LynTeek #4241 28 сентября 2023 Я правильно понимаю, что единственный человек в топане с читами - это пидераха:? что это вообще за хуйня, ты в начальной школе? "мой друг блять с читами играет" да всем понятно что это ты, выблядок сначала я разобью бошку твоему воображаемому другу, а потом и тебе проломлю черепушку ломом Jumpman понравилось это Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4242 28 сентября 2023 Кароче играли утром резерв, не было читеров вообще. Потом кореш ушел, я залетел к рандомному типу в официальном дискорде пошли лес делать квесты. И тут какой то ебаный сын шлюхи с белым ником ебнул этого типа, потом меня. Голова глаза на ходу похуй, хуй пойми откуда вообще. На резерве попроще играть, читеров мало в отличии от леса и берега ебаного. Даже вкомнате ток резерв сидит играет говорит заебали читаки, на резерве их меньше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4244 5 октября 2023 ловите момент, сейчас почти 0 читаков, все читы почти детектятся всез перебанили можно несколько дней с кайфом поиграть за весь день 0 читаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4245 5 октября 2023 Just_rampage написал 2 часа назад: ловите момент, сейчас почти 0 читаков, все читы почти детектятся всез перебанили можно несколько дней с кайфом поиграть за весь день 0 читаков друга твоего уебали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4246 6 октября 2023 dokinzo написал 6 часов назад: Just_rampage написал 9 часов назад: ловите момент, сейчас почти 0 читаков, все читы почти детектятся всез перебанили можно несколько дней с кайфом поиграть за весь день 0 читаков друга твоего уебали? Нет) Говорит что все читы в детекте кроме именно его Ну он один когда бегал говорит только разок летающего долбоеба видел, когда вместе играли я вообще ни одного не встретил читака, но пидарасов кустарных стало х10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #4247 6 октября 2023 ну тогда держи в курсе) (лицо похожее на осла) Just_rampage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4248 6 октября 2023 dokinzo написал 1 минуту назад: ну тогда держи в курсе) (лицо похожее на осла) ну серьезно раньше через рейд летающие дауны были сейчас за весь день только один и то по его словам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4249 6 октября 2023 я не играю на россии , читаков вроде мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4250 6 октября 2023 Россия и так без читаков всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4251 6 октября 2023 Я ток на рф играю, ну если с челиком с америки то на европе играем на рф долбоебов меньше, супер адекватные челики с которыми всегда договориться можно и в спину после этого стрелять не начнут на европе одни пидарасы играют в этом плане Jaredok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4253 6 октября 2023 Jumpman написал 32 минуты назад: ))) @Kant дай долбоебу отдохнуть за смайлопост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4254 6 октября 2023 ссышь на лицо себе , в который раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4255 6 октября 2023 Jumpman написал 33 минуты назад: ссышь на лицо себе , в который раз .!. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4256 7 октября 2023 Just_rampage написал 06.10.2023 в 19:09: Я ток на рф играю, ну если с челиком с америки то на европе играем на рф долбоебов меньше, супер адекватные челики с которыми всегда договориться можно и в спину после этого стрелять не начнут на европе одни пидарасы играют в этом плане ЕУ челы еще и сидят больше, чем русские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4257 7 октября 2023 нихуя себе первый раз репорт систем пришел , что кого то забанило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4258 7 октября 2023 (изменено) Jumpman написал 1 минуту назад: нихуя себе первый раз репорт систем пришел , что кого то забанило стабильно каждый вайп приходят по кд я уже скидывал в топан несколько скринов шас с античитом накрутили наконец то что то, почти сразу долбоебов банит которые на аиме или летают или на спидхаке бегают только вхшников ебучих не банит, но в итоге читеров щас меньше стало Изменено 7 октября 2023 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4259 7 октября 2023 ебаная мразь с читами перестань тут писать Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4260 7 октября 2023 бтв начал задрить репу скупщика, бегаю на диком на резерв и развязку пытаюсь с чвк на совместках выйти хочу попробовать до короны качнуть скупщика в этом вайпе увеличили репу за платные выходы в этом вайпе кстати плюс считай новая локация на которой есть и совместка и платный выход при желании за дня три получится качнуть мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение