wuwku #4161 3 февраля 2023 ты уже пидаболом прослыл, можешь ничего не писать Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4162 3 февраля 2023 wuwku написал Только что: ты уже пидаболом прослыл, можешь ничего не писать ты уже идешь нахуй можешь ничего не читать желчные токсичные хуесосы собрались и цепляются к каждому слову можете все идти нахуй дауны хорошо что я в ирл с такими долбоебами не сталкиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4163 3 февраля 2023 (изменено) дегр нахуй ты суда пишешь вообще? про 9 из 10 читеры на лабе которые ты видишь, ок я не исключаю того факта, что они могут быть. так без подъеба попросил скрин, ты начал хуйню исполнять. чел, у тебя, видимо, развитие 15летнего Изменено 3 февраля 2023 пользователем wuwku Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4164 3 февраля 2023 wuwku написал 1 минуту назад: дегр нахуй ты суда пишешь вообще? про 9 из 10 читеры на лабе которые ты видишь, ок я не исключаю того факта, что они могут быть. так без подъеба попросил скрин, ты начал хуйню исполнять. чел, у тебя, видимо, развитие 15летнего ладно извини брат, я подумал что ты так же с подъебом пишешь как остальные хуесосы реально не прав ток на скрине не видно будет ничего, надо видео снимать, ты реально сам увидишь что там анимация прыжка идет руки типо летают с этим читом через стены видно анимации движения всех частей тела. так вот все эти челы на лабе руками дергали супербыстро и летали прям четко видно так что скрин ничего не даст а видос реально не хочу писать чтобы не спалить людей с которыми играл больше года, хоть он и с читами стал играть, но он в первую очередь для меня тиммейт а во вторую читер еще раз извиняюсь просто для меня очевидно что по скрину не определить читаков, поэтому я подумал что ты подъебываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4165 3 февраля 2023 (изменено) Шизаааа пиздец Изменено 3 февраля 2023 пользователем dokinzo Без подъеба брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #4166 3 февраля 2023 Может чел твой в шадоу бане уже и играет в пуле серваков с другими читерами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4167 3 февраля 2023 (изменено) akadiablo написал 20 минут назад: Может чел твой в шадоу бане уже и играет в пуле серваков с другими читерами? может и так но я то в лес зашел один и сразу в ебало получил я больше суток не играл до этого вообще Изменено 3 февраля 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4168 3 февраля 2023 Just_rampage написал 16 часов назад: охуенно смотрю в дискорде стрим чела который с читом зашел на лабу там из 10 чел он одного ебнул, осталльные 8 летают по карте охуенно 9 из 10 читеры классная игра я вот пару часов уже смотрю, он с аимом по пацанам хуярит, тем похуй они летают и неуязвимые гранаты сквозь стены кидают СПАСИБО НИКИТА больше в это дерьмо я не зайду никогда кстаи это другой джаст ремпейдж писал есть два джаст ремпейджа- пьяный и трезвый, я иной раз на форум захожу на следующий день и листаю че писал и сам с себя охуеваю вы же через экран не видите в каком я состоянии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #4169 4 февраля 2023 А в тарков-то играют еще люди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4170 4 февраля 2023 шлем не нужен пушто тебя ебут боты в голову наушники не нужны пушто звуков нет монитор тоже пушто челы невидимые изза бага крута Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4171 4 февраля 2023 В курсе, что на пд сидят люди из команды никиты? Пару тагов и вы в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4172 4 февраля 2023 по айпи вычислять будите ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4173 4 февраля 2023 Jaredok написал 7 часов назад: В курсе, что на пд сидят люди из команды никиты? Пару тагов и вы в бане че рил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4174 13 февраля 2023 Jumpman написал 04.02.2023 в 20:28: Jaredok написал 04.02.2023 в 13:09: В курсе, что на пд сидят люди из команды никиты? Пару тагов и вы в бане че рил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4175 14 февраля 2023 Jaredok написал 15 часов назад: Jumpman написал 04.02.2023 в 20:28: Jaredok написал 04.02.2023 в 13:09: В курсе, что на пд сидят люди из команды никиты? Пару тагов и вы в бане че рил эт кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4176 17 февраля 2023 очевидно какой-то хуесос и сын шлюхи,у никиты других не работает Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4177 23 февраля 2023 - Исправлена ошибка, приводившая к появлению невидимых игроков и ботов в рейдах; - Исправлена некорректная работа некоторых компонентов Oculus Audio, приводившая к неверному позиционированию звуков, утечкам памяти, снижению общей производительности. Это не финальная версия исправлений, работы по улучшению системы звука и настройке позиционирования звуков на локациях будут продолжаться в последующих обновлениях; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4179 25 февраля 2023 https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/11bxknm/watch_this_video_before_buying_tarkov/ Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4180 26 февраля 2023 (изменено) кто-то блять удивлен? наверное. тот, кто не играет только. BSG is the type of company to ban the wiggle instead of fixing cheating Изменено 26 февраля 2023 пользователем wuwku Made понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение