Just_rampage #3821 30 июня 2022 How_Vigoss написал 12 часов назад: Made написал 19 часов назад: 500+ Схуяли так много Он пиздит 200 часов хватит если ты не даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3822 30 июня 2022 How_Vigoss написал 23 часа назад: Если с 0 залетать в эту игру, сколько часов нужно чтобы хотя бы вдуплять что происходит 350+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3823 30 июня 2022 Just_rampage написал 05.06.2022 в 17:25: первый раз щас осилил двух чвкшников и вышел с рейда живым 200 часов если не даун Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3824 1 июля 2022 Made написал 22 часа назад: Just_rampage написал 05.06.2022 в 17:25: первый раз щас осилил двух чвкшников и вышел с рейда живым 200 часов если не даун ну да когда ебать ты бомж с псками на 5.45 и в раке, а против тебя типы в сликах и лазерганами это тяжело впринципе хоть кого то убить я залетел в конце вайпа в игру уже а твой пост(высер) выдает в тебе дауна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3825 1 июля 2022 (изменено) какой уже лвл, 200 часов хватит ему Изменено 1 июля 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3826 1 июля 2022 (изменено) Прекратите ссориться, тарковчане. лучше фишечки палите тута. газан походу не такой рарный, как в прошлом вайпе. звуки пиздец прикольные стали. где флешечки спавнятся чаще, чем в палатке в лесу ? Изменено 1 июля 2022 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3827 1 июля 2022 (изменено) wuwku написал 3 часа назад: где флешечки спавнятся чаще, чем в палатке в лесу ? картотека/сейф, на берегу 4 сеифа открытые Изменено 1 июля 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3828 2 июля 2022 Есть какие-то конфиги или же эквалазеры что бы звук получше в игре стал ? А то чет нихуя шагов бывает не слышу Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3829 2 июля 2022 так это фишка игры звуков шагов просто нету Jumpman понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3830 2 июля 2022 wuwku написал 17 часов назад: Прекратите ссориться, тарковчане. лучше фишечки палите тута. газан походу не такой рарный, как в прошлом вайпе. звуки пиздец прикольные стали. где флешечки спавнятся чаще, чем в палатке в лесу ? сейф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3831 2 июля 2022 (изменено) wuwku написал 21 час назад: Прекратите ссориться, тарковчане. лучше фишечки палите тута. газан походу не такой рарный, как в прошлом вайпе. звуки пиздец прикольные стали. где флешечки спавнятся чаще, чем в палатке в лесу ? на чупике на берегу 3 картотеки+ сейф и на норвинском 3 картотеки+2 сейфа Изменено 2 июля 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #3832 2 июля 2022 Ку, насколько у вас грузит видеокарту в Таркове? У меня 90+%, хотя и поставил настройки на фпс. 3060ti, слышится нереальный гул, что я стараюсь в принципе эвейдить в каждой игре, и нагружаю ее максимум на 60%. Вот по этому гайду настроился Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3833 3 июля 2022 можно же подкрутить вентили, чтобы не шумели, или охлаждение хуевое чтоле Очередняра понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3834 3 июля 2022 рмт пофиксили, прыгающих уебищ головаглаза не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3835 3 июля 2022 в шапку Made и Очередняра понравилось это Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3836 3 июля 2022 уже все давно знают, что буянов специально в античите дырки оставляет, чтобы читеры не заканчивались, ведь новых пользователей не много прибывает, а читаки на постоянке новые акки приобретают. это даже сами читаки говорят Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3837 3 июля 2022 (изменено) wuwku написал 3 часа назад: уже все давно знают, что буянов специально в античите дырки оставляет, чтобы читеры не заканчивались, ведь новых пользователей не много прибывает, а читаки на постоянке новые акки приобретают. это даже сами читаки говорят вопросы будут тем кто бегает 2000кда фулл патч а то и годы:? @Just_rampage шо по лвлу кста? пизда берег ночной просто закрыт, просто уебища бегут на тебя и на ебало ссут с белыми никами, нахуй они высрали там этих секстантов Изменено 3 июля 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3838 3 июля 2022 Made написал 2 часа назад: wuwku написал 4 часа назад: уже все давно знают, что буянов специально в античите дырки оставляет, чтобы читеры не заканчивались, ведь новых пользователей не много прибывает, а читаки на постоянке новые акки приобретают. это даже сами читаки говорят вопросы будут тем кто бегает 2000кда фулл патч а то и годы:? @Just_rampage шо по лвлу кста? пизда берег ночной просто закрыт, просто уебища бегут на тебя и на ебало ссут с белыми никами, нахуй они высрали там этих секстантов 9 лвл времени не было вообще играть, от силы часов 8 наиграл и то тиммейт долбоеб меня три раза убил с момента вайпа еще щас на работе залупа, в четверг наверное только сяду плотно играть бтв играть я с ним больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3839 3 июля 2022 (изменено) не ну для такого уровня мб 200 часов хватит, чисто по мусоркам Изменено 3 июля 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3840 3 июля 2022 блять ебаный рот эта игра после вайпа превратилась в эскейп фром кустарков больше половины рейдов пидорасы сидят на выходах кемпят я хуй знает че делать, просто заходить афк сидеть и на последних секундах только выходить просто сидит пачка даунов на чвк на 30 минуте на выходе уже кемпят выблядосы похуй пойду ночью лес бегать искать ебаную салеву сухарики тушенку еще и лаги уебищные я уже за стену забежал и мне прилетает через пару секунд после этого ебаная помойка а не игра Made написал 36 минут назад: не ну для такого уровня мб 200 часов хватит, чисто по мусоркам твой дом мусорка не пиши нахуй здесь больше ничего уебан я уверен то что я выше написал это твой стиль игры уебище с аниме на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение