Made #4181 26 февраля 2023 (изменено) закрыли тред, таких сыновей шлюх еще не видел кста) хорошо что я дропнул эту мертвую хуетень Изменено 26 февраля 2023 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4182 26 февраля 2023 хорошо что я дропнул эту мертвую хуетень х2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4184 26 февраля 2023 Made написал 13 часов назад: https://www.reddit.com/r/EscapefromTarkov/comments/11bxknm/watch_this_video_before_buying_tarkov/ про это я и говорил @wuwku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4185 9 мая 2023 какой эдит брать? размер схрона для лута роляет? хочу фулл пак взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4186 9 мая 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 4 минуты назад: какой эдит брать? размер схрона для лута роляет? хочу фулл пак взять Не бери вообще эту игру тут половина рейдов будешь получать голова глаза от читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #4188 9 мая 2023 пивка лучше попей на эти деньги Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4189 9 мая 2023 @wuwku твоё авторитетное мнение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4190 9 мая 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 38 минут назад: @wuwku твоё авторитетное мнение? Если хочешь играть, тебе нужен напарник и желательно опытный. В соло с самого начала в эту игру забей вообще. Захожу только после вайпа на месяцок, потом дропаю до некст вайпа. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #4191 9 мая 2023 wuwku написал 45 минут назад: D_E_C_T_P_O_E_P написал 1 час назад: @wuwku твоё авторитетное мнение? Если хочешь играть, тебе нужен напарник и желательно опытный. В соло с самого начала в эту игру забей вообще. Захожу только после вайпа на месяцок, потом дропаю до некст вайпа. готов стать моим наставником? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4192 9 мая 2023 D_E_C_T_P_O_E_P написал 5 часов назад: какой эдит брать? размер схрона для лута роляет? хочу фулл пак взять Да, самый большой пак бери, иначе задушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #4193 9 мая 2023 Если планируешь норм залипнуть, то 100% надо брать самый большой пак Но сейчас игра не в лучшей кондиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4195 9 мая 2023 Jaredok написал 1 час назад: Лучше чем была игра лучше ситуация по читакам хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4196 9 мая 2023 они же каждую неделю по 2к читеров банят Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4198 9 мая 2023 Если начинать то соло и самому во всем разбираться чекая всякое в интернетах На дистанции самые интересные эмоции игра дает в первые условные 500-1000 часов которые потом невозможно получить снова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4199 9 мая 2023 wuwku написал 35 минут назад: они же каждую неделю по 2к читеров банят так после волны бана зашел нас троих в лесу чел с мосинки 4 лвла убил голова глаза ну вот щас бегал соло сначала серв фризило откидывало назад щас вообще дис4кануло и не реконектит уебище а не игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4200 9 мая 2023 Just_rampage написал 6 часов назад: Jaredok написал 8 часов назад: Лучше чем была игра лучше ситуация по читакам хуже каждый вайп это слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение