antipahmelin #3861 6 июля 2022 У бронеразгрузок заброневой урон выше, чем у обычных броников На это особо не стоит внимание обращать, заброневой также зависит от материала брони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3862 6 июля 2022 Divine написал 3 часа назад: А в чем разница если ты одеваешь бронеразгрузку или же брони + разгурзку (обычную) ? разгрузка типо живот не закрывает или как это работает ? есть разгрузки с животом Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3863 6 июля 2022 (изменено) Скрытый текст пошел расфарм Скрытый текст лпсгжкста Изменено 6 июля 2022 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3864 6 июля 2022 УУУ сука уебки читеры. Взял себе дробовик на 8 патронов, фулл модифай, флешетты. Заспавнился в идеальном месте на резерве, чтоб добежать до Д2 бункера и кемперить там, как учил папаня. Через минуту слышу, как 2 уебка бегут. Ну я приготовился, кровь уже прилила к голове и рукам, сердце заколотилось сильнее. Слышу, как вот-вот первый уже подходит, готовлюсь хуярить всю обойму, а хуесос без брони/шлема мне просто 5 выстрелов в голову на ходу дает. Сыновья дерьма на читераъ Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3865 7 июля 2022 Скрытый текст до этого у меня сумку спиздили и закрытые комнаты были залутанные, какой же блять буянов гавноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3868 7 июля 2022 "позже был забанен на дискорд сервере" крута Juron, Made и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3869 7 июля 2022 самая ебейшая настройка для таркова это режим низкой задержки -ультра. я хз как это работает, но стало гораздо плавнее даже на 60 фпс Очередняра понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3870 8 июля 2022 Привет всем, пизда, сижу себе кемперю в бункере, 17 минут - никого. Вдруг бегут 2 уебка и начинают спамить фразы, как будто знают, что я тут. Пару минут поспамили, потом хуила заходит в дверь и просто дает мне в ебло с ппш десяток выстрелов на ходу Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3871 8 июля 2022 (изменено) нехуй крысить Изменено 8 июля 2022 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3872 8 июля 2022 В некст раз когда тебя убьют у выхода, знай, это был я. Ник - CJlbIWY_ZOV, ходи оглядывайся Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3874 8 июля 2022 у меня ник Ispepelitel если я умру от вашей пули, знайте, вы убили братюню Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3875 8 июля 2022 Смешной ник вивки, хоть что-то полезное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #3876 8 июля 2022 LynTeek написал 2 часа назад: В некст раз когда тебя убьют у выхода, знай, это был я. Ник - CJlbIWY_ZOV, ходи оглядывайся У меня ник TacticalAmbush, у друга TacticalStone. Оглядывайся, когда будешь ходить в общагу или Д2. Вообще, когда кэмпишь, с читаков охуеваешь еще больше. Не с этих суньхуйвчай, которые летают по мапе и собирают лут, а с этих якобы "честных", которые прибегают на Д2, а потом че-то решают убежать, либо выходят и сразу в тебя стреляют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3877 8 июля 2022 GunFighter написал 3 часа назад: LynTeek написал 6 часов назад: В некст раз когда тебя убьют у выхода, знай, это был я. Ник - CJlbIWY_ZOV, ходи оглядывайся У меня ник TacticalAmbush, у друга TacticalStone. Оглядывайся, когда будешь ходить в общагу или Д2. Вообще, когда кэмпишь, с читаков охуеваешь еще больше. Не с этих суньхуйвчай, которые летают по мапе и собирают лут, а с этих якобы "честных", которые прибегают на Д2, а потом че-то решают убежать, либо выходят и сразу в тебя стреляют) ебаный куст я ебал твой рот пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GunFighter #3878 8 июля 2022 Just_rampage написал 30 минут назад: GunFighter написал 3 часа назад: LynTeek написал 6 часов назад: В некст раз когда тебя убьют у выхода, знай, это был я. Ник - CJlbIWY_ZOV, ходи оглядывайся У меня ник TacticalAmbush, у друга TacticalStone. Оглядывайся, когда будешь ходить в общагу или Д2. Вообще, когда кэмпишь, с читаков охуеваешь еще больше. Не с этих суньхуйвчай, которые летают по мапе и собирают лут, а с этих якобы "честных", которые прибегают на Д2, а потом че-то решают убежать, либо выходят и сразу в тебя стреляют) ебаный куст я ебал твой рот пидорас Я в кустах не сижу. Встреть я тебя в обычном поле, я бы тебя как бота расстрелял. Я то не хожу с пистолетом по квестикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3879 8 июля 2022 GunFighter написал 51 минуту назад: Just_rampage написал 1 час назад: GunFighter написал 4 часа назад: LynTeek написал 7 часов назад: В некст раз когда тебя убьют у выхода, знай, это был я. Ник - CJlbIWY_ZOV, ходи оглядывайся У меня ник TacticalAmbush, у друга TacticalStone. Оглядывайся, когда будешь ходить в общагу или Д2. Вообще, когда кэмпишь, с читаков охуеваешь еще больше. Не с этих суньхуйвчай, которые летают по мапе и собирают лут, а с этих якобы "честных", которые прибегают на Д2, а потом че-то решают убежать, либо выходят и сразу в тебя стреляют) ебаный куст я ебал твой рот пидорас Я в кустах не сижу. Встреть я тебя в обычном поле, я бы тебя как бота расстрелял. Я то не хожу с пистолетом по квестикам после того как я 15 взял я без пистолета хожу удачи тебе встретить меня и сдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение