sn0w #4322 13 января luqwOw написал 1 час назад: =) псих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4323 14 января luqwOw написал 13.01.2024 в 09:36: =) один и тот же скрин каждый вайп Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4324 14 января (изменено) wuwku написал 1 час назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) один и тот же скрин каждый вайп офк,дата регистрации и последней сессии на аке в графе для таких как ты сделана =) Изменено 14 января пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4325 14 января luqwOw написал 55 минут назад: wuwku написал 1 час назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 09:36: =) один и тот же скрин каждый вайп офк,дата регистрации и последней сессии на аке в графе для таких как ты сделана =) Чел вот нахуя ты гриндишь так жеска? Jumpman понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4326 14 января wuwku написал 3 минуты назад: luqwOw написал 59 минут назад: wuwku написал 1 час назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) один и тот же скрин каждый вайп офк,дата регистрации и последней сессии на аке в графе для таких как ты сделана =) Чел вот нахуя ты гриндишь так жеска? 36 лвл спустя 2 недели это жестко гринжу?) я в каждом вайпе спустя неделю миллионы делаю и потом переодически захожу играть, прошлый вайп 45 лвл, позапрошлый 43, этот пока 36, разве это гринд? офк забанили 11 к читеров 1 оповещение за 2 недели пришло дада верим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4327 14 января ну 100 лямов и каппа за 3-4 недели ты вроде брал Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4328 14 января luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) Соло играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4329 15 января (изменено) Just_rampage написал 2 часа назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) Соло играешь? я соло ,но я бы не против с кем то побегать пофаниться, в соло быстро заебывает, Изменено 15 января пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4330 15 января luqwOw написал 47 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) Соло играешь? я соло ,но я бы не против с кем то побегать пофаниться, в соло быстро заебывает, привет, пробовал кемперить у выхода с завода или у д2? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #4331 15 января LynTeek написал 19 минут назад: luqwOw написал 1 час назад: Just_rampage написал 2 часа назад: luqwOw написал 13.01.2024 в 10:36: =) Соло играешь? я соло ,но я бы не против с кем то побегать пофаниться, в соло быстро заебывает, привет, пробовал кемперить у выхода с завода или у д2? дарова, неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4332 15 января а стоит wuwku и sn0w понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4333 16 января Jumpman написал 16 часов назад: а стоит По утрам систематически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4334 16 января кто не выходит с д2, тот сифа ебаная выходишь с д2, убив всех кемперов = гигачад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4335 18 января хз на д2 проблем нет если встречаю не на серверах, внутри флешки 2-3 прокинул и спокойно чепуху вырубил, а если на сервере чушпан сидит, то там фиг из двери выйдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4336 18 января Мне кажется или на гермозатворе проще выходить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #4337 18 января паракорд наше все а вообще что делать на развязке кроме квестов то? унылая карта же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4338 18 января xMay написал 1 минуту назад: паракорд наше все а вообще что делать на развязке кроме квестов то? унылая карта же высокий шанс найти жпу при удачном спаквне Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #4340 22 января xMay написал 18.01.2024 в 14:58: резерве* норм мапа, всегда кормит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение