Nastya6996 #2461 14 января 2020 блин, это так смешно когда ты берешь все крутые вещи в рейд, но забываешь взять оружие и пытаешься аккуратно выбраться из зоны Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2465 14 января 2020 al-Banditos написал 5 часов назад: отдача кхм кхм Найс наебал. Я думал, что сделали скрипт для перемещения курсора мыши (и спама левой кнопки как имитации автострельбы), в который вводишь модель оружия и параметры и он сам убирает отдачу частично или полностью лазером в точку. И сразу хотел пойти играть с таким преимуществом, ведь фулл легально, софт для мышки полностью хардварен и не детектится. Притом наверняка такой скрипт делается суперэлементарно опытным путем, но все похуй на такую лагучую и сложную игру (интересно, шрауда купили за каких 100-200к сабжей или больше). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2466 14 января 2020 чела с 4-7к зрилов купили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmtw #2467 14 января 2020 Раз в +-20 игр, случается, что захожу на сервак, и все на месте ходят, я сам им ничего не могу сделать. Как фиксить? Инет норм, в других играх такой проблемы нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2468 14 января 2020 kmtw said 1 minute ago: Раз в +-20 игр, случается, что захожу на сервак, и все на месте ходят, я сам им ничего не могу сделать. Как фиксить? Инет норм, в других играх такой проблемы нет. beep-boop i'm a robot Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2469 14 января 2020 kmtw написал 1 час назад: Раз в +-20 игр, случается, что захожу на сервак, и все на месте ходят, я сам им ничего не могу сделать. Как фиксить? Инет норм, в других играх такой проблемы нет. попробуй перезаходить в рейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2470 14 января 2020 Попробуй не заходить в игру (никогда) ;) Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #2471 14 января 2020 а почему тт10000 такой дорогой? хуета же из хует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #2472 14 января 2020 скрипт на отдачу тут рекоила почти и нет. чисто прицел туда сюда водит, но пульки летят кучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2473 15 января 2020 al-Banditos said 4 hours ago: скрипт на отдачу тут рекоила почти и нет. чисто прицел туда сюда водит, но пульки летят кучно это не правда Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2474 15 января 2020 ебаные животные бегал вчера рейдов 10 в санаторий нахуй не 1 ледх до этого еще штук 15 и так же нихуя, но тогда я чекал всего 3 спауна а сейчас 6 и вот седня проснулся я такой типо пойти пофармить лехи и тут на нахуй на ночной карте в 6 утра просто толпа пидарасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #2475 15 января 2020 сука тварь ебаная на насте, как же я тебя ненавижу, тупое ты безголовое хуйло. тебе дают ебаную картинку с ебаной сборкой как сделать отдачу ниже. ты ее нихуя не делаешь и у тебя нихуя не получается. странно, да? пизданутое ты создание, посмотри что на дуле предложенной сборки, потом открывай свое тупое ебало на 4128410241807 постов подряд с ебаными историями как ты покакала, как пестик с дикого выбила), как на барахолочке хоп-хоп и +20к в день оборотика, бизнесвумен бляяяять, если бы тебя корефан не ебал, я бы про тебя щас таких гадостей наговорил, но сука, видит бог, держу себя в руках. alchemisto, Boratik, wuwku и 1 другому понравилось это Цитата Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2476 15 января 2020 неистово плюсую пришлось кинуть это уёбище в чс, я сюда ради рофлов захожу, а не за охуительными историями заработка выпускников школы зенитчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2477 15 января 2020 x4pwnz said 2 hours ago: сука тварь ебаная на насте, как же я тебя ненавижу, тупое ты безголовое хуйло. тебе дают ебаную картинку с ебаной сборкой как сделать отдачу ниже. ты ее нихуя не делаешь и у тебя нихуя не получается. странно, да? пизданутое ты создание, посмотри что на дуле предложенной сборки, потом открывай свое тупое ебало на 4128410241807 постов подряд с ебаными историями как ты покакала, как пестик с дикого выбила), как на барахолочке хоп-хоп и +20к в день оборотика, бизнесвумен бляяяять, если бы тебя корефан не ебал, я бы про тебя щас таких гадостей наговорил, но сука, видит бог, держу себя в руках. сам такой, все что ты пишешь умножаеца на 0, нищук без према Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2478 15 января 2020 x4pwnz написал 3 часа назад: сука тварь ебаная на насте, как же я тебя ненавижу, тупое ты безголовое хуйло. тебе дают ебаную картинку с ебаной сборкой как сделать отдачу ниже. ты ее нихуя не делаешь и у тебя нихуя не получается. странно, да? пизданутое ты создание, посмотри что на дуле предложенной сборки, потом открывай свое тупое ебало на 4128410241807 постов подряд с ебаными историями как ты покакала, как пестик с дикого выбила), как на барахолочке хоп-хоп и +20к в день оборотика, бизнесвумен бляяяять, если бы тебя корефан не ебал, я бы про тебя щас таких гадостей наговорил, но сука, видит бог, держу себя в руках. да хуй с ним давай гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya6996 #2479 15 января 2020 толпа хейтеров, да? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #2480 15 января 2020 Nastya6996 написал 2 часа назад: толпа хейтеров, да? Ну а зачем ты описываешь КАЖДУЮ вещь, которую ты делаешь в игре? Или тебе не с кем больше обсудить? Тогда претензий не имеется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение