду могут ли за такое по ебалу ему надаватьили по ебалу давать нельзя, а ток прокаженным считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12 27 февраля 2016 @@GO_STASIKесли пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?Нет. Здравый пацан никогда не позарится на бабу, которая с твоим близким затерала. P.S. Если есть варик, то прикрепите, или если модер разрешит то в частилище, меньше флуда будет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 27 февраля 2016 и еще один вопрос сразу по понятиям ли доебываться до если он идет с девушкой?или за такое по ебалу получают от смотрящих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14 27 февраля 2016 Даркдед ты что долбоеб? Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 27 февраля 2016 Даркдед ты что долбоеб?нет конеш ты с чего взял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #16 27 февраля 2016 Потому что то что ты спрашиваешь может спрашивать только долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #17 27 февраля 2016 лол вам че мало темы фотос в чистилище ? Стасон, тебя шмата одной фразой опустила и развела на лютый рамс. Какой из тебя Соломон, ебать :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #18 27 февраля 2016 А вот и лондонский еблан Почти как петух гамбургский ток еблан лондонский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #19 27 февраля 2016 лол вам че мало темы фотос в чистилище ? Стасон, тебя шмата одной фразой опустила и развела на лютый рамс. Какой из тебя Соломон, ебать :lolpalm: сосешь DVAHAS понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #20 27 февраля 2016 @@GO_STASIKесли пацан начал встречаться с девушкой, которая до этого встречалась с его другом это по понятиям?нет конечно, чо за хуйню спрашиваешья иммею в виду могут ли за такое по ебалу ему надаватьили по ебалу давать нельзя, а ток прокаженным считатьУ порядочного пацана, если только мысль появится заобщаться с биксой этой, сам себе по ебалу даст. У меня на районе поссорились два пацана. Одного кличут Гориллой, второго Медведем. И вот Горилле решили предъявить за буржуйскую кликуху, а Медведь впрягся и говорит "Го, если я отпизжу Гориллу, то спор решен и он меняет кликуху, а если он меня, то кликуха остается за ним и никаких спросов в будущем." Вопрос следующего рода, прав ли Медведь, что впрягается за Гориллу, ведь он же слабее или это такой ход, чтоб заподную пропаганду нести в братву??? Типа сперва Медведи имена буржуйские поощряют, а потом и вовсе скажут, что гей ебля в анальную жеппу это норма1. Людская правда - везде правда, будь она забугорная или нашенская.2. Впрягаться за терпилу, не по понятиям. НО - Не знаю, что представляют из себя эти пацаны лично и точно сказать не могу.3. Клички у собак, за такое с тебя могут спросить. Если ты хочешь как-то подшутить с этим названием, то лучше использовать слово "погремуха". А вообще правильным будут погонялово.4. Уважающие себя люди не позволят при ком-то выражаться или ругаться матом, и тщательно выбирают слова. larryokiff понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение