E1azor #121 28 февраля 2016 тема зашквареныхя понял, это детект Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #122 28 февраля 2016 вообще тема хорошая (нужная)тк 90% продоты это маменкины уебаны забитые до нельзя с пакетом комплексови им нужны советы жизненные и поддержка (хоть какая то)НОстасик на роль наставника явно не годится, у самого проблемы какие то в жизни походу мне так показалосьно я бы точно не стал слушать стасика, для меня он ньюскул полугопник пытающийся косить под интелектуала (на деле лалка) Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #123 28 февраля 2016 (изменено) Проблемы есть у всех. Но разница только в сути этих проблем. Обсуждаемые тут меня уже не тревожат. Вопросы которые задавали ранее, я могу подсказать. Тебе правда показалось.На пд уже лет 10, прошлый акк спиздили. Насчёт полугопника, отчасти ты прав, но я не пристаю сам никогда.апинг Изменено 29 февраля 2016 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #124 29 февраля 2016 ало Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #126 29 февраля 2016 а почему в этом топике люди общаются как душевнобольные? или тут так принято Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #127 29 февраля 2016 чо делать стасон, сидишь на пд олд уже, а тут какой то гребень начинает по жизни рассказывать в тавернесразу в еботник пробивать или дать шанс? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #128 29 февраля 2016 ниче не понялчто у него там? кишмиш какой-то, орех грецкий, приправыза что он рассказывать будет и зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #129 29 февраля 2016 чет не взлетает тема то не уж что на пд никому не нужен скилл общения с дворовым биомусором? ох вейт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #130 29 февраля 2016 кажется я попал в 1997 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #132 29 февраля 2016 Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #133 29 февраля 2016 Учусь уже не в школе, а в техникуме (но это в принципе не важно) и учатся у нас там третьёкурсники ,конкретно двое втирают мне говно про понятия ,но из их слов я мало уловил что то про действительные понятия ,проще говоря они мне говорили понятия которые сформировались в педо-гопничьей культуре ,а на тюремные понятия это мало похоже ,сами занимаются беспределом и думают что поступают по понятиям . Понятия которые они мне говорят думают что они истинно зоновские понятия говорят ,говорили что меня бы на зоне в парашу стёрли ,при чём за то что я сказал что они не по понятиям базарят привёл им факты ,но они считают себя блатными . Как с этим бороться ,что им сказать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11486 #134 1 марта 2016 Не скажу, что я фанат культуры воровской, но автор старается - видно, да и просто интересно почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #135 1 марта 2016 Учусь уже не в школе, а в техникуме (но это в принципе не важно) и учатся у нас там третьёкурсники ,конкретно двое втирают мне говно про понятия ,но из их слов я мало уловил что то про действительные понятия ,проще говоря они мне говорили понятия которые сформировались в педо-гопничьей культуре ,а на тюремные понятия это мало похоже ,сами занимаются беспределом и думают что поступают по понятиям . Понятия которые они мне говорят думают что они истинно зоновские понятия говорят ,говорили что меня бы на зоне в парашу стёрли ,при чём за то что я сказал что они не по понятиям базарят привёл им факты ,но они считают себя блатными . Как с этим бороться ,что им сказать ?Если ты им привел аргументы, а они не вкуривают, пусть посоветуются со своими старшими. Если они скажут, что не хотят этим заниматься, тогда скажи им, что не надо тогда воздух безпонту. И базар получается ни о чем, и не стоит такие темы разговора заводить с тобой. Бывали ситуации, когда имел общение с такими, я всегда начинал разговор с такой фразы, "Во первых я человек, так что прошу говорить со мной на доступном мне языке, ибо если вы используете жаргон, скорее всего вы останетесь не понятыми, и смысл разговора будет утерян вовсе". Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #136 1 марта 2016 стасон все правильно говоритпонятия на то и понятия чтобы быть понятными всемто есть резонно наверное сказать чтобы проще говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #137 1 марта 2016 Мне как-то раз один татарский напыщенный индюк спросил в скайпе "кто ты по жизни" А я растерялся и не нашел что ответить(( Как мне надо было поступить в той ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #138 2 марта 2016 Закукарекать Holly.NoBody, S3rgAnt, Suppeq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #139 2 марта 2016 (изменено) как смешно.Ответил бы что не понял вопроса. Попросил бы задать вопрос на человеческом языке, а не на петушином неведомом мне диалекте. Изменено 2 марта 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #140 2 марта 2016 стасон хочу перебраться в новый городкак на районе лучше себя вести? с поцанами заобщаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение