Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Desp

Escape from Tarkov

Рекомендованные сообщения

по бирке нашел этого челика, рушил глянуть как я его ёбнул))) даже жалко его стало

Jumpman понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Я чето не понимаю прикола с аптечками, они вроде упор на реалистичность делают, а хил как то супер аркадно работает нажал и бегаешь стреляешь оно хилит втф?

Поделиться сообщением

Я чето не понимаю прикола с аптечками, они вроде упор на реалистичность делают, а хил как то супер аркадно работает нажал и бегаешь стреляешь оно хилит втф?

https://i.imgur.com/2mtB1NQ.png

Поделиться сообщением

Ну я как бы надеюсь что это из за беты, а не реально геймплейное решение, просто мне кажется на такой стадии тестирования основные игровые механики уже должны работать как надо.

Поделиться сообщением

В будущем хотят сделать анимацию лечения специальную и надо будет выходить из боя чтобы похилиться. Но обещают-то они дофига  :trollface:

Поделиться сообщением

Ну я как бы надеюсь что это из за беты, а не реально геймплейное решение, просто мне кажется на такой стадии тестирования основные игровые механики уже должны работать как надо.

щас бы не знать, что в стадия тестирования у снг проектов проходит еще 5 лет после релиза, а тарков пока в закрытой бете :buba:

Поделиться сообщением

сделал ~10 рейдов на Завод и у меня в инвентаре так просторно стало. 

Jaredok понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

Глянул пару стримов. Я так понимаю лут ради лута. Типо собрал пушку с фул апгрейдами, пошел слил долбоебу с пистолетом. Хотя стрельба и графоний оружия секс. Сделали бы они рейды как в сталкере. С артефактами , кровососами и анамадиями. Без пве рейдов скучно.

Изменено пользователем TimeFuck

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ты не смотрел стримы и выходил в рейды без гугла (помощи) ты бы охуел от хардкорности. Первые 10 рейдов от ботов бы отлетал  инфа 100

Еще 10 ты бы потерялся без вести)

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Если бы ты не смотрел стримы и выходил в рейды без гугла (помощи) ты бы охуел от хардкорности. Первые 10 рейдов от ботов бы отлетал инфа 100

Я так понимаю это батл рояль с ботами(иногда людьми), где вместо победы ты выносишь лут. Концепция так себе как по мне. Лучше бы ммо составляюшие развивали.

Гений

Поделиться сообщением

Глянул пару стримов. Я так понимаю лут ради лута. Типо собрал пушку с фул апгрейдами, пошел слил долбоебу с пистолетом. Хотя стрельба и графоний оружия секс. Сделали бы они рейды как в сталкере. С артефактами , кровососами и анамадиями. Без пве рейдов скучно.

Ну разработчики говорят, что в ближайшие несколько патчей планируют ввести новый режим игры.

Ну и говорили, что в перспективных планах их вообще много будет, какие-то уже пилятся. 

Конечная цель у них - сделать полный опен ворлд, объединив все локации. После этого, возможно, будет и классический баттл рояль.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы ты не смотрел стримы и выходил в рейды без гугла (помощи) ты бы охуел от хардкорности. Первые 10 рейдов от ботов бы отлетал инфа 100

Я так понимаю это батл рояль с ботами(иногда людьми), где вместо победы ты выносишь лут. Концепция так себе как по мне. Лучше бы ммо составляюшие развивали.

Там задания еще. Челлендж, так сказать. И он не совсем простой. В соло оооочень сложно дойти хотя бы до 6-10 задания у каждого торговца.

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

хз, вы там про опен ворлд говорите, эти дебилы уже 2 года оптимизацию не могут завести, так что забудьте

Поделиться сообщением

не раньше 26ого года ммо

Поделиться сообщением

щас бы не верить в рашн гейм индустри, ппц вы не патриоты 

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

(изменено)

ну надо на самом деле самому поиграть, что бы понять, что выход за условной ключницей- это выход за полноценным артефактом. И тут своих кровососов хватает.

Хз, что ты под впе подразумеваешь, но боты тут разьебывают не хуже игроков :palevo:

И мне бы хотелось понять, чем выход за условным артефактом из сталкера принципиально отличается от выхода за каким-нибудь ящиком с винторезом в таркове. И то и то лут. лазить по помойкам- это и есть основная концепция сталкера/таркова

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

В атмосфере. А то за прадавцов картинки.Им надо было многое у первого дестени пиздить. Свой тавер сделать например.

Гений

Поделиться сообщением

А вот и челики с "пубг - игра детства" подтянулись

Поделиться сообщением

короче, я так и не нашел челика чтобы купить ключницу/меченый ключ, если кто-то хочет бабосов готов много предложить, бабок и пушек много

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...