LynTeek #3921 27 июля 2022 нахуя маску бомжа и разгрузку страховать? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3923 27 июля 2022 (изменено) Captain liquid squid написал 21 минуту назад: СБЭУ у меня еще не 50 уровень метаболизма и хп чтобы на берег без жрачки ходить и я кстати твой рот ебал пацанам надо помочь трупы посмотреть это минут 25 минимум LynTeek написал 21 минуту назад: нахуя маску бомжа и разгрузку страховать? я всё страхую Изменено 27 июля 2022 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3924 27 июля 2022 А в чем проблема жрачку найти в рейде? Если не лежишь на норвинском, то еда не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3925 27 июля 2022 Jaredok написал 46 минут назад: А в чем проблема жрачку найти в рейде? Если не лежишь на норвинском, то еда не нужна я же написал берег а не лес на берегу жрачка только в убитых диких бывает или в схронах рандомно не лежишь на норвинском а делаешь круг по всей карте по ебаным квестам я только на маяк и берег жрачку беру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3926 28 июля 2022 Just_rampage написал 9 часов назад: Captain liquid squid написал 10 часов назад: СБЭУ у меня еще не 50 уровень метаболизма и хп чтобы на берег без жрачки ходить и я кстати твой рот ебал пацанам надо помочь трупы посмотреть это минут 25 минимум LynTeek написал 10 часов назад: нахуя маску бомжа и разгрузку страховать? я всё страхую Все уже поняли, что ты ебанутый наглухо Надеюсь встречу тебя в рейде и выбью тебе твои кривые ножки нахуй, что бы ты без подшива хуярил на выход 20 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3927 28 июля 2022 а ему выходить и не нужно у него все самое главное застраховано и никто в руки такое не возмет Made, Jumpman и Inwardi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3928 28 июля 2022 я возьму Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3929 28 июля 2022 (изменено) получается ему не повезло так и будет с 300к в схроне пузо в кровь стирать Изменено 28 июля 2022 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3930 28 июля 2022 dokinzo написал 2 часа назад: а ему выходить и не нужно у него все самое главное застраховано и никто в руки такое не возмет кто виноват что буянов пидорас конченые квесты сделал убей чвк в броне дерьма через левое плечо с 333метров Captain liquid squid написал 3 часа назад: Just_rampage написал 13 часов назад: Captain liquid squid написал 13 часов назад: СБЭУ у меня еще не 50 уровень метаболизма и хп чтобы на берег без жрачки ходить и я кстати твой рот ебал пацанам надо помочь трупы посмотреть это минут 25 минимум LynTeek написал 13 часов назад: нахуя маску бомжа и разгрузку страховать? я всё страхую Все уже поняли, что ты ебанутый наглухо Надеюсь встречу тебя в рейде и выбью тебе твои кривые ножки нахуй, что бы ты без подшива хуярил на выход 20 минут да да, обезбола то у меня нет на скрине я кстати напоминаю что я твой рот ебал, ты уебище конченое хуесос и пидорас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3931 28 июля 2022 Just_rampage написал 9 минут назад: я кстати напоминаю что я твой рот ебал, ты уебище конченое хуесос и пидорас ты перепутал, это ты мне должен напомнить такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3932 28 июля 2022 (изменено) Бля, пиздец чел кринжовый походу такие как ты сидят в кусте на ночному лесу по 30 минут обсераясь от каждого шороха Изменено 28 июля 2022 пользователем Captain liquid squid Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3933 28 июля 2022 какой же рампейдж дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3934 28 июля 2022 dokinzo написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: я кстати напоминаю что я твой рот ебал, ты уебище конченое хуесос и пидорас ты перепутал, это ты мне должен напомнить такое ты тоже хуесос Captain liquid squid написал 1 час назад: Бля, пиздец чел кринжовый походу такие как ты сидят в кусте на ночному лесу по 30 минут обсераясь от каждого шороха вообще лес не играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3935 28 июля 2022 Just_rampage написал 13 часов назад: Jaredok написал 14 часов назад: А в чем проблема жрачку найти в рейде? Если не лежишь на норвинском, то еда не нужна я же написал берег а не лес на берегу жрачка только в убитых диких бывает или в схронах рандомно не лежишь на норвинском а делаешь круг по всей карте по ебаным квестам я только на маяк и берег жрачку беру А я что писал лес? В каждой руме на берегу есть сумка или спавн еды через раз, в админке полно еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3936 28 июля 2022 Jaredok написал 2 часа назад: Just_rampage написал 15 часов назад: Jaredok написал 16 часов назад: А в чем проблема жрачку найти в рейде? Если не лежишь на норвинском, то еда не нужна я же написал берег а не лес на берегу жрачка только в убитых диких бывает или в схронах рандомно не лежишь на норвинском а делаешь круг по всей карте по ебаным квестам я только на маяк и берег жрачку беру А я что писал лес? В каждой руме на берегу есть сумка или спавн еды через раз, в админке полно еды я там вообще ничего не лутаю я там пвпшусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3937 28 июля 2022 болтовки все еще быстрей качать дергая затвор в кустах чем бегая стреляя я так понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3938 28 июля 2022 Двойное погружение Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #3939 28 июля 2022 LynTeek написал 19 минут назад: Двойное погружение я понимаю что некоторые в эту игру заходят посидеть, но как можно еще и смотреть на то как чел полчаса афк сидит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #3940 28 июля 2022 Just_rampage написал 8 минут назад: LynTeek написал 28 минут назад: Двойное погружение я понимаю что некоторые в эту игру заходят посидеть, но как можно еще и смотреть на то как чел полчаса афк сидит? у меня фильм открыт если скучно станет Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение