Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

GO_STASIK

Расскажу что по жизни.

Рекомендованные сообщения

тема зашквареных

я понял, это детект

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

вообще тема хорошая (нужная)

тк 90% продоты это маменкины уебаны забитые до нельзя с пакетом комплексов

и им нужны советы жизненные и поддержка (хоть какая то)

НО

стасик на роль наставника явно не годится, у самого проблемы какие то в жизни походу :dunno:

мне так показалось

но я бы точно не стал слушать стасика, для меня он ньюскул полугопник пытающийся косить под интелектуала (на деле лалка)

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

(изменено)

Проблемы есть у всех. Но разница только в сути этих проблем. Обсуждаемые тут меня уже не тревожат. Вопросы которые задавали ранее, я могу подсказать. Тебе правда показалось.

На пд уже лет 10, прошлый акк спиздили. Насчёт полугопника, отчасти ты прав, но я не пристаю сам никогда.

апинг

Изменено пользователем GO_STASIK

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

а почему в этом топике люди общаются как душевнобольные? или тут так принято

Поделиться сообщением

чо делать стасон, сидишь на пд олд уже, а тут какой то гребень начинает по жизни рассказывать в таверне

сразу в еботник пробивать или дать шанс?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ниче не понял

что у него там? кишмиш какой-то, орех грецкий, приправы

за что он рассказывать будет и зачем?

Поделиться сообщением

чет не взлетает тема то не уж что на пд никому не нужен скилл общения с дворовым биомусором? ох вейт...

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

кажется я попал в 1997

Поделиться сообщением

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Учусь уже не в школе, а в техникуме (но это в принципе не важно) и учатся у нас там третьёкурсники ,конкретно двое втирают мне говно про понятия ,но из их слов я мало уловил что то про действительные понятия ,проще говоря они мне говорили понятия которые сформировались в педо-гопничьей культуре ,а на тюремные понятия это мало похоже ,сами занимаются беспределом и думают что поступают по понятиям . Понятия которые они мне говорят думают что они истинно зоновские понятия говорят ,говорили что меня бы на зоне в парашу стёрли ,при чём за то что я сказал что они не по понятиям базарят привёл им факты ,но они считают себя блатными . Как с этим бороться ,что им сказать ?

Поделиться сообщением

Не скажу, что я фанат культуры воровской, но автор старается - видно, да и просто интересно почитать :yes:

Поделиться сообщением

Учусь уже не в школе, а в техникуме (но это в принципе не важно) и учатся у нас там третьёкурсники ,конкретно двое втирают мне говно про понятия ,но из их слов я мало уловил что то про действительные понятия ,проще говоря они мне говорили понятия которые сформировались в педо-гопничьей культуре ,а на тюремные понятия это мало похоже ,сами занимаются беспределом и думают что поступают по понятиям . Понятия которые они мне говорят думают что они истинно зоновские понятия говорят ,говорили что меня бы на зоне в парашу стёрли ,при чём за то что я сказал что они не по понятиям базарят привёл им факты ,но они считают себя блатными . Как с этим бороться ,что им сказать ?

Если ты им привел аргументы, а они не вкуривают, пусть посоветуются со своими старшими. Если они скажут, что не хотят этим заниматься, тогда скажи им, что не надо тогда воздух безпонту. И базар получается ни о чем, и не стоит такие темы разговора заводить с тобой. Бывали ситуации, когда имел общение с такими, я всегда начинал разговор с такой фразы, "Во первых я человек, так что прошу говорить со мной на доступном мне языке, ибо если вы используете жаргон, скорее всего вы останетесь не понятыми, и смысл разговора будет утерян вовсе".

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

стасон все правильно говорит

понятия на то и понятия чтобы быть понятными всем

то есть резонно наверное сказать чтобы проще говорили

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Мне как-то раз один татарский напыщенный индюк спросил в скайпе "кто ты по жизни"

А я растерялся и не нашел что ответить(( Как мне надо было поступить в той ситуации?

Поделиться сообщением

(изменено)

как смешно.

Ответил бы что не понял вопроса. Попросил бы задать вопрос на человеческом языке, а не на петушином неведомом мне диалекте.

Изменено пользователем E1azor

Поделиться сообщением

стасон хочу перебраться в новый город

как на районе лучше себя вести? с поцанами заобщаться?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...