Nastya6996 #2321 8 января 2020 вопрос: тут трейд как в пое если вышел из игры - шмот не продаеться? или тут гениальный трейдинг, что можно закинуть шмот на трейд и уйти в другую игру вернуца и получить деньги? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2323 8 января 2020 За долбаебом 50летним всякая нечисть поползла в топан. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2324 8 января 2020 Scatta said 3 minutes ago: Гениальный класс, пасиба за ответ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #2325 9 января 2020 Тупо сосу хуй бегаю по первому квесту как животное и не понимаю где я нахожусь как вообще понять где выход? Карту в интернете открывал и мне это нихуя не дало просто 0 понимания о том, как соотнести карту в интернете с тем, где я нахожусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #2326 9 января 2020 Ходи на диком, учи карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2327 9 января 2020 Всегда было интересно, какого это играть в игру, где 80% гемплейс состоит в том что бы копаться в инвентаре. Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2328 9 января 2020 сам не играю но интересно смотреть стримы этой игры, когда чел сидит копается в инвентаре то перехожу к другому Sendi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2329 9 января 2020 Sendi написал 1 час назад: Всегда было интересно, какого это играть в игру, где 80% гемплейс состоит в том что бы копаться в инвентаре. А представь, что бай-ин тут 25 баксов стоит. На нормальный гир. И если ты кого-то убиваешь, то получаешь ко в виде 10-15 баксов сабжей при продаже контента. Которые разрабы должны позволить выводить в реал, а рмтшникам легально покупать валюту (самим же зарабатывать на комиссии). Такой игры не будет из-за мгновенного появления толпы читеров в этой криворукой игре на мусорном движке, но она могла бы быть, если бы были не компьютеры, а интерфейс к облачным вычислительным мощностям. Канал 10гбитвс Интернета уже как 10 лет доступен, а этого хватит для 1920 на 1080 на 120-144 кадра в секунду с небольшими, незаметными глазу ухудшениями в цветопередаче. Вся игра на сервере лежит с сотнями видеокарт, погруженными в масло для идеального охлаждения, а пользователь только мышкой и клавой управляет игрой. Читерить невозможно, максимум выкрутить яркость на мониторе или совсем уже жестко сделать распознавание пикселей на своем компе и вебкамере, встроить софт в мышку - крайне сложно. А пока существуют ПК со всеми возможностями, то разрабы боятся читеров, отпугивающих легитных юзеров, как огня. Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2330 9 января 2020 Stardog said 4 hours ago: Тупо сосу хуй бегаю по первому квесту как животное и не понимаю где я нахожусь как вообще понять где выход? Карту в интернете открывал и мне это нихуя не дало просто 0 понимания о том, как соотнести карту в интернете с тем, где я нахожусь тебе надо чтоб тебя кто-то провел от одной части карты к другой где выход потом посмотришь на карту и сразу все поймешь где ты находишься, лично у меня вот так получилось разобраться на таможне Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2331 9 января 2020 Sendi said 2 hours ago: Всегда было интересно, какого это играть в игру, где 80% гемплейс состоит в том что бы копаться в инвентаре. круто! теперь это моя любимая игра, можно трейдить и трейдить, вчера задень 900к удалось вынести, сегодня до двух миллионов буду добивать :) единственный минус, что слоты продажи ограничены, но, может быть это и к лучшему Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2332 9 января 2020 что я только что прочитал Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2333 9 января 2020 unloder1 said 1 minute ago: что я только что прочитал а что ты прочитал? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2334 9 января 2020 (изменено) да не тебя Stardog написал 5 часов назад: Тупо сосу хуй бегаю по первому квесту как животное и не понимаю где я нахожусь как вообще понять где выход? Карту в интернете открывал и мне это нихуя не дало просто 0 понимания о том, как соотнести карту в интернете с тем, где я нахожусь вот более понятные + в том числе 3д карты, на русском нет https://www.gamemaps.co.uk/game/tarkov/maps/reserve_3d_photonready начинай изучать сперва завод-лес-резерв. остальные значительно сложнее. тем кто играет меньше недели советую вообще сидеть только на резерве, и чвк и диким, лутаться где угодно кроме 4 зданий вокруг вертолета. Изменено 9 января 2020 пользователем unloder1 Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2335 9 января 2020 а вот и 2 миллиона :) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2337 9 января 2020 а я свои 650к берегу, пернуть лишний раз не могу, а ты уже тетрисы дрочишь, охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2338 9 января 2020 leetthe said 1 minute ago: а я свои 650к берегу, пернуть лишний раз не могу, а ты уже тетрисы дрочишь, охуеть 2 день игры :) а раньше в пое каждый день на протяжении двух лет торговала, теперь буду тут торговать Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2339 9 января 2020 да я сам в поеботе из нихуя экзы рисовал, тут муторно как-то, НИПАНЯТНА. Условно, на топористе не осилю играть, просто впадлу бегать лутать трупики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2340 9 января 2020 leetthe said 1 minute ago: да я сам в поеботе из нихуя экзы рисовал, тут муторно как-то, НИПАНЯТНА. Условно, на топористе не осилю играть, просто впадлу бегать лутать трупики я в большенстве случаев на перепродаже деньги делаю, в саму игру захожу раз в час-два Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение