octo #4001 6 декабря 2022 Много ты своих аккаунтов продал за последнее время, даже не читакам, а вообще? Лично мне, последние лет 10 проще признать, что просто проебал бабки (которые и так были бы проебаны, но на что-нибудь другое), чем заморачиваться с какой-то перепродажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4002 6 декабря 2022 Havoc[K.O] написал 9 часов назад: Как же горит у меня очко от этой помойной игры, я уже не заходил в нее с конца прошлого вайпа но блять рекомендации на ютубе которые постоянно всплывают, это как флешбеки, фантомные боли из за этой параши\ самое что меня в ней бесит это не читаки и хардкорность, это не уебищные квесты и неоптимизированные карты это блять сам буянов и его пиздеж, пиздеж о золотых горах блять, о том как сложно делать игру и как долго она делается, как много у них планов и по факту как мало они делают Я уверен что обоссаные улицы таркова не выйдут с новым вайпом который вот вот ожидается, бородатый пиздабол снова вылезет на подкаст и будет с русским акцентом что то пытаться пиздеть на инглише с тем ебанатом в маске который сидит и играет А работяги блять с завода которые по факту даже до 30ого лвла не докачиваются к концу вайпа с пеной у рта будут блять сидеть и ликовать какая ахуенная игра, какой никита гений и какие все ебанутые кругом кто думает что игру ( КАРТУ ХОТЯ БЫ СУКА) делать легко потмо сядут в свои старые внедорожники и поедут на очередную хуиту за город реконструировать анальные боли игры в ирл. Сука мне все это каждый раз, каждый ебаный раз когда я вижу скрины обоссаных карт, уебищных идей которые будут реализованны года так через 3 минимум, напоминают историю со старладдером , когда блять просто хуеву тучу времени анонсили сайт, а в итоге по концу таймера торжественно обьявили о бета тесте бета тесте сайта, да норм стори, вот так и тут, Ну хотя че этому бородатому ебанату то, сиди бань читеров, продавай им игры по 5к , вот и бабки лутай, изи же. чел это рыночек, тут как бы похуй на конечного пользователя. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4003 6 декабря 2022 Да я все понимаю, я же говорю что больше вахуе с работяг которые реально 1-2 часа максимум в игре сидят в пару дней, но при этом так фанатично восхищаются ей мб это все потому что они мало играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4004 6 декабря 2022 нет это пацреоты, которым похуй на содержание, главное что наши Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4005 6 декабря 2022 wuwku написал 35 минут назад: нет это пацреоты, которым похуй на содержание, главное что наши тогда это вообще диагноз бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4006 6 декабря 2022 играл после вайпа нонстоп 2 недели, добил 42 лвл, потом раз в неделю заходил на пару часов побегать еще месяц-полтора. потом просто хуй забил игра во👍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4007 6 декабря 2022 дауби гаудой и прабвем не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4008 7 декабря 2022 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4009 7 декабря 2022 Игра нашлась и хуй с ним так было так есть и так будет всегда wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #4010 7 декабря 2022 все кто ноют на читеров нахуй не нужны в игре сидите слюни пускайте в табурет ебланы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4011 8 декабря 2022 wuwku написал 12 часов назад: Поздравляю, ты нашел самого тупоголового чела во всем комьюнити Made понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4012 26 декабря 2022 Выглядит как дерьмо. Согласны? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4013 27 декабря 2022 видео не прикрепилось Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4015 27 декабря 2022 Если ничего супер нового крутого не добавят Кроме карты естественно То можно пропустить этот вайп И как это выглядеть будет, что торговец на маяке? В чем смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4016 27 декабря 2022 как же заебал этот пидарас жирный вайп не выкатывать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4018 28 декабря 2022 игру не может найти просто ебнешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4019 28 декабря 2022 сыграл 3 раза на улицах, какое же говнище Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4020 28 декабря 2022 да итак понятно было нахуй вообще браться за такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение