coali #4501 17 апреля 2024 Норм я 12 лвл против меня челов кидает: Скрытый текст А ваще игра по кайфу, наконец то не слышно свинявых нахрюков хохлин чисто они даже не заходят из-за кнопки: Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4502 17 апреля 2024 coali написал 1 час назад: Норм я 12 лвл против меня челов кидает: Показать содержимое ~6 недель до нового вайпа. Сейчас, в основном, регуляры играют: большинство игроков 50+ уровня в топ эквипе. Некоторые люди со старта апают 60 лвл недели за три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4503 17 апреля 2024 lex5601 написал 1 час назад: coali написал 3 часа назад: Норм я 12 лвл против меня челов кидает: Показать содержимое ~6 недель до нового вайпа. Сейчас, в основном, регуляры играют: большинство игроков 50+ уровня в топ эквипе. Некоторые люди со старта апают 60 лвл недели за три. ну некоторые люди это 0.00001%, дрочил стримеров 24/7 которые с этого доход имеют а так то реально взять за месяца полтора если ты после завода под пивко играешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4504 17 апреля 2024 Ну квесты конечно мое почтение, я таких ебанутых квестов ни в какой игре не встречал Just_rampage и Boratik понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4505 18 апреля 2024 так впадлу на чвк заходить было ласт время, вчера переселил и поехал в лес любимый первая катка - спаун возле мин у лагеря юсек, я долбаёб и побежал прямо на них вторая катка - потеря пакетов 15% и пинг 150, кое как уебал скавов в деревне около моста с тачкой - по пути к экстракту уебал снайпер на берегу третья катка - с пятого раза получилось загрузиться за скава на заводе, лутанулся на 200к и пошёл булса смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4507 18 апреля 2024 BeautifulDream написал 2 часа назад: так впадлу на чвк заходить было ласт время, вчера переселил и поехал в лес любимый первая катка - спаун возле мин у лагеря юсек, я долбаёб и побежал прямо на них вторая катка - потеря пакетов 15% и пинг 150, кое как уебал скавов в деревне около моста с тачкой - по пути к экстракту уебал снайпер на берегу третья катка - с пятого раза получилось загрузиться за скава на заводе, лутанулся на 200к и пошёл булса смотреть Хз, нахуя на диком играть? Какой прикол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4508 18 апреля 2024 ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4509 18 апреля 2024 Just_rampage said 48 minutes ago: BeautifulDream said 3 hours ago: так впадлу на чвк заходить было ласт время, вчера переселил и поехал в лес любимый первая катка - спаун возле мин у лагеря юсек, я долбаёб и побежал прямо на них вторая катка - потеря пакетов 15% и пинг 150, кое как уебал скавов в деревне около моста с тачкой - по пути к экстракту уебал снайпер на берегу третья катка - с пятого раза получилось загрузиться за скава на заводе, лутанулся на 200к и пошёл булса смотреть Хз, нахуя на диком играть? Какой прикол? на чвк у меня каждый потный рейд стресс на уровне катки в доту на скаве полный чилл + казну можно пополнить изи, к тому же бегаю я только завод, чтобы за 5 минут лутануть несколько ящиков и на выход на больших мапах за скава я не играю Boratik и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4510 18 апреля 2024 ural1qqq написал 15 минут назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы Как можно в минус уходить играя на чвк? Ты на каждый рейд комтаки4 покупаешь или че? Берешь скс или саг, тюнешь по минимуму вешаешь элкан спектр и идешь ебешь всех, у меня s/r больше 50% трачусь я на выход в рейд меньше чем с него выношу. Чисто математически я могу в минус уходить если закупаться в рейд прям по максимуму, но в этом 0 смысла с текущей системой брони и отдачи Плюс со страховки всегда почти все возвращается, тем более если играешь не один еще и раскинуть могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4511 18 апреля 2024 (изменено) ural1qqq написал 1 час назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы С учетом того что все щас фармят киллу, а на диком спавнишься спустя 20 минут после начала, прохладная история Изменено 18 апреля 2024 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4512 18 апреля 2024 Just_rampage написал 1 час назад: ural1qqq написал 2 часа назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы Как можно в минус уходить играя на чвк? Ты на каждый рейд комтаки4 покупаешь или че? Берешь скс или саг, тюнешь по минимуму вешаешь элкан спектр и идешь ебешь всех, у меня s/r больше 50% трачусь я на выход в рейд меньше чем с него выношу. Чисто математически я могу в минус уходить если закупаться в рейд прям по максимуму, но в этом 0 смысла с текущей системой брони и отдачи Плюс со страховки всегда почти все возвращается, тем более если играешь не один еще и раскинуть могут ты круто играешь. BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4513 18 апреля 2024 ural1qqq написал 17 минут назад: Just_rampage написал 2 часа назад: ural1qqq написал 2 часа назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы Как можно в минус уходить играя на чвк? Ты на каждый рейд комтаки4 покупаешь или че? Берешь скс или саг, тюнешь по минимуму вешаешь элкан спектр и идешь ебешь всех, у меня s/r больше 50% трачусь я на выход в рейд меньше чем с него выношу. Чисто математически я могу в минус уходить если закупаться в рейд прям по максимуму, но в этом 0 смысла с текущей системой брони и отдачи Плюс со страховки всегда почти все возвращается, тем более если играешь не один еще и раскинуть могут ты круто играешь. я среднего уровня игрок, достаточно играть не как долбоеб чтоб в плюс выходить, я же написал, самая главная фишка это правильно оружие в рейд собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4514 18 апреля 2024 coali написал 1 час назад: ural1qqq написал 2 часа назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы С учетом того что все щас фармят киллу, а на диком спавнишься спустя 20 минут после начала, прохладная история зайди сам побегай от мида в ашане и до оби возле авокадо, дженерика, мебельный, все в трупах чвк с топ гиром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4515 18 апреля 2024 ural1qqq написал Только что: coali написал 1 час назад: ural1qqq написал 2 часа назад: ну прикол такой что игра за чвк ресурс расходует а за дикого только прибавляет + щас на развязке можно ахуевше поживится топ броней стволами и игольниками. Вчера вынес за 1 рейд на диком бронеразгрузку пятые плиты, броня киллы, шлем киллы 6, ср 25 в фул обвесах, мдрку какую то не особо понтовую, барабан и 2 магаза по 60 игольников ну и так по мелочи хуйни какой то недешевой типо вфильтры гринбаты тетризы С учетом того что все щас фармят киллу, а на диком спавнишься спустя 20 минут после начала, прохладная история зайди сам побегай от мида в ашане и до оби возле авокадо, дженерика, мебельный, все в трупах чвк с топ гиром да, я уже пару ранов за дикого сделал, просто прибегаешь на точку там милиард стоит диких, по луту тоже гуд +- как прокнет, лут киллы пока не видел Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #4516 18 апреля 2024 Just_rampage написал 3 часа назад: BeautifulDream написал 6 часов назад: так впадлу на чвк заходить было ласт время, вчера переселил и поехал в лес любимый первая катка - спаун возле мин у лагеря юсек, я долбаёб и побежал прямо на них вторая катка - потеря пакетов 15% и пинг 150, кое как уебал скавов в деревне около моста с тачкой - по пути к экстракту уебал снайпер на берегу третья катка - с пятого раза получилось загрузиться за скава на заводе, лутанулся на 200к и пошёл булса смотреть Хз, нахуя на диком играть? Какой прикол? привет, нахуя с читами играть, какой прикол? Jumpman и Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4517 18 апреля 2024 А норм хуесос увидел у меня топ лут на развязке и хуянул в голову на диком, сколько там снимает за френдли файр? Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4518 18 апреля 2024 coali написал Только что: А норм хуесос увидел у меня топ лут на развязке и хуянул в голову на диком, сколько там снимает за френдли файр? от репутации зависит, если выше 6 то до 5.89 вроде сбрасывает, если меньше то на 0.1 уменьшается я кста на диком когда играл на похуй убивал челоботов которые аирдроп лутали например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #4520 19 апреля 2024 (изменено) coali написал 12 часов назад: https://imgur.com/ar57Bqc какой-то слабенький чел, судя по кда, на диком убивает других диких иногда( у меня 0.25 на диком, я только лутаюсь и убиваю чвк) Изменено 19 апреля 2024 пользователем lex5601 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение