wuwku #4281 30 декабря 2023 Пиздец этот снег я ебал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4282 31 декабря 2023 а че ледухи сейчас не лакшери? на мчсе в ящике нашел Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4283 31 декабря 2023 че там качать обратно или нет читеры есть ? отдача че норм прям стрелять можно ? и попадать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4284 31 декабря 2023 wuwku написал 5 часов назад: а че ледухи сейчас не лакшери? на мчсе в ящике нашел да чет дохуя их спавнится, у меня половина товарищей нашла уже а я нет Jumpman написал 31 минуту назад: че там качать обратно или нет читеры есть ? отдача че норм прям стрелять можно ? и попадать ? нет да да да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4285 31 декабря 2023 всегда в ящиках спаунились, если берег\лабу не бегаете ходите лес, в лагере юсеков под насилками оч часто лежит, уже 2 в этом вайпе нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4286 31 декабря 2023 xMay написал 55 минут назад: всегда в ящиках спаунились, если берег\лабу не бегаете ходите лес, в лагере юсеков под насилками оч часто лежит, уже 2 в этом вайпе нашел в том вайпе два рейда подряд находили на юсеках ледуху да мне чет похуй как то уже на игру. 15 лвл за пару дней взял и впадлу дальше играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4287 31 декабря 2023 Just_rampage написал 17 минут назад: xMay написал 1 час назад: всегда в ящиках спаунились, если берег\лабу не бегаете ходите лес, в лагере юсеков под насилками оч часто лежит, уже 2 в этом вайпе нашел в том вайпе два рейда подряд находили на юсеках ледуху да мне чет похуй как то уже на игру. 15 лвл за пару дней взял и впадлу дальше играть я вот часа 2 не могу с таможни живым выйти KEKW, 1 раз такая хуйня по кд 3+ чела перед ебалом встречаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4288 31 декабря 2023 xMay написал 2 часа назад: Just_rampage написал 3 часа назад: xMay написал 3 часа назад: всегда в ящиках спаунились, если берег\лабу не бегаете ходите лес, в лагере юсеков под насилками оч часто лежит, уже 2 в этом вайпе нашел в том вайпе два рейда подряд находили на юсеках ледуху да мне чет похуй как то уже на игру. 15 лвл за пару дней взял и впадлу дальше играть я вот часа 2 не могу с таможни живым выйти KEKW, 1 раз такая хуйня по кд 3+ чела перед ебалом встречаю Я соло вообще не играю почти Толпой и веселей и проще, главное найти нормальный стак. Я с типами уже четвертый вайп играю одними и теми же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4289 3 января 2024 пиздец ебаных читаков опять до ебени, заебли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4290 5 января 2024 ебучий каратель на маяке, через катку на 1 минуте в голову ловлю хз откуда, карта для пиздаболов. 1 кил чвк за часа 3, просто не патч, а сказка, никогда так хуево не было впизду эту игру, 1 раз в жизни увидел летуна, ебал рот никиты маяка и всех пиздаболов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4291 5 января 2024 xMay написал 5 часов назад: ебучий каратель на маяке, через катку на 1 минуте в голову ловлю хз откуда, карта для пиздаболов. 1 кил чвк за часа 3, просто не патч, а сказка, никогда так хуево не было впизду эту игру, 1 раз в жизни увидел летуна, ебал рот никиты маяка и всех пиздаболов они уже несколько лет летают я уже видел несколько раз таких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4292 5 января 2024 ну на заводе еще терпимо там похуй на челов с вх хотя бы похуй что даже через стены видят это не дает преимущества а вот ебучий берег невозможно играть с другого конца карты голова глаза прилетает несколько лет назад приятней было играть был смысл где то покемпить как то тактически разыгрывать а щас похуй куда ты не пойдешь или не сядешь тебе ебало прилетает сразу я ненавидеть этот берег ебучий начал вчера знакомый читак рассказывал что в берег выходил и куешил типам, так вот в рейде около 10 челов было, всего двое без софта были, остальные минимум с вх наверное как обычно 42 возьму и хуй забью на игру пока что неспеша до 25 докачался на работу еще приходится ходить, челы с моей пачки уже 30+ все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #4293 5 января 2024 Эту хуйню как то можно получить не донатя ебучей хсоле 1к рублей? Или лучше хуй забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4294 5 января 2024 AlpHaQQ написал 37 минут назад: Эту хуйню как то можно получить не донатя ебучей хсоле 1к рублей? Или лучше хуй забить на фанпее или еще гденибудь можешь попробовать бу акк купить. но есть подводные вот например https://funpay.com/lots/offer?id=18136433 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4295 9 января 2024 (изменено) сколько играем с шишкарем, откровенных читаков еще не видел и в целом патч достаточно приятный Изменено 9 января 2024 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4296 10 января 2024 ну вы шишкари в натуре sn0w понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4297 10 января 2024 Ебём со сноучем, к нам не подходите лучше фулл ёбка Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4298 10 января 2024 (изменено) wuwku написал 1 час назад: Ебём со сноучем, к нам не подходите лучше фулл ёбка скинь скрин статы если вас выебет чел с ником SoftSeeker_TTV, то это я Скрытый текст вот еще вчера отступники залагали толпой в одной точке возле забора стояли с гранатки убил Скрытый текст Изменено 10 января 2024 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4299 10 января 2024 когда делаешь квест на убийство с болтовок с 80+метров Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4300 10 января 2024 норм коэфф выживаний ты че, куст? вот мои статы, лвл правда маловат еще Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение